у нас соседи тоже чуть не попались на Амбасадор, позвонили спросили что это такое в Капитал - там ответили что сами не знают, вот и не стали бронировать.
а Эмиральд http://www.tophotels.ru/main/hotel/al29814/ - уже есть отзыв
КОГО_ТО ЕЩЕ ТАК ОБМАНУЛ КАПИТАЛ?!
Модератор: Administrator
По поводу сообщения с выставки - ПОЧЕМУ на сайте Капитала висит ссылка с этого отеля на фотки и описание Голден 5? Может быть и выкупили они этот отель, только если Голден 5 выкупит отель Biba 2* в центре Хургады, от этого он не станет "новым корпусом на территории голден файв" это цитата из разговора с сотрудником египетского отдела Капитал тур.
-
- Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018
revkova писал(а):Интересное кино! Значит сначала они просто переправили 5* на 3*, но ссылку не сняли на Голден Файв! Ценный совет руководству Капитал тура - ПОМЕНЯТЬ менеджера по рекламе!!! Сайт -это лицо фирмы, на нем должна быть достоверная информация, а если что-то там не сделали или сделали неправильно, стало быть, отвечайте за свои поступки!!! А по поводу сотрудников из отдела Египта, которые устно подтвердили инфу, размещенную на сайте - они ж ее, видимо, со своего сайта и считали...но им повезло, ничего доказать нельзя - разговор записан не был :(
Теперь при заказе тура в Капитале надо посылать менеджера в определенный отдел этого ТО с профессиональной видеокамерой и записывать все, а потом держать в архивах ТА. На всякий случай...

.
- Ljolja
А че, круто. продать 3* как 5*. И цена очень даже хорошая. 

Не туризмом единым жив человек
- Настёна
- Контактная информация:
tambovskii_volk писал(а):Теперь при заказе тура в Капитале надо посылать менеджера в определенный отдел этого ТО с профессиональной видеокамерой и записывать все, а потом держать в архивах ТА. На всякий случай...![]()
О! Спасибо, помогли вспомнить

Как-то тоже была спорная ситуация с Капиталом... Тогда выяснилось, что все телефонные звонки там записываются!
-
Настёна писал(а):tambovskii_volk писал(а):Теперь при заказе тура в Капитале надо посылать менеджера в определенный отдел этого ТО с профессиональной видеокамерой и записывать все, а потом держать в архивах ТА. На всякий случай...![]()
О! Спасибо, помогли вспомнить![]()
Как-то тоже была спорная ситуация с Капиталом... Тогда выяснилось, что все телефонные звонки там записываются!
М.б. там рулят бывшие работники КГБ?!

В России сейчас это модно...
.
- Lukum
- Контактная информация:
revkova писал(а):Гордое название Ambassador Golden Five он приобрел с легкой руки рекламного отдела Капитал Тур! По-моему, это просто наглый обман потребителей.
Интересно, кого проще обмануть или ввести в заблуждение, потребителя или опытного агента?
Ryzik! Приведенный пример отзыва на Emerald Golden 5 не хиляет. Слишком много рекламаций на сегодняшний день!!!
От себя лично: зарекся работать с "Голденом" вообще. Забронировал на свою голову недавно АльМасПалас... То травятся, то бабки просят за заселение, то гиды хамят... Да пошли они...

- Lukum
- Контактная информация:
Настёна писал(а):Как-то тоже была спорная ситуация с Капиталом... Тогда выяснилось, что все телефонные звонки там записываются!
Вы с Мосами не путаете, Настена? Они хоть афишируют это. По крайней мере, расскажите как это "выяснилось".
- Настёна
- Контактная информация:
Lukum писал(а):Настёна писал(а):Как-то тоже была спорная ситуация с Капиталом... Тогда выяснилось, что все телефонные звонки там записываются!
Вы с Мосами не путаете, Настена? Они хоть афишируют это. По крайней мере, расскажите как это "выяснилось".
Не, в этом все и дело, что Мосы афишируют... А с Капиталом я спорила по поводу выдачи документов...
Утром звоню (диалог урезан):
Я: Готовы документы, на сайте инфы нет.
Девушка (как всегда, не представившись): Ща уточню... После 12-ти будем выдавать...
Отпускаю курьера по делам... где-то в час она добирается до Капитала. Звонит:
Куриет: Насть, документы не готовы... Сказали, что не извесно сколько ждать.
Звоню в Капитал.
Я: Девушки, как же так?
Девушка: Вам такого сказать никто не мог, документы будут после трех.
Ок. Перенаправляю курьера по дальнейшему маршруту.
Часам к четырем курьер снова появляется в Капитале... Звонит: документов нет.
Перезваниваю в Капитал, интересуюсь, что таки когда, устала курьера к ним гонять, а на сайте инфы до сих пор нет, а туристы летят завтра утром.
Получаю ответ, что такой глупости мне сказать никто не мог, что еще не извесно, когда бланки привезут...
Настаиваю на своем. В конце концов, у меня еще со слухом все хорошо...
Девушка взвизгивает и выпаливает фразу (содержание не дословное): Девушка, мы все разговоры пишем, Вам такой глупости сказать никто не мог, звоните позже.
Lukum писал(а):revkova писал(а):Гордое название Ambassador Golden Five он приобрел с легкой руки рекламного отдела Капитал Тур! По-моему, это просто наглый обман потребителей.
Интересно, кого проще обмануть или ввести в заблуждение, потребителя или опытного агента?
Ryzik! Приведенный пример отзыва на Emerald Golden 5 не хиляет. Слишком много рекламаций на сегодняшний день!!!
От себя лично: зарекся работать с "Голденом" вообще. Забронировал на свою голову недавно АльМасПалас... То травятся, то бабки просят за заселение, то гиды хамят... Да пошли они...
Тоже стараюсь не работать с этим комплексом, но есть постоянные клиенты, которые уже 6 лет подряд туда по 2 раза в год летают, вот и сейчас 07.11 собрались лететь в этот самый Эмиральд. А на выставке действительно что-то говорили о 2х новых отелях в комплексе, я просто мимо ушей пропустил.
- agent 008
- Созидатель Курилки-2006
Настёна писал(а): Перезваниваю в Капитал, интересуюсь, что таки когда, устала курьера к ним гонять, а на сайте инфы до сих пор нет, а туристы летят завтра утром.
Получаю ответ, что такой глупости мне сказать никто не мог, что еще не извесно, когда бланки привезут...
Настаиваю на своем. В конце концов, у меня еще со слухом все хорошо...
Девушка взвизгивает и выпаливает фразу (содержание не дословное): Девушка, мы все разговоры пишем, Вам такой глупости сказать никто не мог, звоните позже.

Я тоже периодически пишу все разговоры. На обороте листа бронирования. В столбик: Маша, Лена, Катя, Настя...
Потом зачитываю, когда начинают спрашивать, кто это мог мне такую глупость сказать.
Кстати, Годен Файв не продаю много лет. Ни как пятерку, ни как трешку. От греха подальше.
agent 008
- Настёна
- Контактная информация:
agent 008 писал(а):Я тоже периодически пишу все разговоры. На обороте листа бронирования. В столбик: Маша, Лена, Катя, Настя...
Потом зачитываю, когда начинают спрашивать, кто это мог мне такую глупость сказать.
Угу, тоже пишу, когда представляются, когда успеваю записать и когда успеваю спросить, как зовут...
-
agent 008 писал(а):
Кстати, Годен Файв не продаю много лет. Ни как пятерку, ни как трешку. От греха подальше.
+ 1
Наше ТА от этого "греха" уже давно - с прошлого века!

.
- zwetik
- Контактная информация:
Настёна писал(а):agent 008 писал(а):Я тоже периодически пишу все разговоры. На обороте листа бронирования. В столбик: Маша, Лена, Катя, Настя...
Угу, тоже пишу, когда представляются, когда успеваю записать и когда успеваю спросить, как зовут...
Я еще и фамилию спрашиваю после слов ТО "а у нас таких неееет...

- agent 008
- Созидатель Курилки-2006
Давно хочу дать совет сотрудницам крупных ТО: берите какие-нибудь звучные псевдонимы. Анжелика, например. Или Гюльчатай. Невозможно запомнить, где была Маша, а где Лена.
Или звонишь:
- Мне Иру.
- А у нас пять Ир.
Или звонишь:
- Мне Иру.
- А у нас пять Ир.
agent 008
-
- Информация
-