Ванна Клеопатры.

Есть вопрос, проблема? Пишите ...

Модератор: Administrator

Ventura
Контактная информация:

Пн окт 22, 2007 10:29  

Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, кто делал или знает кого-нибудь, кто делал тур с проживанием возле Памукалле с возможностью посещения ванны Клеопатры. Поезка интересует в первых числах ноября.
Смотри на вещщи прощще...

AlfaBet_156SW
Созидатель Курилки-2006

Пн окт 22, 2007 10:37  

Ventura писал(а):Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, кто делал или знает кого-нибудь, кто делал тур с проживанием возле Памукалле с возможностью посещения ванны Клеопатры. Поезка интересует в первых числах ноября.

Вы шутите?

Savana
Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014

Пн окт 22, 2007 11:16  

AlfaBet_156SW писал(а):

Вы шутите?

:lol:

Галина

Пн окт 22, 2007 11:51  

Есть такие любители. Ну пусть Ричмонд берет.
Пиар- вещь сильная
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "

Helena_Y

Пн окт 22, 2007 12:03  

Ну вот, опять расхихикались. :D
Ventura, см. сайт ТО №1 : hello :

Ventura
Контактная информация:

Пн окт 22, 2007 12:29  

AlfaBet_156SW писал(а):

Вы шутите?

Да, бывает.
причем иногда народ спрашивает:"все шутишь?"
но не в этот раз.
Helena_Y, спасибо. посмотрю.

AlfaBet_156SW
Созидатель Курилки-2006

Пн окт 22, 2007 12:45  

Ventura писал(а):
AlfaBet_156SW писал(а):

Вы шутите?

Да, бывает.
причем иногда народ спрашивает:"все шутишь?"
но не в этот раз.
Helena_Y, спасибо. посмотрю.

Сорри, я видимо просто не понял, в чём именно вопрос: делает ли кто-нибудь экскурсии в паммукале? Да, все. Делают ли в первых числах ноября? Очевидно да, те, кто продаёт туры на эти даты, плюс уличные конторы - 35 баксов и все дела. :)

Helena_Y

Пн окт 22, 2007 12:51  

AlfaBet_156SW писал(а):Сорри, я видимо просто не понял, в чём именно вопрос: делает ли кто-нибудь экскурсии в паммукале? Да, все. Делают ли в первых числах ноября? Очевидно да, те, кто продаёт туры на эти даты, плюс уличные конторы - 35 баксов и все дела. :)

Значит я что-то не так поняла? Мне показалось, что вопрос про инд. тур с проживанием в отеле в Памукалле.
:-?

Галина

Пн окт 22, 2007 12:53  

Helena_Y писал(а):
AlfaBet_156SW писал(а):Сорри, я видимо просто не понял, в чём именно вопрос: делает ли кто-нибудь экскурсии в паммукале? Да, все. Делают ли в первых числах ноября? Очевидно да, те, кто продаёт туры на эти даты, плюс уличные конторы - 35 баксов и все дела. :)

Значит я что-то не так поняла? Мне показалось, что вопрос про инд. тур с проживанием в отеле в Памукалле.

Ну и пусть живет.Делать там , правда, нечего.
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "

AlfaBet_156SW
Созидатель Курилки-2006

Пн окт 22, 2007 13:02  

Helena_Y писал(а):

Дык, я про индивидуальный ничего и не нашёл в первом сообщении...

Helena_Y

Пн окт 22, 2007 13:07  

AlfaBet_156SW писал(а):
Helena_Y писал(а):

Дык, я про индивидуальный ничего и не нашёл в первом сообщении...

Дык, про екскурсию - это было бы слишком тривиально :crazy: (Ух ты, такие смайлики забавные...)

AlfaBet_156SW
Созидатель Курилки-2006

Пн окт 22, 2007 13:09  

Helena_Y писал(а):Дык, про екскурсию - это было бы слишком тривиально :crazy: (Ух ты, такие смайлики забавные...)

Просто описание уж больно загадочное... Тур в памуккале, проживание рядом, посещение ванн... Это и есть экскурсия с одноё ночёвкой. :)

Ventura
Контактная информация:

Пн окт 22, 2007 14:34  

Да, те кто понял про индивидуальный, правы.
Меня интересовал тур с проживанием на все время поездки в районе Памукалле с возможностью посещения ванны Клеопатры.
и сейчас интересует.
потому как отели рядом есть.
следовательно в них можно жить.
хотел простейшим образом получить информацию.
узнал о том, что туда делают экскурсии.
что ТО№1 нам поможет
что надо научиццо задавать вопросы.

Helena_Y

Пн окт 22, 2007 14:54  

Я так понимаю, что всех смутила "ванна Клеопатры " в ноябре месяце. Прямо скажем, температура воздуха там будет, мягко говоря, не слишком высокая. Ну может пару раз искупаются. Так что ориентируйте туристов на хороший отель со СПА процедурами. В этих отелях есть бассейны с термальной водой разных температур.

AlfaBet_156SW
Созидатель Курилки-2006

Пн окт 22, 2007 15:16  

Ventura писал(а):Да, те кто понял про индивидуальный, правы.
Меня интересовал тур с проживанием на все время поездки в районе Памукалле с возможностью посещения ванны Клеопатры.
и сейчас интересует.
потому как отели рядом есть.
следовательно в них можно жить.
хотел простейшим образом получить информацию.
узнал о том, что туда делают экскурсии.
что ТО№1 нам поможет
что надо научиццо задавать вопросы.

Собственно, рядом с Памуккале и Хиераполисом полно отелей, в которые и привозят туристов (в сезон - десятками автобусов), оттуда и делают "посещение ванн". Собственно, половина турции и занимается тем, что отправляет в Памуккале. :)

Думаю, что не обязательно организовывать эту поездку из Москвы как-то специально, ИМХО проще на месте взять машину да поехать туда самостоятельно. 300 км в один конец, отелей полно и наверняка будут пустыми...

•   Информация