КАК ОЗОЛОТИТЬСЯ? БЕСПРЕЦЕНДЕНТНАЯ АКЦИЯ "АРТ ТУР"
Модератор: Administrator
- Дмитрий Арутюнов
Акция проходит первый год и первые победители будут награждены в августе - сентябре следующего года. Но это не совсем "выигрыш" - это скорее заслуженный приз, если хотите.
- Максим Пашков
- Контактная информация:
Вопрос от Евгении:
А что, "Золотая лихорадка" учитывает только заявки по ОАЭ? Почему?
- Дмитрий Арутюнов
Касательно же "почему именно ОАЭ" - есть несколько причин.
Во-первых, в последнее время цены на отели в ОАЭ весьма существенно выросли и чтобы продать 5* отель по цене не 200-400 долларов за номер в сутки как во многих странах, а по цене 500 - 1000 и выше -требуется серъёзное знание материала, высокий профессионализм - именно это мы хотели поощрить
Во - вторых, как я и говорил - золото это больше специфика Востока в целом и Эмиратов в частности.
Не исключаю, что скоро у нас могут появиться "бриллиантовая лихорадка в ЮАР" или "Жемчужно-коралловая" на островах Индийского океана
- Максим Пашков
- Контактная информация:
Дмитрий Арутюнов писал(а):Не исключаю, что скоро у нас могут появиться "бриллиантовая лихорадка в ЮАР" или "Жемчужно-коралловая" на островах Индийского океана
Вы меня опередили? Хотел как раз об этом спросить. А что? "Золотая лихорадка" по ОАЭ может стать началом очень интересной концепции по работе с ТА и их нестандартному поощрению. Кстати, это ведь поощрение конкретных сотрудников ТА, а не агентсва в целом? Почему вы так решили?
Вопрос от Наталии Бодрянской, региональное турагентсво:
Уважаемый Дмитрий, очень рада, что, наконец, благодаря сайту Банко, имеем возможность не только работать с вашей компанией, но и пообщаться с вами лично в прямом эфире. Читаем ваши ответы всем офисом, поскольку каждая из сотрудниц нашего агентства надеется получить частичку вашего золота. Будем стараться. Спасибо за вашу профессиональную работу и успехов Арт-туру.
- Дмитрий Арутюнов
Касательно Вашего вопроса, Максим:
- да, мы вообще, стараемся избегать каких-то стандартных ходов
Почему бы и нет, думаю скоро наши объёмы по островам вполне могут дать начало отсчёта "Жемчужно-коралловой" акции. На очереди - ЮАР...
Да, эта акция направлено на менеджеров как таковых, так как хочется поощрить именно Профессионалов с большой буквы, на которых держится отрасль. Понятно что в случае поощрения компаний, сетевые агентства априори (за счёт объёмов) были бы в лидерах, но в данном случае хотелось поощрить именно продавцов.
- Максим Пашков
- Контактная информация:
Вопрос от Кактуса:
Не подскажите, почему поощрять собираетесь только 20-ть менеджеров агентств? А как насчет всех других профессионалов, "на которых держится отрасль", которые также посылали много заявок но не вошли в ТОП 20-ть?
- Дмитрий Арутюнов
Тут же появляется интрига: не только продать много, но и опередить конкурентов.
Уже с января за ходом турнирной борьбы можно будет следить на нашем сайте http://www.arttour.ru
Причём за счёт растянутости акции включится в неё никогда не поздно.
- Максим Пашков
- Контактная информация:
Вопрос от Варвары И.:
Дмитрий, вы действительно решили вручать победителям слитки золота? Хотя слитку золоту всегда можно найти применение (продать, сделать украшение и т.д.), не лучше ли будет на какую-то сумму подарить ваучер, на который победители в одном из магазинов ОАЭ, могли бы купить себе готовое золотое украшение по своему вкусу? По-моему, это еще более интересно. Тем более, что туризм - женская отрасль.
- Дмитрий Арутюнов
Я думаю, в качестве бонуса, мы обязательно договоримся с ювелирами Дубая, что они примут наши слитки в зачёт любого изделия того же веса, которое понравится нашим дамам.
- Дмитрий Арутюнов
- Максим Пашков
- Контактная информация:
Вопрос от Негоро:
ИМХО, хотелось бы подробно и из уст самого Дмитрия Арутюнова услышать о том директорском туре, в котором будет происходить награждение золотыми слитками лучших из лучших. Я думаю, что это не менее важная акция, чем само золото. Или хотя бы скажите пару слов о том, как проводился прошлый директорский тур в ОАЭ. И еще, вопрос к Максу Пашкову: планируешь ли ты принять в этом туре участие и сделать о нем эфир, как это было сделано о директорском туре "Южного Креста". Мне понравилось. Спасибо.
Сразу отвечу на часть вопроса адресованную мне:
Об этом пока ни я, ни Дмитрий еще даже и не думали. Насколько это будет необходимым "Арт Туру", полезным аудитории и, вообще, практически осуществимым, посмотрим. Это сложное решение, требующее соблюдения многих ньюансов и факторов, как профессионального, так и личного характера, тем более, что многие даты на 6 месяц вперед под подобные мероприятия у меня уже забронированы, а на другие даты, мне необходимо оставаться в Москве.
- Дмитрий Арутюнов
Пока ещё кончно рановато говорить о составе нашего будущего директорского тура - тут всё будит решаться честно, беспристрастно на основе результатов продаж. Таких же честных принципов придерживаются и наши партнёры - лучшие отели ОАЭ, в которых и будут жить наши победители.
А в прессе освещать всё это будем обязательно. Кто с нами поедет и поедет ли вообще - об этом тоже пока говорить, думаю рановато. Это не Америка, масса Дик, - это Ближний Восток!
- Дмитрий Арутюнов
Во-первых сами директора агентств были все как на подбор знающие, грамотные и при этом замечательные люди.
В организации перелёта нам помогала наша любимая а/к Emirates, жили мы сплошь в лучших отелях страны: по 2 ночи в Jumeirah Beach Hotel, Madinat Jumeirah, Emirates Palace в Абу-Даби, а последнюю ночь в знаменитом Burj Al Arab.
При этом наши агентства и на экскурсиях побывали и обедали/ужинали в достойнейших отелях Ritz-Carlton, Royal Mirage, Jebel Ali, InterContinental Abu Dhabi, Bab Al Shams..
Дали возможность и отдохнуть директорам, посетить аквапарк Wild Wadi, пошопиться для себя любимого...
Надо сказать, что только стоимость такого тура для любого туриста была бы более $ 7.000, а наши агенты получили не только саму поездку бесплатно в подарок за активную работу, но и привезли с собой помимо приятных воспоминаний и памятные призы из червоного золота, вручением которых всем участникам тура, мы, собственно, и дали старт нашей "Золотой лихорадке."
-
Фотогалерея
- Максим Пашков
- Контактная информация:
-
- Информация
-