Да и с визой не все так просто, как это видится из Веллингтона/Окленда/Крейсчерча...

Модератор: Administrator
dimadeart писал(а):Мигрант писал(а):.А самое большое-не покажу,приезжайте сами.
.
Вот я какой!!!
Галина писал(а):Что там в реале с визами? С некоторых пор мне это направление стало интересным..
dimadeart писал(а):Галина писал(а):Что там в реале с визами? С некоторых пор мне это направление стало интересным..
С визами особых сложностей нет....
А вот цены.... Дороже не видели!!!!
Не был... сравнить не могу...Галина писал(а):dimadeart писал(а):Галина писал(а):Что там в реале с визами? С некоторых пор мне это направление стало интересным..
С визами особых сложностей нет....
А вот цены.... Дороже не видели!!!!
Что, и Мальдивы дешевле и Сейшелы?
Мифодий писал(а):..голый пакет можно со скрипом уложить в 2,5-3т. чтобы что то увидеть и понять нужно выложить от 5... НЗ обычно идет прицепом с Австралией... возвратов по этому направлению нет...
Мифодий писал(а):..голый пакет можно со скрипом уложить в 2,5-3т. чтобы что то увидеть и понять нужно выложить от 5... НЗ обычно идет прицепом с Австралией... возвратов по этому направлению нет...
Галина писал(а):2. Тамара.
Вы не дадите калькуляцию маршрута на 10-11 ночей..
Хотя...Думаю,что меньше, чем на 15 дней туда ехать нет смысла..
2.Дима. а по прайсам? Давайте сравним..
Думаю,что кроме дорогого перелета ( В Доминикану что ли дешевле?) тут еще что то тормозит.
Один призыв" приезжайте"- не работает.
dimadeart писал(а):С визами особых сложностей нет....
Галина писал(а):Мифодий писал(а):..голый пакет можно со скрипом уложить в 2,5-3т. чтобы что то увидеть и понять нужно выложить от 5... НЗ обычно идет прицепом с Австралией... возвратов по этому направлению нет...
А почему не с Кореей?
Голый пакет с каким питанием? На сколько дней
Галина писал(а):То есть получается, что только напичканая индивидуалка с дорогим проживанием- шанс на получение визы?
Сейчас этот форум просматривают: kashpo dizain_eyKr, 1s kypit_uypl и 143 гостя