Так что, то, что имеется сейчас, результат исключительно деятельности туроператоров по НЗ. Кстати, Ваши соседи австралийцы давно поменяли подход Да и с визой не все так просто, как это видится из Веллингтона/Окленда/Крейсчерча...

Модератор: Administrator
Так что, то, что имеется сейчас, результат исключительно деятельности туроператоров по НЗ. Кстати, Ваши соседи австралийцы давно поменяли подход 
dimadeart писал(а):Мигрант писал(а):.А самое большое-не покажу,приезжайте сами.
.
Вот я какой!!!
Галина писал(а):Что там в реале с визами? С некоторых пор мне это направление стало интересным..
dimadeart писал(а):Галина писал(а):Что там в реале с визами? С некоторых пор мне это направление стало интересным..
С визами особых сложностей нет....
А вот цены.... Дороже не видели!!!!
Не был... сравнить не могу...Галина писал(а):dimadeart писал(а):Галина писал(а):Что там в реале с визами? С некоторых пор мне это направление стало интересным..
С визами особых сложностей нет....
А вот цены.... Дороже не видели!!!!
Что, и Мальдивы дешевле и Сейшелы?
Мифодий писал(а):..голый пакет можно со скрипом уложить в 2,5-3т. чтобы что то увидеть и понять нужно выложить от 5... НЗ обычно идет прицепом с Австралией... возвратов по этому направлению нет...
Мифодий писал(а):..голый пакет можно со скрипом уложить в 2,5-3т. чтобы что то увидеть и понять нужно выложить от 5... НЗ обычно идет прицепом с Австралией... возвратов по этому направлению нет...

Галина писал(а):2. Тамара.
Вы не дадите калькуляцию маршрута на 10-11 ночей..
Хотя...Думаю,что меньше, чем на 15 дней туда ехать нет смысла..
2.Дима. а по прайсам? Давайте сравним..
Думаю,что кроме дорогого перелета ( В Доминикану что ли дешевле?) тут еще что то тормозит.
Один призыв" приезжайте"- не работает.
dimadeart писал(а):С визами особых сложностей нет....
Галина писал(а):Мифодий писал(а):..голый пакет можно со скрипом уложить в 2,5-3т. чтобы что то увидеть и понять нужно выложить от 5... НЗ обычно идет прицепом с Австралией... возвратов по этому направлению нет...
А почему не с Кореей?
Голый пакет с каким питанием? На сколько дней
Галина писал(а):То есть получается, что только напичканая индивидуалка с дорогим проживанием- шанс на получение визы?
Сейчас этот форум просматривают: 1xbet giris_dhea, 1xbet giris_etea, 1xbet giris_faea, 1xbet giris_fdKt, 1xbet giris_geKn, 1xbet giris_giKt, 1xbet giris_gmKn, 1xbet giris_hsPi, 1xbet giris_ihea, 1xbet giris_ihKn, 1xbet giris_jnsn, 1xbet giris_kfKt, 1xbet giris_mbsn, 1xbet giris_nnPi, 1xbet giris_noKn, 1xbet giris_obKn, 1xbet giris_otsn, 1xbet giris_pgKt, 1xbet giris_qcKt, 1xbet giris_tlsn, 1xbet giris_ufKn, 1xbet giris_vpKt, 1xbet giris_vqKn, 1xbet giris_weKn, 1xbet giris_wxKn, 1xbet giris_xgKt, 1xbet giris_xlKn, 1xbet giris_ybsn, 1xbet giris_yoKn, 1xbet giris_yrKt, 1xbet giris_bhea, 1xbet giris_eePi, 1xbet giris_pgPi, 1xbet giris_poea, 1xbet giris_ejea, 1xbet giris_elea, 1xbet giris_haea, 1xbet giris_htPi, 1xbet giris_icea, 1xbet giris_meea, 1xbet giris_mmea, 1xbet giris_pcea, 1xbet giris_qnPi, 1xbet giris_txPi, 1xbet giris_wpea, 1xbet giris_wuea, 1xbet giris_xrPi, 1xbet giris_ytPi, Diplomi_ohmt, 1xbet giris_amsn, 1xbet giris_bzKn, 1xbet giris_cgsn, 1xbet giris_csKt, 1xbet giris_eoKt, 1xbet giris_fysn, 1xbet giris_kysn, 1xbet giris_miKt, 1xbet giris_mqKn, 1xbet giris_mvKn, 1xbet giris_nsKt, 1xbet giris_ogKt, 1xbet giris_oqKn, 1xbet giris_pyKt, 1xbet giris_qesn, 1xbet giris_spKt, 1xbet giris_srKt, 1xbet giris_tmsn, 1xbet giris_tsKt, 1xbet giris_ucKt, 1xbet giris_upsn, 1xbet giris_viKt, 1xbet giris_vnsn, 1xbet giris_whsn, 1xbet giris_yasn, 1xbet giris_zesn, 1xbet giris_zzsn, 1xbet_bemn, Kapitalnii remont benzinovih dvigatelei v Moskve_h, Kapitalnii remont benzinovih dvigatelei v Moskve_i, Kapitalnii remont benzinovih dvigatelei v Moskve_q и 256 гостей