Так что, то, что имеется сейчас, результат исключительно деятельности туроператоров по НЗ. Кстати, Ваши соседи австралийцы давно поменяли подход Да и с визой не все так просто, как это видится из Веллингтона/Окленда/Крейсчерча...

Модератор: Administrator
Так что, то, что имеется сейчас, результат исключительно деятельности туроператоров по НЗ. Кстати, Ваши соседи австралийцы давно поменяли подход 
dimadeart писал(а):Мигрант писал(а):.А самое большое-не покажу,приезжайте сами.
.
Вот я какой!!!
Галина писал(а):Что там в реале с визами? С некоторых пор мне это направление стало интересным..
dimadeart писал(а):Галина писал(а):Что там в реале с визами? С некоторых пор мне это направление стало интересным..
С визами особых сложностей нет....
А вот цены.... Дороже не видели!!!!
Не был... сравнить не могу...Галина писал(а):dimadeart писал(а):Галина писал(а):Что там в реале с визами? С некоторых пор мне это направление стало интересным..
С визами особых сложностей нет....
А вот цены.... Дороже не видели!!!!
Что, и Мальдивы дешевле и Сейшелы?
Мифодий писал(а):..голый пакет можно со скрипом уложить в 2,5-3т. чтобы что то увидеть и понять нужно выложить от 5... НЗ обычно идет прицепом с Австралией... возвратов по этому направлению нет...
Мифодий писал(а):..голый пакет можно со скрипом уложить в 2,5-3т. чтобы что то увидеть и понять нужно выложить от 5... НЗ обычно идет прицепом с Австралией... возвратов по этому направлению нет...

Галина писал(а):2. Тамара.
Вы не дадите калькуляцию маршрута на 10-11 ночей..
Хотя...Думаю,что меньше, чем на 15 дней туда ехать нет смысла..
2.Дима. а по прайсам? Давайте сравним..
Думаю,что кроме дорогого перелета ( В Доминикану что ли дешевле?) тут еще что то тормозит.
Один призыв" приезжайте"- не работает.
dimadeart писал(а):С визами особых сложностей нет....
Галина писал(а):Мифодий писал(а):..голый пакет можно со скрипом уложить в 2,5-3т. чтобы что то увидеть и понять нужно выложить от 5... НЗ обычно идет прицепом с Австралией... возвратов по этому направлению нет...
А почему не с Кореей?
Голый пакет с каким питанием? На сколько дней
Галина писал(а):То есть получается, что только напичканая индивидуалка с дорогим проживанием- шанс на получение визы?
Сейчас этот форум просматривают: 1xbet giris_ajsn, 1xbet giris_asEr, 1xbet giris_besn, 1xbet giris_daEr, 1xbet giris_esPi, 1xbet giris_etsn, 1xbet giris_fuKt, 1xbet giris_gdsn, 1xbet giris_iksn, 1xbet giris_jqsn, 1xbet giris_maEr, 1xbet giris_naEr, 1xbet giris_omEr, 1xbet giris_ouEr, 1xbet giris_pfsn, 1xbet giris_qrEr, 1xbet giris_tuKt, 1xbet giris_waKt, 1xbet giris_ytsn, 1xbet giris_zePr, 1xbet giris_zpsn, 1xbet giris_zusn, 1xbet_waEi, Diplomi_wpSt, 1xbet giris_fePi, 1xbet giris_hoPi, 1xbet giris_jgPi, 1xbet giris_mvPi, 1xbet giris_oePi, 1xbet giris_tbPi, 1xbet giris_alEr, 1xbet giris_aqEr, 1xbet giris_bisn, 1xbet giris_blKt, 1xbet giris_brEr, 1xbet giris_cfPr, 1xbet giris_deEr, 1xbet giris_doPr, 1xbet giris_dtsn, 1xbet giris_esEr, 1xbet giris_eusn, 1xbet giris_fesn, 1xbet giris_gkPr, 1xbet giris_glEr, 1xbet giris_gmsn, 1xbet giris_hxsn, 1xbet giris_iqPr, 1xbet giris_knEr, 1xbet giris_kqPr, 1xbet giris_lbPr, 1xbet giris_luEr, 1xbet giris_mlKt, 1xbet giris_ntEr, 1xbet giris_nzEr, 1xbet giris_ouKt, 1xbet giris_phEr, 1xbet giris_pmPr, 1xbet giris_pnPr, 1xbet giris_pxKt, 1xbet giris_sssn, 1xbet giris_tosn, 1xbet giris_twEr, 1xbet giris_upKt, 1xbet giris_vgPr, 1xbet giris_vnEr, 1xbet giris_vtKt, 1xbet giris_wkPr, 1xbet giris_wrEr, 1xbet giris_xisn, 1xbet giris_xsKt, 1xbet giris_yesn, 1xbet giris_yqEr, 1xbet giris_yysn, 1xbet giris_zcEr, 1xbet giris_ziEr, 1xbet_ayMt, 1xbet_bxEi, 1xbet_deMt, 1xbet_enEi, 1xbet_enMt, 1xbet_jxEi, 1xbet_ktEi, 1xbet_lfEi, 1xbet_nrEi, 1xbet_qtEi, 1xbet_rgEi, 1xbet_sfMt, 1xbet_ucEi, 1xbet_xpEi, 1xbet_zfMt и 733 гостя