Подскажите, пожалуйста, кто знает - у кого есть туры в Диснейлэнд не по принципу 5 дней Париж - 2 дня Дисней, а именно дней 5 Диснейлэнд, макс 1-2 дня Париж? Покопалась по экскурсионщикам, не смогла найти. Или проще индивидуалкой тогда брать? Но легко ли будет тогда с билетами, если не одна семья едет?
Заранее спасибо!
Диснейлэнд
Модератор: Administrator
-
alavy
- Мифодий
- Креатив Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Креатив Курилки-2007
alavy писал(а):Подскажите, пожалуйста, кто знает - у кого есть туры в Диснейлэнд не по принципу 5 дней Париж - 2 дня Дисней, а именно дней 5 Диснейлэнд, макс 1-2 дня Париж? Покопалась по экскурсионщикам, не смогла найти. Или проще индивидуалкой тогда брать? Но легко ли будет тогда с билетами, если не одна семья едет?
Заранее спасибо!
завоют они там на третий день.. будут к Вам звонить и просить чтобы вывезли их. в Париж поскорее...
....если лошадь сдохла-слезь!
-
Helena_Y
Попробуйте у Ланты посмотреть.
-
lutik
- Контактная информация:
ну почему завоют? у меня были клиенты - они без Парижа, напрямую в Дисней, обратно - в а/п. Ничего, не завыли - накатались там, ребенок остался доволен, родители - тоже. Делала индивидуально. 

вложите мне лук и стрелы, а я уж стрельну....
- Мифодий
- Креатив Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Креатив Курилки-2007
lutik писал(а):ну почему завоют? у меня были клиенты - они без Парижа, напрямую в Дисней, обратно - в а/п. Ничего, не завыли - накатались там, ребенок остался доволен, родители - тоже. Делала индивидуально.
5 дней и осенью?
....если лошадь сдохла-слезь!
-
Алёна77
- Контактная информация:
Пишите, сделаю индивидуально, сама так ездила
-
- Информация
-