И снова о рекламниках
Модератор: Administrator
-
Бяша
- dimadeart
- Креатив Курилки-2005, Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2008, Верность традициям Курилки-2009
- Контактная информация:
Зачем брать в рекламники ТА, которые не работали с данным ТО и работать не будут??? Хотя такое частенько бывает! Летают нахаляву с одними, работают с другими!
-
Бяша
не факт..dimadeart писал(а):Вопрос!
Зачем брать в рекламники ТА, которые не работали с данным ТО и работать не будут??? Хотя такое частенько бывает!
не будут работать если не увидят продукт ДАННОГО оперетара, его принимающую...и..что там еще смотрят
Летают нахаляву с одними, работают с другими!
допустим, я хочу с вами работать, но не знаю ваш продукт..и что? а вы мне:...по тексту..смешно..
- dimadeart
- Креатив Курилки-2005, Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2008, Верность традициям Курилки-2009
- Контактная информация:
Бяша писал(а): не будут работать если не увидят продукт ДАННОГО оперетара, его принимающую...и..что там еще смотрят..
Ой! Только не надо ля-ля!!! Если я с №1 ил №2(например) не летал что, работать не буду???
Бяша писал(а):допустим, я хочу с вами работать, но не знаю ваш продукт..и что? а вы мне:...по тексту..смешно..
Это какой же такой продукт Вы не знаете, ради которого хотите впервые работать с конкретным ТО? Я так думаю, что если очень хотите, то в рекламник ехать не обязательно!
- kassandra
- Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019
Пару лет назад меня не взял в рекламник ТО, с которыми мы работали много и успешно. Сначала недели полторы кормили обещаниями, а потом отказали с замечательной формулировкой : "Ой, ну Вы нас, конечно, извините, но мы решили послать СВОИХ молодых менеджеров, которых учить надо. А Вы и так все замечательно продаете!"
Рекламник был в Грецию (Афины+Пелопоннес), направление тогда относительно новое, мне неведомое и мною непродаваемое. Честно скажу, я на них обиделась и год точно у них старалась ничего не бронировать.
-
Галина
- dimadeart
- Контактная информация:
kassandra писал(а):Не совсем по теме, но...
Пару лет назад меня не взял в рекламник ТО, с которыми мы работали много и успешно. Сначала недели полторы кормили обещаниями, а потом отказали с замечательной формулировкой : "Ой, ну Вы нас, конечно, извините, но мы решили послать СВОИХ молодых менеджеров, которых учить надо. А Вы и так все замечательно продаете!"![]()
Рекламник был в Грецию (Афины+Пелопоннес), направление тогда относительно новое, мне неведомое и мною непродаваемое. Честно скажу, я на них обиделась и год точно у них старалась ничего не бронировать.
Действительно, ключевое слово "СВОИХ"! Обидно, согласен! А представь, если бы ВАЩЕ, новых и чужих!!!
Вот я сейчас отправляю свою сотрудницу в Египет! Через ТО, у которого мы лидеры продаж! МЕСТ уже не было, но нам все подтвердили... Как я должен относиться к данному ТО? Вот если бы отказали, я бы расстроился но, успокоился. Отправил бы с другими...
ВОПРОС! Кого бы Вы взяли в рекламник, своих или чужих???
- kassandra
- Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019
dimadeart писал(а):ВОПРОС! Кого бы Вы взяли в рекламник, своих или чужих???
Я не ТО и я не делю людей на СВОИХ и ЧУЖИХ.
Я бы взяла тех, кто ПРОДАЕТ! А для своих я бы сделала отдельный рекламник. На фига вывешивать на сайт и делать рассылку по ТА того, что предназначено для внутреннего пользования?
Галина права. Своих блатных дачников они набрали, как пить дать. Больно программка была хороша...
- Kotaus
- Контактная информация:
Это с нашей периферии если посчитать перелет до центра-желание ехать в рекламники пропадет сразу
- dimadeart
- Контактная информация:
kassandra писал(а):dimadeart писал(а):ВОПРОС! Кого бы Вы взяли в рекламник, своих или чужих???
Я не ТО и я не делю людей на СВОИХ и ЧУЖИХ.
Я бы взяла тех, кто ПРОДАЕТ! А для своих я бы сделала отдельный рекламник. На фига вывешивать на сайт и делать рассылку по ТА того, что предназначено для внутреннего пользования?![]()
Галина права. Своих блатных дачников они набрали, как пить дать. Больно программка была хороша...
Да для них Галина, ДАЧНИЦА ! Ей по её же словам ответили: "С улицы- никого- никого!!! "...Вот и не взяли...! Воля ТО, кого брать, а кого нет!!!
Ваши слова: "Я бы взяла тех, кто ПРОДАЕТ!". Так она еще не продает!!!!
Когда "Больно программка была хороша...", желающих не мало!!!
-
Галина
Мы не дошли до момента " не взяли".
Мы тока разговаривали после того, как я прочитала объявление, данное ДЛЯ ВСЕХ...
Где логика?
Если отсекать дачников, то нет смысла ПЛАТИТЬ за объявление и ОГЛАШАТЬ намерения для КАЖДОГО по всему туррынку.
Получается, что ТО не знает своих продающих ( хорошо продающих) агентов и ищет их через всесоюзную рассылку?
Ситуация " для прапорщиков".
- Мифодий
- Креатив Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Креатив Курилки-2007
Галина писал(а):Програмка как програмка.
Мы не дошли до момента " не взяли".
Мы тока разговаривали после того, как я прочитала объявление, данное ДЛЯ ВСЕХ...
Где логика?
Если отсекать дачников, то нет смысла ПЛАТИТЬ за объявление и ОГЛАШАТЬ намерения для КАЖДОГО по всему туррынку.
Получается, что ТО не знает своих продающих ( хорошо продающих) агентов и ищет их через всесоюзную рассылку?
Ситуация " для прапорщиков".
...всё гораздо проще.. за грибами ходили когданить? .. ну типа сначала всё подряд берете кроме поганок.. ну потом от всяких синявок отказываетесь... ну уж ежели нашли поляну с груздями или белыми...
..вы себя к каким грибам отнесли бы?
-
Галина
а теперь картинка маслом: Грибник дает в газету объяву, что приглашает всех желающих с собой на ту заветную поляну, где грузди.
Звонят ему желающие с улицы, а он в ответ: "Вы что!!!!??? Я никому и никогда ничего не скажу!!!!
Мы идем своей тесной компанией, которая не меняется много лет. Авы кто такой??? Мы вас не знаем!!! И НЕчего нам звонить!!!!"
Реакция нормального здорового индивида?
- Мифодий
Галина писал(а):К вешенкам.
а теперь картинка маслом: Грибник дает в газету объяву, что приглашает всех желающих с собой на ту заветную поляну, где грузди.
Звонят ему желающие с улицы, а он в ответ: "Вы что!!!!??? Я никому и никогда ничего не скажу!!!!
Мы идем своей тесной компанией, которая не меняется много лет. Авы кто такой??? Мы вас не знаем!!! И НЕчего нам звонить!!!!"
..неа не в кассу... не правильный пример у Вас... грибник (ТО) грибы собирает, а не компанию... вешенка .. она на любителя... или уж ежели нечего больше взять.. так её берут... а спешел за ними в лес редко ходят.. вон их.. в магазах полно..
- Мифодий
Мифодий писал(а):Галина писал(а):К вешенкам.
..неа не в кассу... не правильный пример у Вас... грибник (ТО) грибы(ТА) собирает, а не компанию... вешенка .. она на любителя... или уж ежели нечего больше взять.. так её берут... а спешел за ними в лес редко ходят.. вон их.. в магазах полно..
-
- Информация
-