Подтверждают Тайланд на Новый Год?
Модератор: Administrator
- Велир
Бронировали в Библиоглобуса на 25.12 отель, один отель отказал от другого ответа ждем с 26 октября. Есть подобные случаи? Что случилось с Патайей?
Отдых - дело всей моей жизни. Ваш отдых.
- Steshka
- Контактная информация:
Велир писал(а):Бронировали в Библиоглобуса на 25.12 отель, один отель отказал от другого ответа ждем с 26 октября. Есть подобные случаи? Что случилось с Патайей?
бронировали island view на новый год-подтвердили мгновенно.
а вот на начало ноября пришлось попотеть.
нет ничего хуже ожидания.....
- Велир
так у них были гарантированные номера, а клиенты выбрали не из этого списка в итоге гарантированные кончились и то не подтвердили, ждем ответа...
- Долмация
Велир
Я на 28.11 на Пхукет подтверждение ждала 10 дней.
На НГ я временем так бы рисковать не стала. Подтверждается все очень тяжело.Как думаете, может уже стоит вам рвать когти к другому ТО?
Я на 28.11 на Пхукет подтверждение ждала 10 дней.
На НГ я временем так бы рисковать не стала. Подтверждается все очень тяжело.Как думаете, может уже стоит вам рвать когти к другому ТО?
- Велир
Была такая мысль, но гарантированных номеров нигде больше нет, только цена дороже и так же будут слать запрос ,естественно никто не признается что ждать надо будет две недели....
- Долмация
Велир
Если номера на гарантии, может и есть смысл подождать. Тогда веры вам в удачный исход и терпения!
Если номера на гарантии, может и есть смысл подождать. Тогда веры вам в удачный исход и терпения!
- Велир
Нет, я имею ввиду нигде нет номеров на гарантии, в БГ были но пока мы ждали от одного отеля подтверждения их разобрали) Спасибо!
- Велир
прошло 11 дней....говорят ждите...
-
- Информация
-