Но это, уж воля Божья ...
Черное море на грани экологической катастрофы...
Модератор: Administrator
- Dneprovoi
- Созидатель Курилки-2008, Снайпер Курилки-2009, Гуру Курилки - 2010
- Контактная информация:
Но это, уж воля Божья ...
А без удачи - джентльменов нет!"
-
tambovskii_volk
- Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018
- Anhar
- Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Оратор Курилки-2007, Старожил Курилки-2007, Старожил Курилки–2010, Это было давно и неправда-2018
- Контактная информация:
-
tambovskii_volk
Anhar писал(а):Если верить зомбоящику, они когда увидели что это не шуточки, все ломанулись в море выходить. Но у же поздно было.
Капитанов предупредили не за пару часов, а задолго! Но они посчитали себя суперспециалистами и думали, что обстановка в их районе будет как всегда...
А такого не было уже десятки лет...
Уверен на 100%, что во всем вина лежит на капитанах!
-
Бурнаш
- Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Старожил Курилки-2007
Пролив узок, много отмелей, достаточно сильное течение. Порт Кавказ-порт очень условный- небольшой волнолом, несколько пирсов, высота береговой линии-около 1 м-ровная и голая степь. Порты Кавказ и Крым были построены в советское время для приема паромов, ходящих через Керченский пролив.
Азовское море и пролив неглубокие, но штормы там бывают очень сильные- очень высокие волны. В сочетании с течением всякие штуки выкидывает.
Между прочим-по-крайней мере одно из судов, погибших в проливе-новейшее, спущено на воду 2 года назад.
Сильнейший шторм-якорные цепи обрывал, а машины не выгребали против ветра...
Неодолимая сила природы, короче.
-
tambovskii_volk
Кстати, уже минимум 30 000 пернатых погибло и речь идет о спецмогильниках для их захоронения...
А вот еще кое-какие подробности, в т.ч. и про Олимпиаду -2014 в Сочи:
http://www.newsru.com/russia/13nov2007/kislota.html
-
Бурнаш
tambovskii_volk писал(а):И Бурнаш cегодня осознал размеры трагедии...А то вчера совсем другое говорил...
Кстати, уже минимум 30 000 пернатых погибло и речь идет о спецмогильниках для их захоронения...![]()
Жень! Ну какие размеры трагедии я осознал? Точно такие, что и вчера.
Могу тебе про Балтику напомнить- и сброс ОВ, и минная опасность, молчу уж про танкеры и разлив нефти. И что-если туристы к вам не едут, не потому что это "зона экологического бедствия", согласись. Или едут, все-таки?
Не пойцму-что тебе Крым и ККК- ты же туда никого не отправляешь, и ТО твои любимые (номерные) по этим направления не работают.
Ты бы лучше о латвийских туристах в Египте страдал бы...
-
tambovskii_volk
Бурнаш писал(а):tambovskii_volk писал(а):И Бурнаш cегодня осознал размеры трагедии...А то вчера совсем другое говорил...
Кстати, уже минимум 30 000 пернатых погибло и речь идет о спецмогильниках для их захоронения...![]()
Могу тебе про Балтику напомнить- и сброс ОВ, и минная опасность, молчу уж про танкеры и разлив нефти. И что-если туристы к вам не едут, не потому что это "зона экологического бедствия", согласись. Или едут, все-таки?![]()
Не пойцму-что тебе Крым и ККК- ты же туда никого не отправляешь, и ТО твои любимые (номерные) по этим направления не работают.
Борь, если высшее руководство страны всполошилось - наверное неспроста...
А понимать тебе незачем!
Относительно Балтики. Открывай про нее ветку, поговорим.
Потому как если проявлю инициативу, то опять скажут типа, а причем ты здесь со своей инфой на российском сайте о своей Латвии, Юрмале и прочая, и прочая, и прочая...
И последнее. Зачем мне "страдать" за моих туристов в Египте, если у них все ОК?!
А за российских туристов пусть другие коллеги страдают. Ты можешь к ним присоединиться!
- egorka
- Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
- Контактная информация:
- Отнюдь!_В!

- Чужестранка
- Контактная информация:
There are no unwinnable wars
There are no unrightable wrongs
Or unsingable songs
There are no impossible dreams
There are no invisible seams
There are no incurable ills
There are no unkillable thrills
-
tambovskii_volk
Чужестранка писал(а):жалко птичек оченьжуткое зрелище
Повезло тем, кто улетел в более теплые края...
-
Бурнаш
tambovskii_volk писал(а):Бурнаш писал(а):tambovskii_volk писал(а):И Бурнаш cегодня осознал размеры трагедии...А то вчера совсем другое говорил...
Могу тебе про Балтику напомнить- и сброс ОВ, и минная опасность, молчу уж про танкеры и разлив нефти. И что-если туристы к вам не едут, не потому что это "зона экологического бедствия", согласись. Или едут, все-таки?![]()
А понимать тебе незачем!Просто планирую на Олимпиаду-2014 поехать в Сочи, а заодно и покупаться в чистом Черном море...
![]()
![]()
Относительно Балтики. Открывай про нее ветку, поговорим.![]()
Потому как если проявлю инициативу, то опять скажут типа, а причем ты здесь со своей инфой на российском сайте о своей Латвии, Юрмале и прочая, и прочая, и прочая...![]()
И последнее. Зачем мне "страдать" за моих туристов в Египте, если у них все ОК?!![]()
![]()
А за российских туристов пусть другие коллеги страдают. Ты можешь к ним присоединиться!![]()
Руководство у нас из директоров совхозов, беспокойное.Его волнение ничего не доказывает- надо ж чего-то сделать. Видимо расчет на то, что ступив на ьрега Азова Зубков море успокоит (типа, транш какой переведет)
А мне зачем присоединяться к кому-то? У меня туристов в Египте нет, да и вряд ли будут. У меня другие направления основными всегда были.
Праальна- чего понимать- трясти надо!
И ветку про Балтику открывать на турфоруме не буду-не место. Просто показал, что ты в своем глазу "бревна не видишь".
Ну и про Олимпиаду...Не забыл- она зимняя? Или моржевать начинаешь? Закаляйся как сталь!
- Andreiaka
- Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019
-
tambovskii_volk
Бурнаш писал(а):tambovskii_volk писал(а):Бурнаш писал(а):tambovskii_volk писал(а):И Бурнаш cегодня осознал размеры трагедии...А то вчера совсем другое говорил...
А понимать тебе незачем!Просто планирую на Олимпиаду-2014 поехать в Сочи, а заодно и покупаться в чистом Черном море...
![]()
![]()
Относительно Балтики. Открывай про нее ветку, поговорим.![]()
Потому как если проявлю инициативу, то опять скажут типа, а причем ты здесь со своей инфой на российском сайте о своей Латвии, Юрмале и прочая, и прочая, и прочая...![]()
И последнее. Зачем мне "страдать" за моих туристов в Египте, если у них все ОК?!![]()
![]()
А за российских туристов пусть другие коллеги страдают. Ты можешь к ним присоединиться!![]()
Руководство у нас из директоров совхозов, беспокойное.Его волнение ничего не доказывает- надо ж чего-то сделать. Видимо расчет на то, что ступив на ьрега Азова Зубков море успокоит (типа, транш какой переведет)![]()
А мне зачем присоединяться к кому-то? У меня туристов в Египте нет, да и вряд ли будут. У меня другие направления основными всегда были.
Праальна- чего понимать- трясти надо!![]()
И ветку про Балтику открывать на турфоруме не буду-не место. Просто показал, что ты в своем глазу "бревна не видишь".![]()
Ну и про Олимпиаду...Не забыл- она зимняя? Или моржевать начинаешь? Закаляйся как сталь!
Первый раз от тебя, Борь, слышу, что Президент России из директоров совхозов!
Теперь буду знать
Про Египет ты ж первый упомянул - поэтому и ответил тебе, хотя это не касается темы и вообще моей головной боли!
Наконец-то про Балтику ты понял - а то ляпнул, не подумавши...
Про Олимпиаду-2014 знаю. А вот ты не знаешь, что я задержусь до лета в Сочи, чтобы искупаться в чистом (надеюсь!) и теплом Черном море?!
-
- Информация
-