Не буду повторяться о сложностях в сезоне в Египте, отказ в отеле и как результат, перебронь на отель Рауф. Больше ничего, увы... Может кто то был в данном отеле? Нужна информация честная, потому как, неособенно доверяю отзывам...
Есть ли анимация, диско и так ли ужасна территория... Буду рада всем, кто сможет помочь.
Заранее спасибо.
SOS! Кто был или проезжал мимо отеля RAUOF в Шарме!
Модератор: Administrator
-
Winter_Cherry
- mtravel
- Контактная информация:
там же целый комплекс, SUN, MOON, STAR решите точно в какой отправляете
-
Winter_Cherry
Кхм... А это как и кому повезёт, потому как отель называют RAOUF HOTELS INTERNATIONAL, по крайней мере у Корала и Санмара идёт именно под этим названием... А вообще есть разница? Кроме того, что корпус Мун поновей.
- mtravel
- Контактная информация:
ну во первых есть разница и перечислять смысла нет, а во вторых смотря с чего епербронь, если с 3*, ну с 4 в крайнем случае, то сойдет, а если хорошая пятерка, то....держитесь
-
Winter_Cherry
Изначально был отель Прима Лайф Рихана. Как вариант для первого раза в египте вполне подходит и я знаю этот отель, поэтому и бронировали. А вот Рауф... В этом году была в рекламнике со Скаем, во время осмотра встретили инфогруппу, которая проживала в данном отеле, что то не слишком лестные отзывы были. Мне б знать, да и пораспросить.
Так вы владеете информацией?
Так вы владеете информацией?
- mtravel
- Контактная информация:
Да, владею, этот отель на много хуже, сервис слабый и самое главное, имейте ввиду и лучше сразу предупредите туристов, практически полное отсутствие балконов и террас, если они первый раз только едут, может пронесет, если они с претензиями, не связывайтесь, ищите еще, как то прям у вас все плохо, на билетах сидите, самое главное, а перебронировать еще найдется на что!!!
-
Winter_Cherry
Спасибо! Надеюсь на чудо и низкую цену (1259 на 10 дней)...
- Shelena
Отель ни о чем...заранее предупреждайте туристов, чтобы не надеялись на бурные восторги.(за территорией, по сути, свалка; о сервисе у них очень смутное представление, большинство заявленных услуг не предоставляется.) Если есть еще немного времени, поищите что-нибудь еще, в этом согласна с mtravel.
- mtravel
- Контактная информация:
Да как вообще можно эти вещи сравнивать, разве что сказать туристам, что у них вариант дома остаться или быть там не поселёнными, а так синица, если так можно сказать, в руке 

-
MashaVRS
Когда была в рекламнике смотрели этот отель. Впечатления: приехали 3 корпуса SUN,STAR,MOON как нам сказали, что отель принадлежит жене шейха , сама она американка ,на территории есть река по которой катают на лодочке НО на реке есть перепад высот сделано как водопад ,так вот где водопад краска вся облупилась и все ржавое, это очень сильно бросается в глаза, дальше на тот в отеле отдыхало 20 человек это было 2 года назад, т.е ощущение , что в отеле вообще никого нет...только у бассейна пару человек загорало, из растительности было около 5-7 пальм и то облезлые, зелени очень мало, находится он в районе Набк , моря ,там естественно нет и понтона на тот момент когда я его смотрела тоже не было. Для себя решила, что не когда не отправлю туда не одного туриста.
-
Climb
- Контактная информация:
Согласна с предыдущим автором на 100%. Тоже смотрели его в рекламнике. Лично мне все увиденное напомнило пансионат в Анапе эпохи Леонида Ильича. Территория: искусственная речка с проржавевшими берегами, 3-4 чахлых пальмы. Сервис - никакой.
В тот день когда мы его смотрели, там отдыхало 26 туристов (на все три корпуса). Номера - довольно большие по площади, цветовое решение в номерах : инфантильно зеленый, взбесившийся розовый, ядовито синий, зависит от корпуса. Персонал: никакой. Море: понтона нет, а бухта -Эь Набк, соответственно метров 600-800 по колено в воде...Ну, где ты, море?!!!
Вывод сделанный для себя самой: в Рауф - ни одного нашего туриста! На том стоим, даже в эпоху нынешнего овербукинга.
В тот день когда мы его смотрели, там отдыхало 26 туристов (на все три корпуса). Номера - довольно большие по площади, цветовое решение в номерах : инфантильно зеленый, взбесившийся розовый, ядовито синий, зависит от корпуса. Персонал: никакой. Море: понтона нет, а бухта -Эь Набк, соответственно метров 600-800 по колено в воде...Ну, где ты, море?!!!
Вывод сделанный для себя самой: в Рауф - ни одного нашего туриста! На том стоим, даже в эпоху нынешнего овербукинга.
-
Climb
- Контактная информация:
Да ,забыла еще: знаю турфирму, с которой судились туристы после отдыха в этом "замечательном" отеле, турфирма суд проиграла с треском, деньги туристам выплатила очень большие (т.к. народцу они в эти 5* заслали человек 10 разом, одной компанией). Вот так.
-
tambovskii_volk
- Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018
Отель в нашем ТА в черном списке на первых местах. 
.
- Барсик
не забудьте предупредить туристов об отсутствии понтона в отеле и очень длинном коралле,т.е. море будет для декорации скорее
-
Elen@
- Контактная информация:
А какие даты заезда? Я сегодня у Корала видела на 23.11 помимо Rauf отель Dreams Vacation на гарантии. Он подороже, но зато отель нормальный.
-
- Информация
-