Вопрос по созданию ТА

Всякие обсуждения

Модератор: Administrator

Мифодий
Креатив Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Креатив Курилки-2007

Чт ноя 15, 2007 11:11  

...может быть глупость пишу... но нет таких художников.. или писателей.. которые бы ставили себе задачей бабосов нарубить... не удачный конечно пример... но мы начинали как то не так... главной задачей тогда было.. научиться и сделать.. ну а девушки? а девушки потом! : hello :
....если лошадь сдохла-слезь!

Starosta

Чт ноя 15, 2007 11:44  

AlfaBet_156SW писал(а):
Галина писал(а):" Когда б вы знали, из какого сора .. растут цветы". и " каким /шлаки/м их поливают". А ведь растут!!!!
Чем меньше накладных расходов пр старте, тем больше шансов на успех.

Извините - но ерунду полную говорите.

Расходы при старте должны быть ровно такими, какими они должны быть, а вот какими им быть - решается исходя из того, на какую аудиторию будет работать агент. И шансы на успех зависят от чего угодно, но не от расходов в абсолюте. Они зависят от соотношения расходов и доходов. :)

Я бы еще добавил, на что идут расходы :)

Ya

Чт ноя 15, 2007 11:45  

топикстартеру
Вам нужен хороший менеджер, достаточно 1го для начала.
Но ,что бы его заполучить необходимо иметь возможность платить человеку хорошую постоянную цифру + % ( все выше чем в среднем) + реклама ,по цена-качество -это интернет,(можно и без корпоративного сайта на первое время) свой сайт делать + все таки нужно работать на массовке (само слово за себя все говорит), для повышенной комиссии стать Глобал-Тревел (мой выбор)
менеджера ищите щас
офис открывайте в конце марта
сезона вам хватит, что бы понять ваше это или нет
ЗЫ менеджер-главное
и наверное все таки профи в вашем случае можно заинтерисовать только %%(30) и четким планом рекламной компании(чтоб он\она был уверен,что звонки будут)
Последний раз редактировалось Ya Чт ноя 15, 2007 11:52, всего редактировалось 1 раз.
Ya НЕ Charlie

Starosta

Чт ноя 15, 2007 11:47  

Мифодий писал(а):...может быть глупость пишу... но нет таких художников.. или писателей.. которые бы ставили себе задачей бабосов нарубить... не удачный конечно пример... но мы начинали как то не так... главной задачей тогда было.. научиться и сделать.. ну а девушки? а девушки потом! : hello :

Так массовым не хочется быть как раз-таки из этих соображений :)
Клиентам нужна фишка, на которую они пойдут. А в сети...есть ли там фишка...вряд ли...
И сейчас главная задача осталась неизменной)

Starosta

Чт ноя 15, 2007 11:52  

Ya писал(а):топикстартеру
Вам нужен хороший менеджер, достаточно 1го для начала.
Но ,что бы его заполучить необходимо иметь возможность платить человеку хорошую постоянную цифру + % ( все выше чем в среднем) + реклама ,по цена-качество -это интернет,(можно и без корпоративного сайта на первое время) свой сайт делать + все таки нужно работать на массовке (само слово за себя все говорит), для повышенной комиссии стать Глобал-Тревел (мой выбор)
менеджера ищите щас
офис открывайте в конце марта
сезона вам хватит, что бы понять ваше это или нет

Спасибо за рекомендации, Ya!
Осовной канал как раз будет через интернет. Сайт будет. Причем есть идея пойти через ЖЖ.

А по-оценкам, сколько сейчас стоит хороший менеджер?

И каковы основные преимущества Глобала (критерии выбора)?

Ya

Чт ноя 15, 2007 12:11  

в личку набросал
Ya НЕ Charlie

AlfaBet_156SW
Созидатель Курилки-2006

Чт ноя 15, 2007 12:19  

Starosta писал(а):
AlfaBet_156SW писал(а):
Галина писал(а):" Когда б вы знали, из какого сора .. растут цветы". и " каким /шлаки/м их поливают". А ведь растут!!!!
Чем меньше накладных расходов пр старте, тем больше шансов на успех.

Извините - но ерунду полную говорите.

Расходы при старте должны быть ровно такими, какими они должны быть, а вот какими им быть - решается исходя из того, на какую аудиторию будет работать агент. И шансы на успех зависят от чего угодно, но не от расходов в абсолюте. Они зависят от соотношения расходов и доходов. :)

Я бы еще добавил, на что идут расходы :)

Ну, в сухом остатке, даже не это главное... А то, что осталось из доходов после расходов. :)

sampara
Контактная информация:

Чт ноя 15, 2007 16:57  

:lol: "А в это мы уже играли....." Мне бы в свое время тридцатку тугриков... размах был бы другой :D :D а если честно то с пятеркой открывалась, и ниче... работаю вроде. Вопросы вы зря тут задаете, все равно никто толком не ответит.. консалтинг нынче дорог :) Правильно сказано было в начале " В процессе работы во все вникните, а вот по семинарам бегать и финансовые планы строить бессмысленно, лично скушала :)
PS
Starosta писал(а):Со своей стороны, всегда готов оказать помощь в вопросах, лежащих в сфере моей компетентности.

А в чем Вы компетентны? готова к обмену инфой :D :D :D
"Кто не хочет - ищет причины,
кто хочет - ищет возможности..."

Henessy
Контактная информация:

Чт ноя 15, 2007 17:34  

Sampara потеряла 5, а хотела 30!?
Кандидат в члены группы "Конструктивно"

Комментатор
Любимчик Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Душа Курилки-2007, Позитив Курилки-2009
Контактная информация:

Чт ноя 15, 2007 17:52  

sampara писал(а)::lol: "А в это мы уже играли....." Мне бы в свое время тридцатку тугриков... размах был бы другой :D :D а если честно то с пятеркой открывалась, и ниче... работаю вроде. Вопросы вы зря тут задаете, все равно никто толком не ответит.. консалтинг нынче дорог :) Правильно сказано было в начале " В процессе работы во все вникните, а вот по семинарам бегать и финансовые планы строить бессмысленно, лично скушала :)
Ну ты Starostу не путай, у тебя статья расходов на аренду отсутствовала : ;-) : И менеджера ты сразу взяла опытного со своей базой и просто умницу - таких одна на тысячу : ;-) :

P.S. Но, Сампара полюбе уница большая :good: и не сидела сложа руки, а работала и развивалась! И цели ставила конкрентые.
Изображение

sampara
Контактная информация:

Чт ноя 15, 2007 18:31  

Комментатор писал(а):
sampara писал(а)::lol: "А в это мы уже играли....." Мне бы в свое время тридцатку тугриков... размах был бы другой :D :D а если честно то с пятеркой открывалась, и ниче... работаю вроде. Вопросы вы зря тут задаете, все равно никто толком не ответит.. консалтинг нынче дорог :) Правильно сказано было в начале " В процессе работы во все вникните, а вот по семинарам бегать и финансовые планы строить бессмысленно, лично скушала :)
Ну ты Starostу не путай, у тебя статья расходов на аренду отсутствовала : ;-) : И менеджера ты сразу взяла опытного со своей базой и просто умницу - таких одна на тысячу : ;-) :

P.S. Но, Сампара полюбе уница большая :good: и не сидела сложа руки, а работала и развивалась! И цели ставила конкрентые.

:D нефига она не отсутствовала, просто статья доходов присутствывала которая ее погашала:) А про менеджера, дык начинала то без нее :)

Доктор

Чт ноя 15, 2007 18:38  

sampara писал(а): А про менеджера, дык начинала то без нее :)

Похудела?
Я не знаю, что у вас нельзя.

Комментатор
Любимчик Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Душа Курилки-2007, Позитив Курилки-2009
Контактная информация:

Чт ноя 15, 2007 18:38  

sampara писал(а):
Комментатор писал(а):

:D нефига она не отсутствовала, просто статья доходов присутствывала которая ее погашала:) А про менеджера, дык начинала то без нее :)
: ;-) : Но ведь согласись, села бы ты на зеленую двушку аренды и не пришла бы к тебе во-время такая замечательная сотрудница , было бы намного сложнее : ;-) : Поэтому наверное, можно отнести к рекомендациям по открытию ТА такие плюсы как небольшая аренда и опытный хороший сотрудник :?: : ;-) :
Изображение

Галина

Чт ноя 15, 2007 18:52  

Вот поэтому пример не серьезный.
Вытащили даме фирму на чужой базе.
Компенсация аренды, побочный интернет, трудоголик с чужой базой...
Мда.. райские условия :hmm:
Это- не " раскрутка". Это, как в старом анекдоте :" Ну что мне ответить? Ну просто мне повезло!"
Последний раз редактировалось Галина Чт ноя 15, 2007 19:02, всего редактировалось 1 раз.
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "

sampara
Контактная информация:

Чт ноя 15, 2007 19:01  

Галина писал(а):Вот поэтому пример не серьезный.
Вытащили даме фирму на чужой базе.

Ух и соскучалась же я по Вам МАМА ГАЛЯ :)
Гы... да у меня не жизнь а сплошное везение, и надо ж так дуре то везет:))))) С института до создания фирмы..сплошное везениие:))))) Сижу такая воть дура-дурой, а мне так и несут, так несут все на блюдечке с золотой каемочкой:))))))))

•   Информация