Вопрос по созданию ТА

Всякие обсуждения

Модератор: Administrator

Галина

Чт ноя 15, 2007 19:03  

sampara писал(а):
Галина писал(а):Вот поэтому пример не серьезный.
Вытащили даме фирму на чужой базе.

Ух и соскучалась же я по Вам МАМА ГАЛЯ :)
Гы... да у меня не жизнь а сплошное везение, и надо ж так дуре то везет:))))) С института до создания фирмы..сплошное везениие:))))) Сижу такая воть дура-дурой, а мне так и несут, так несут все на блюдечке с золотой каемочкой:))))))))

Любое везенье однажды кончается...
И тогда придется все самой....
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "

Комментатор
Любимчик Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Душа Курилки-2007, Позитив Курилки-2009
Контактная информация:

Чт ноя 15, 2007 19:05  

Компенсация аренды, побочный интернет, трудоголик с чужой базой...
Мда.. райские условия :hmm:
Это- не " раскрутка". Это, как в старом анекдоте :" Ну что мне ответить? Ну просто мне повезло!"
Ну зря вы так, Ирина очень много сделала и делает для успешности своего агентства, а это лишь условия которые можно рекомендовать как плюсы на её примере, но это никак не уменьшает её личных заслуг! Она уже сделала и заработала больше , чем некоторые курильщики , которые в свое время над ней посмеивались.
Изображение

sampara
Контактная информация:

Чт ноя 15, 2007 19:08  

Галина писал(а):
Любое везенье однажды кончается...
И тогда придется все самой....

Не. правда я по Вам соскучалась и по Жабке Вашей :) Эх, приятно вернуться в родные пенаты:)
"Кто не хочет - ищет причины,
кто хочет - ищет возможности..."

Доктор

Чт ноя 15, 2007 19:11  

Комментатор писал(а): Она уже сделала и заработала больше , чем некоторые курильщики , которые в свое время над ней посмеивались.

а куда потратила?
Это ж главное в нашей жизни...
Я не знаю, что у вас нельзя.

sampara
Контактная информация:

Чт ноя 15, 2007 19:12  

Комментатор писал(а):Но ведь согласись, села бы ты на зеленую двушку аренды и не пришла бы к тебе во-время такая замечательная сотрудница , было бы намного сложнее : ;-) : Поэтому наверное, можно отнести к рекомендациям по открытию ТА такие плюсы как небольшая аренда и опытный хороший сотрудник :?: : ;-) :

Зай, а нафига бы я тогда на двушку зелени лезла бы:))))) это первый вопрос, и нафига я бы начала вкладывать, если бы не знала о возможности найти хорошего менеджера, что ж вы все везучей то такой считаете ?:)))
Последний раз редактировалось sampara Чт ноя 15, 2007 19:13, всего редактировалось 1 раз.

sampara
Контактная информация:

Чт ноя 15, 2007 19:13  

Доктор писал(а):
Комментатор писал(а): Она уже сделала и заработала больше , чем некоторые курильщики , которые в свое время над ней посмеивались.

а куда потратила?

Как куда!! Пропила разумеется :D

Медведь
Созидатель Курилки - 2011
Контактная информация:

Чт ноя 15, 2007 19:14  

sampara писал(а):

Ух и соскучалась же я по Вам МАМА ГАЛЯ :)
Гы... да у меня не жизнь а сплошное везение, и надо ж так дуре то везет:))))) С института до создания фирмы..сплошное везениие:))))) Сижу такая воть дура-дурой, а мне так и несут, так несут все на блюдечке с золотой каемочкой:))))))))

Праильно : ok : ..... Сампарыч... вот если бы ты через з....у искала бы офис .. потом бы нашла девочку с о/р 2недели .. потом бы брала бы в займы на оплату долгов по аренеде и тд итп .и в конце концов прогорела .. ВОТ ТОЛЬКО БЫ ТОГДА бы тебе скзали .. ну ж что . ты молодец ... ты сделала все что могла , но как была ты помятой телогрейкой так и осталась .... а щазз извени ... помещение есть .... менеджер замечательный есть .. туристы идут.....нееееееееееее... что то тут не так ...... значит надо искать .. где тут сабака барабака парылась. :twisted: ... ну не могут некоторые люди , на чужое щасте спокойно смотреть )))))) :lol:
Plus Ultra

Галина

Чт ноя 15, 2007 19:16  

Комментатор писал(а):
Компенсация аренды, побочный интернет, трудоголик с чужой базой...
Мда.. райские условия :hmm:
Это- не " раскрутка". Это, как в старом анекдоте :" Ну что мне ответить? Ну просто мне повезло!"
Ну зря вы так, Ирина очень много сделала и делает для успешности своего агентства, а это лишь условия которые можно рекомендовать как плюсы на её примере, но это никак не уменьшает её личных заслуг! Она уже сделала и заработала больше , чем некоторые курильщики , которые в свое время над ней посмеивались.

Лен, допустим .Спорить не буду
НО...давайте отдадим должное ее менеджеру. Вот кто и создал работающую фирму.
А остальное-да, присутствовало.
Но мы с тобой и так знаем, что Ира в любую дырку пролезет.
Время было, вот и "схватывала " материал.
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "

Галина

Чт ноя 15, 2007 19:17  

:lol:
Последний раз редактировалось Галина Чт ноя 15, 2007 19:18, всего редактировалось 1 раз.

Henessy
Контактная информация:

Чт ноя 15, 2007 19:17  

И что делать когда всё есть?
Кандидат в члены группы "Конструктивно"

Доктор

Чт ноя 15, 2007 19:18  

sampara писал(а):
Доктор писал(а):

а куда потратила?

Как куда!! Пропила разумеется :D

5-9 декабря 2007 года в турецком отеле Sungate Port Royal пройдет грандиозный финал шоу Miss FTV.
Туда надо ехать после трудного сезона.
Я не знаю, что у вас нельзя.

Галина

Чт ноя 15, 2007 19:19  

Уйти в запой

sampara
Контактная информация:

Чт ноя 15, 2007 19:26  

Галина писал(а):Лен, допустим .Спорить не буду
НО...давайте отдадим должное ее менеджеру. Вот кто и создал работающую фирму.
А остальное-да, присутствовало.
Но мы с тобой и так знаем, что Ира в любую дырку пролезет.
Время было, вот и "схватывала " материал.

Мам Галь, ну что ж вы мыслями менеджера а?! Вот скажите мне как на духу в чем заключается работа руководителя, неужеле в наработке базы и прямой работе с туриками. Ан нет, он должОн, в любую дырку без любрикантов лезть и инфу подбирать переваривать и по полочкам раскладывать чем я собственно говоря и занимаюсь :D :D :D

sampara
Контактная информация:

Чт ноя 15, 2007 19:27  

Галина писал(а):Уйти в запой

Не извольте сумлеваться, чай оно не впервый раз ))))))

Галина

Чт ноя 15, 2007 19:32  

Ир, без обид.
Я разачарована.

•   Информация