Чтобы не было проблем с вылетами праздничные даты надо бронировать на вылеты не из России.
Мои к примеру летают из Финляндии, и крупные перелеты выходят еще и дешевле, чем нашими чартерами!!!!Прикол но сейчас забронировала Айр Франс ддешевле чем стоит на сайте у оператора в его программе. а 7 чел на НГ в Париж-это хорошооооо!!))))))
и риска (тьфу-тьфу-тьфу) меньше!
И кстати многих перелетов с Москвы ,Питера уже нет-а с Хельсинки пожалуйста!
Деньги или новогодний покой?!
Модератор: Administrator
- stedy
- Контактная информация:
Хорошо жить хорошо.А хорошо жить еще лучше!!!
-
- Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018
stedy писал(а):Чтобы не было проблем с вылетами праздничные даты надо бронировать на вылеты не из России.
Мои к примеру летают из Финляндии, и крупные перелеты выходят еще и дешевле, чем нашими чартерами!!!!Прикол но сейчас забронировала Айр Франс ддешевле чем стоит на сайте у оператора в его программе. а 7 чел на НГ в Париж-это хорошооооо!!))))))
и риска (тьфу-тьфу-тьфу) меньше!
И кстати многих перелетов с Москвы ,Питера уже нет-а с Хельсинки пожалуйста!
Кстати, есть еще довольно много мест с вылетом на разные курорты из Лондона, Франкфурта, Амстердама...
.
tambovskii_volk писал(а):
Кстати, есть еще довольно много мест с вылетом на разные курорты из Лондона, Франкфурта, Амстердама...
Конкретно куда, и на какие даты ?
Интересует есно наличие мест не от Риги до вышеперечисленных городов , а от Лондона,Франкфурта,Амстердама до курортов.
-
Petarka писал(а):tambovskii_volk писал(а):
Конкретно куда, и на какие даты ?
Интересует есно наличие мест не от Риги до вышеперечисленных городов , а от Лондона,Франкфурта,Амстердама до курортов.
Естественно, на новогодние даты. Во Вьетнам, например! Отправляете в эту страну своих туристов, коллега?!
.
- stedy
- Контактная информация:
В Европе просто нет такого ажиотажа как у нас на эти даты, ибо каникул двух недельных нет!
-
stedy писал(а):В Европе просто нет такого ажиотажа как у нас на эти даты, ибо каникул двух недельных нет!
Так в Европе только у чиновников отпуск в августе!

А зимой у нас строители, например, отдыхают...

И летят они толпами в теплые страны

.
- Л.И. Брежнев
- Открытие Курилки-2007
Строители везде зимой отдыхают
И есчо много категорий народу.
А что бы с НГ-турами не было геморрою, программа составляется безгеморройная. И все дела.
А что бы с НГ-турами не было геморрою, программа составляется безгеморройная. И все дела.
Сначала намечались торжества, потом - аресты, потом решили совместить!!!
-
Л.И. Брежнев писал(а):Строители везде зимой отдыхают
Я б тоже такую новогоднюю программу составил, беспроблемную и безовербукинговую...

При наличии собственного самолета и отеля!

.
tambovskii_volk писал(а): Я б тоже такую новогоднюю программу составил, беспроблемную и безовербукинговую...![]()
Исчо не обзавелись ?

-
Petarka писал(а):tambovskii_volk писал(а): Я б тоже такую новогоднюю программу составил, беспроблемную и безовербукинговую...![]()
Исчо не обзавелись ?
А зачем? Это пусть ТО над этим голову ломают, если им надо...

.
-
- Контактная информация:
stedy писал(а):В Европе просто нет такого ажиотажа как у нас на эти даты, ибо каникул двух недельных нет!
да???
ажиотажа нет потому что в Европе заблаговременно заботяться о том где и как провести рождественские каникулы..
А каникулы 2-х недельные и в Европе есть, уж поверьте.. например, с 23.12. по 06.01.
- bold
- Гуру Курилки-2007
tambovskii_volk писал(а):bold писал(а):В Латвии каникулы короткие рождественские (24 -28дек), в т.ч и для русских и для неграждан. Никакого отношения к нашим "длинным" новогодним каникулам жители Латвии не имеют.
Тем, кто завидуют якобы крутости Тв - он с таким же успехом может хвастаться на китайском турфоруме, что ничего не продает в Китай на китайский Новый год...
Так почему же есть и российские коллеги (их пока мало, но их ряды ширятся!), которые ПРИНЦИПИАЛЬНО не продают туры, вылеты которых попадают на период с 28-29.12. по 07-08.01. ?!
![]()
![]()
...
Я таких принципиальных ни в этой ветке не вижу, ни в реале не знаю. К вышесказанному могу добавить
1) российские агентства ВЫНУЖДЕННО отказывают клиентам на новогодний период, когда нет перевозки либо наземки (см. раздел Выручайте, где ищут билеты), Есть, конечно, и фуфлыжники, которые подтверждают клиенту, не имея такого подтверждения от ТО... русское авось
2) на РОССИЙСКОМ туррынке из-за исключительно российского know-how по "длинным новогодним каникулам" ставятся разворотные и отстойные рейсы, стоимость которых примерно ДВОЙНАЯ. ТО повышают на эти даты стоимость новогодних рейсов и на т.н. длинные цепочки (отбивая потери по 3-4 неделям января). Даже на регулярные рейсы а/к повышают цены!
Именно поэтому гражданам иностранных государств ЭКОНОМИЧЕСКИ НЕВЫГОДНО летать через Москву в самый пик российского турсезона.
Тв писал: "Вот и на этот раз по забронированным и подтвержденным турам: последний день вылета в текущем году в нашем ТА 26.12. на Тенерифе (из Риги чартер), а следующий - аж 10.01.2008. в Доминикану (из Москвы)."
Нет у него клиентов, согласных летать по задранным ценам - вот и не продает. Такова объективная реальность а не субъективное желание рижского агентсва хочу/не хочу.
А к фуфлогонам, конечно, обращаться не стоит, это верно. И об этом Тв писал: "Сегодня пришли клиенты "с улицы" типа нам на 28-29.12. новогодний тур в Египет, максимум отель 3*. Говорим - нет (у ТЕЗа точно уже нет!) мест в самолете... "
Бабло побеждает зло
- stedy
- Контактная информация:
elmi писал(а):stedy писал(а):В Европе просто нет такого ажиотажа как у нас на эти даты, ибо каникул двух недельных нет!
да???
ажиотажа нет потому что в Европе заблаговременно заботяться о том где и как провести рождественские каникулы..
А каникулы 2-х недельные и в Европе есть, уж поверьте.. например, с 23.12. по 06.01.
Я именно про даты с29-15.01
А КАНИКУЛ ТАКИХ ДОЛГИХ Я НЕ ЗНАЮ (((У МОИХ ДРУЗЕЙ В гЕРМАНИИ ТАКИХ НЕТ(((
У них дети летом-то по 1.5 месяча отдыхают...
- Л.И. Брежнев
- Открытие Курилки-2007
Анекдот типа.
Похоронили турагента
И на памятнике написали:
"Лежу тихо. Ничего не продаю. Сохраняю репутацию. Аминь"

Похоронили турагента
И на памятнике написали:
"Лежу тихо. Ничего не продаю. Сохраняю репутацию. Аминь"

Сначала намечались торжества, потом - аресты, потом решили совместить!!!
-
- Информация
-