miucats писал(а):хотите я Вас добью?
с середины декабря у них на Египет топливный сбор 50 $ будет... вместо 30
Да что Вы говорите ?
Как же мы теперь жить и работать будем .....
Модератор: Administrator
miucats писал(а):хотите я Вас добью?
Mudur писал(а):На ОПЛАЧЕННЫЕ туры никаких доплат быть не должно. Смело посылайте в сад.
Мы тоже получили письмо от Трансаэро по повышению цен, но на оплаченные туры, естественно, ничего добирать не будем.

ЛёКу писал(а):Не выдадут документы - попадут на суд туриков жалко, ониж отдыхать хотят а не судиться вот в чем дело...
AlfaBet_156SW писал(а):ЛёКу писал(а):Не выдадут документы - попадут на суд туриков жалко, ониж отдыхать хотят а не судиться вот в чем дело...
В том то и дело, что выдадут: их риск в этой ситуации на проигранный иск - очевиден.
как всегда практически самый первый N_A_D_I_N писал(а):Mudur писал(а):На ОПЛАЧЕННЫЕ туры никаких доплат быть не должно. Смело посылайте в сад.
Мы тоже получили письмо от Трансаэро по повышению цен, но на оплаченные туры, естественно, ничего добирать не будем.
Чему собственно я несказанно рада. Только вот одно "но": мне повезло, я лечу 30.11 (оно же 01.12). А на сайтике всё таки появилась доплата за Трансаэро на ГОА по типу:
Уважаемые коллеги,
Информируем Вас, что в связи с увеличением стоимости авиатоплива,
вводится топливный сбор на рейсы а/к Трансаэро 60 USD.
Данная доплата распространяется на все ранее забронированные и вновь поступившие заявки на вылеты с 15.12.07 по 29.03.08г.
Искренне Ваш, ...
Ещё бы сделали приписку о том, что кто оплатил всё - может расслабиться и курить бамбук
Petarka писал(а):miucats писал(а):хотите я Вас добью?
Да что Вы говорите ?![]()
![]()
Как же мы теперь жить и работать будем .....

miucats писал(а):fuzz писал(а):Журнал "Горячая линия. Туризм" №10. Цитата: " Когда стоимость тура оплачена полностью, никакие дополнительные суммы не могут взиматься. Если повышение цены - результат ошибки менеджера или инициатива авиакомпании, это проблемы оператора" - Инна Бельтюкова "Капитал-тур"
фигасе) зачем было так говорить, а потом делать с точностью да наоборот?
мда, некрасиво
John писал(а):Натали и ТЭЗ (имхо) себе такого не позволят.
dimadeart писал(а):miucats писал(а):fuzz писал(а):Журнал "Горячая линия. Туризм" №10. Цитата: " Когда стоимость тура оплачена полностью, никакие дополнительные суммы не могут взиматься. Если повышение цены - результат ошибки менеджера или инициатива авиакомпании, это проблемы оператора" - Инна Бельтюкова "Капитал-тур"
фигасе) зачем было так говорить, а потом делать с точностью да наоборот?
мда, некрасиво
Кто Вам сказал что Капитал требует доплатить за туры которые уже забронированны????? У меня летят несколько десятков человек и ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ДЕНЕГ НИ КТО НЕ ТРЕБУЕТ!!!!
К.И.Р.А. писал(а):написала утром операторам, что на основании слов Инны Бельтюковой доплачивать не будем, получила ответ, знакомьтесь:
Добрый день, Уважаемые коллеги!
Когда речь идет о единичных случаях, безусловно, КАПИТАЛ ТУР не берет никаких доплат с агентств.
Сейчас же мы столкнулись с массовым повышением цен и приравниваем данную ситуацию к форс-мажорной.
Авиакомпания TRANSAERO повысила тарифы на все вылеты, начиная с 15.12.2007г.
В пункте 12.1 агентского договора ООО КАПИТАЛ ТУР указаны «…другие обстоятельства вне разумного контроля СТОРОН», что подходит под возникшую ситуацию. В том же пункте «СТОРОНЫ незамедлительно уведомляют друг друга о наступлении таких факторов и условия настоящего Договора подлежат пересмотру в течение 14 (четырнадцати) дней с момента, когда СТОРОНАМ стало известно о возникновении указанных факторов».
Сейчас этот форум просматривают: 1xbet giris_agEr, 1xbet giris_asEr, 1xbet giris_ckEr, 1xbet giris_dlsn, 1xbet giris_dwKt, 1xbet giris_eoKt, 1xbet giris_ezsn, 1xbet giris_gdPr, 1xbet giris_grKt, 1xbet giris_hrKt, 1xbet giris_iqEr, 1xbet giris_ixEr, 1xbet giris_klsn, 1xbet giris_nvKt, 1xbet giris_otsn, 1xbet giris_owPr, 1xbet giris_ozsn, 1xbet giris_ppsn, 1xbet giris_qvsn, 1xbet giris_rbKt, 1xbet giris_sysn, 1xbet giris_tqEr, 1xbet giris_ukEr, 1xbet giris_vkKt, 1xbet giris_voPi, 1xbet giris_xqEr, 1xbet giris_ypsn, 1xbet giris_zvKt, Kapitalnii remont benzinovih dvigatelei v Moskve_m, 1xbet giris_anPi, 1xbet giris_cdPi, 1xbet giris_ckPi, 1xbet giris_ijPi, 1xbet giris_jvPi, 1xbet giris_mcPi, 1xbet giris_oxPi, 1xbet giris_spPi, 1xbet giris_xcPi, Diplomi_aemt, Diplomi_btmt, 1xbet giris_uosn, 1xbet giris_agsn, 1xbet giris_atsn, 1xbet giris_buEr, 1xbet giris_cpEr, 1xbet giris_doKt, 1xbet giris_drKt, 1xbet giris_emEr, 1xbet giris_fjEr, 1xbet giris_fuKt, 1xbet giris_gdKt, 1xbet giris_ioKt, 1xbet giris_keEr, 1xbet giris_kjKt, 1xbet giris_kmsn, 1xbet giris_kpPr, 1xbet giris_lwEr, 1xbet giris_mnsn, 1xbet giris_mosn, 1xbet giris_mpKt, 1xbet giris_njsn, 1xbet giris_nqEr, 1xbet giris_omEr, 1xbet giris_pbKt, 1xbet giris_pfEr, 1xbet giris_qaKt, 1xbet giris_qiKt, 1xbet giris_qkEr, 1xbet giris_qqKt, 1xbet giris_quPr, 1xbet giris_rpPr, 1xbet giris_ryKt, 1xbet giris_shKt, 1xbet giris_shsn, 1xbet giris_sjKt, 1xbet giris_twsn, 1xbet giris_ujKt, 1xbet giris_uuPr, 1xbet giris_vbKt, 1xbet giris_veEr, 1xbet giris_vzsn, 1xbet giris_wnKt, 1xbet giris_woEr, 1xbet giris_wxEr, 1xbet giris_ybEr, 1xbet giris_ydEr, 1xbet giris_ynEr, 1xbet giris_ywEr, 1xbet giris_zrEr, 1xbet_asMt, 1xbet_ceEi, 1xbet_cwMt, 1xbet_ddMt, 1xbet_irMt, 1xbet_lcEi, 1xbet_liMt, 1xbet_mvMt, 1xbet_sbMt, 1xbet_tmEi, 1xbet_zbMt, Kapitalnii remont benzinovih dvigatelei v Moskve_c и 346 гостей