Что случилось с "Амиго-турс"?

Есть вопрос, проблема? Пишите ...

Модератор: Administrator

miucats
Контактная информация:

Пт ноя 16, 2007 16:42  

у меня есть он-лайн)
подробностей не помню, но подключилась как-то просто
... а только что со второго раза дозвонилась до офиса на Маяковке...
мож просто везет? :mib:
Прием в Твери и Тверской области.

Симбирка

Пт ноя 16, 2007 16:51  

[quote="miucats"]у меня есть он-лайн)
подробностей не помню, но подключилась как-то просто
Да мы тоже подключились без проблем,но это не он-лайн,а просто бронирование по интернету. :)

Симбирка

Пт ноя 16, 2007 16:59  

Огоромное спасибо всем за участие.Вроде как определились с гостинницей и клиент согласен. :D
Действительно руководство Амиги вполне адекватно,менеджеры видимо зашиваються.Пока не понятно с Новогодними ужинами,но это уже мелочи жизни. :-?

Thomas Cook
Нонконформист

Пт ноя 16, 2007 18:44  

моему менеджеру тоже ответили, через три дня после бронирования заявки, что места на этот тур закончились... :shock: ну естессно все эти три дня попытки дозвона и переписка односторонняя... :roll:
а туристка, забравшая предоплату (ее ничего другое не устроило), была права - мы и только мы в ответе за партнеров, которых мы выбираем... :oops: :oops: :oops:
ЗЫ: когда узнал, что в Амиго теперь Илюша из Тревеллэнда работает - уже ничему не удивляюсь, уж больно знакомый стиль работы стал у этого ТО... :evil:
Берегите Родину - отдыхайте за границей!

Симбирка

Сб ноя 17, 2007 7:01  

[quote="Thomas Cook"]:
а туристка, забравшая предоплату (ее ничего другое не устроило), была права - мы и только мы в ответе за партнеров, которых мы выбираем... :oops: :oops: :oops:

Вы совершенно правы.Моя радость была преждевременной. "Амиго" натуральный лохотрон.Предлагают дешевые цены,потом ничего нет,потом предлагают какие-то сараи за бешеные деньги в пригороде Праги.
Нет отельной базы совсем никакой,работают по запросу!!!!!!!!! Он-лайн липа.Мои клиенты тоже ушли! Просто противно и жалко потраченного времени.Хотя у меня было совсем другое мнение об этом ТО.Но все меняеться в этой жизни. :(

miucats
Контактная информация:

Сб ноя 17, 2007 9:06  

тьфу-тьфу-тьфу
никаких косяков со стороны Амиго! Зря Вы так резко :hmm:
может, конечно, Вы бронируете на какие-то ближайшие даты... так Вам и предлагают тогда то, что осталось.
Нет отельной базы - это Вы тоже зря(( Есть, например один отель, который мы бронируем только через Амиго, потому что больше никто его не делает и не предлагает. Да и вообще выбор отелей у них самый большой.

Симбирка

Сб ноя 17, 2007 9:44  

miucats писал(а):тьфу-тьфу-тьфу
может, конечно, Вы бронируете на какие-то ближайшие даты...
Новый год. :)

так Вам и предлагают тогда то, что осталось.
Ничего и не было! Только это и было т.е. полная ерунда за бешеные деньги. :oops:
Нет отельной базы - это Вы тоже зря(( Есть, например один отель, который мы бронируем только через Амиго, потому что больше никто его не делает и не предлагает. Да и вообще выбор отелей у них самый большой.

Я рада за Вас ! Только смотрите без клиентов не останьтесь с такими замечательными ТО. :-?

miucats
Контактная информация:

Сб ноя 17, 2007 10:04  

Симбирка писал(а):
miucats писал(а):тьфу-тьфу-тьфу
может, конечно, Вы бронируете на какие-то ближайшие даты...
Новый год. :)

так Вам и предлагают тогда то, что осталось.
Ничего и не было! Только это и было т.е. полная ерунда за бешеные деньги. :oops:

Я рада за Вас ! Только смотрите без клиентов не останьтесь с такими замечательными ТО. :-?

Вот уже 6 лет, тьфу-тьфу-тьфу)))
редкий случай, когда я клиента теряю, в основном не потому что с ТО что-то не так, а потому что клиенты "со справкой" попадаются :lol: :lol: :lol:

Вам Удачи желаю с клиентами и вообще с Чехией! : ;-) :

Dark North

Сб ноя 17, 2007 10:46  

Ну и зачем тогда этот мазохизм, если и дозвониться не можете, и на письма не отвечают? Попробуйте Трэвелленд, Трэвел Систем, Ланту, в конце концов. Мало, что ли, операторов по Чехии?
Пришла рассылка: "Крым - отдых, который вы заслужили!".
Господи, неужели я такая мразь?

Ev-genia
Контактная информация:

Сб ноя 17, 2007 12:00  

У DEVIZU еще есть новый год

Thomas Cook
Нонконформист

Сб ноя 17, 2007 12:45  

Dark North писал(а):Попробуйте Трэвелленд, Трэвел Систем, Ланту, в конце концов.

да уж! это самый "чешский" ТО! :lol: вот это точно будет - мазохизм... :shock:
Берегите Родину - отдыхайте за границей!

Dark North

Сб ноя 17, 2007 12:57  

да уж! это самый "чешский" ТО! вот это точно будет - мазохизм

Зато онлайн. В ситуации, когда до операторов типа Амиго и Югостара даже дозвониться невозможно, чтобы узнать прохождение заявки - это важно.
Пришла рассылка: "Крым - отдых, который вы заслужили!".
Господи, неужели я такая мразь?

Симбирка

Сб ноя 17, 2007 22:14  

Dark North писал(а):Ну и зачем тогда этот мазохизм, если и дозвониться не можете, и на письма не отвечают? Попробуйте Трэвелленд, Трэвел Систем, Ланту, в конце концов. Мало, что ли, операторов по Чехии?

Иногда кажеться что что-то неиспользовал или не проработал до конца,ведешься на дешевые цены.
С Амиго второй год пытаемся начать работать,некоторые работают.Но видимо не судьба.Бесплатный сыр только в мышеловке.Просто иногда хочеться надеяться что что что-то меняеться,ан нет щелкнут по носу и опять никому не доверяешь. :sad:

Симбирка

Сб ноя 17, 2007 22:20  

Thomas Cook писал(а):
Dark North писал(а):Попробуйте Трэвелленд, Трэвел Систем, Ланту, в конце концов.

да уж! это самый "чешский" ТО! :lol: вот это точно будет - мазохизм... :shock:

вот с Лантой как раз все хорошо! реальный он-лайн.Изначально программа не устраивала клиента вот и начали метаться. :sad:

Симбирка

Сб ноя 17, 2007 22:21  

Ev-genia писал(а):У DEVIZU еще есть новый год

Вот это действительно самоубийство! :shock:

•   Информация