Сделали операцию. Она сейчас в коме. Состояние стабильно тяжелое. Ее муж вернулся в Россию, сегодня придет к нам в офис. Просит помощи, чтобы я помогла ему наказать водителя, который сбил его жену. И вообще, у него еще такие вопросы: как вернуться, где там можно найти недорогое жилье, и кто может помочь ему в решении многих возникших проблем.
Уважаемые коллеги, прошу Вашего совета, что в этих случаях нужно сделать, для поддержки, для помощи, с юридической стороны также. Пожалуйста, помогите!
Туристку сбила машина в Египте, в Шарме
Модератор: Administrator
- Сударыня
- Контактная информация:
Если уж мечтать, так ни в чём себе не отказывая. (Даниил Рудый)
- AlfaBet_156SW
- Созидатель Курилки-2006
Сударыня, посоветуйте мужу в первую очередь беспокоиться о здоровье супруги, а не водителя, сбившего её.
Он с клиникой то расчитается? Страховка покроет все расходы? ИМХО это вторая по важности проблема...
Он с клиникой то расчитается? Страховка покроет все расходы? ИМХО это вторая по важности проблема...
- Сударыня
- Контактная информация:
Спасибо за "дельный" совет, уважаемый коллега.
- AlfaBet_156SW
- Созидатель Курилки-2006
Сударыня, ну а какой вы дельный совет хотите?.. Как вам помочь ему наказать водителя?.. Какой-нибудь оригинальный совет как ему туда вернуться - с помощью турагента?..
- DonChoa 2
Сударыня писал(а):чтобы я помогла ему наказать водителя, который сбил его жену.
Попахивает криминалом...надеюсь он в курсе, что в Египте есть как полиция, так и адвокаты?
это все я...
- Мифодий
- Креатив Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Креатив Курилки-2007
... один наш наказал диспетчера.. лана хоть ща вроде отпустили...
....если лошадь сдохла-слезь!
- Savana
- Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014
AlfaBet_156SW писал(а):Сударыня, посоветуйте мужу в первую очередь беспокоиться о здоровье супруги, а не водителя, сбившего её.![]()
+1
Лучше бы время потраченное тут, было бы использовать на выяснение этих вопросов со страховой компанией, которая, в свою очередь, должна связаться с клиникой, в которой находится пострадавшая.
- Барсик
покупайте ему самый дешевый тур или только билеты.В Хадабе есть несколько риэлторских фирм, через которые можно снять квартиру. Стоимость 400-500 евро месяц. У входа в кафе у супермаркета "Шейх Абдалла" есть стенд с объявлениями, где ищут соседей, для аренды квартиры, чтобы было подешевле.
Сами понимаете, все это требует некоторого знания английского...или итальянского
Адвокаты в Шарме точно есть..узнаю-напишу
Сами понимаете, все это требует некоторого знания английского...или итальянского
Адвокаты в Шарме точно есть..узнаю-напишу
- Сногсшибательная
страсти-то какие....и кто виноват?
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)
-
Коллекционер
- Контактная информация:
Не пробовали связатся с принимающей стороной?
Проблемами поиска виновного занимается полиция. Что значит "наказать"? Посадить? побить? Убить?. Первое выпонит местная власть, а второе и третье - сам сядет и Вы вместе с ним за помощь.
Если нужен человек, который контролировал бы ход следствия - обратитесь в Российское консульство в Египте и там могут дать телефоны адвокатов. Только человек должен реально представлять сколько это все будет стоить: лечение, проживание, юр.услуги и пр.. Если осознает - то вперед, а если одни эмоции, то Вы найдете себе и агентству большую головную боль.
Проблемами поиска виновного занимается полиция. Что значит "наказать"? Посадить? побить? Убить?. Первое выпонит местная власть, а второе и третье - сам сядет и Вы вместе с ним за помощь.
Если нужен человек, который контролировал бы ход следствия - обратитесь в Российское консульство в Египте и там могут дать телефоны адвокатов. Только человек должен реально представлять сколько это все будет стоить: лечение, проживание, юр.услуги и пр.. Если осознает - то вперед, а если одни эмоции, то Вы найдете себе и агентству большую головную боль.
- Сударыня
- Контактная информация:
Умерла
-
Галина
Ужасно!
Нашли виновного?
Нашли виновного?
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "
- Сударыня
- Контактная информация:
Идет процесс. Я сегодня из Египта вернулась. Самое удивительное и страшное - максимум что ему грозит - штраф 100 ег.фунтов (около 20 долларов)!! Для Египта - это оч. большие деньги.
- Dneprovoi
- Созидатель Курилки-2008, Снайпер Курилки-2009, Гуру Курилки - 2010
- Контактная информация:
Сударыня писал(а):Идет процесс. Я сегодня из Египта вернулась. Самое удивительное и страшное - максимум что ему грозит - штраф 100 ег.фунтов (около 20 долларов)!! Для Египта - это оч. большие деньги.
Короче говоря, будьте предельно внимательны при переходе улиц в Египте, что при тамошнем беспределе на дорогах очень сложно!

"Будь джентльменом, если есть удача,
А без удачи - джентльменов нет!"
А без удачи - джентльменов нет!"
- Л.И. Брежнев
- Открытие Курилки-2007
Я-бы поступил, как г-н Калоев
Сначала намечались торжества, потом - аресты, потом решили совместить!!!
-
- Информация
-