Guest relation
Модератор: Administrator
-
лягушка-путешественница))
Уважаемые специалисты, интересует несколько вопросов. Часто вижу предложения о работе guest relation в отелях, увы, в основном в Египте и Турции. Хотя в Европе, наверное, лучше. Берут как ни странно даже без опыта. Английским владею на приличном уровне. Интересует, во-первых, уровень зарплаты, во-вторых, насколько безопасно работать в эти странах. Не Европа все же...Думаю, понятно о чем речь. Скорее интересует опыт, чем зарплата, насколько такой опыт работы может пригодиться и быть полезным в будущем. Ну и про оплату немного.
-
UPsss
-
UPsss
http://www.studentur.ru/
Правда не помню, есть ли там Guest relation.
Но Вы поищите.
-
Ev-genia
- Контактная информация:
http://ww2.pegast.ru/index.php?/rus/left/vacancy
вот тут еще посмотрите.
Я считаю, что опыт очень хороший, и не опасно.
вот тут еще посмотрите.
Я считаю, что опыт очень хороший, и не опасно.
-
да объявления то я видела, у Пегаса в том числе...я о другом...сомнения в том, насколько опасно...есть ли гарантия, что труд все же будет оплачен и примерно сколько, по-моему на трансферах получают в районе 300 долларов, тут примерно столько же? Насчет домогательст в отелях Египта как? С Европой уже ясно, что нереально почти 
- kassandra
- Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019
В прошлом году отдыхала я как турист в Иберотеле в Макади, была у нас там русская девушка, гест релейшн. По виду очень довольная жизнью (она у нее там не напряжная, как мне показалось). В основном на пляже встречались...
Кстати,кроме английского, она еще довольно бегло говорила на арабском.
ИМХО, в хороших дорогих сетевых отелях можно себя попробовать в качестве гест релейшн, там все-таки и публика посолиднее отдыхает, и персонал из местных держит себя в рамках, и начальство вменяемое. Если отель чисто арабский, то риску значительно больше. Во всех смыслах. ИМХО.
Кстати,кроме английского, она еще довольно бегло говорила на арабском.
ИМХО, в хороших дорогих сетевых отелях можно себя попробовать в качестве гест релейшн, там все-таки и публика посолиднее отдыхает, и персонал из местных держит себя в рамках, и начальство вменяемое. Если отель чисто арабский, то риску значительно больше. Во всех смыслах. ИМХО.
Цени слово. Каждое может быть твоим последним.
- Барсик
насколько мне известно-средняя зп 300-400 $. Имеет ли смысл ехать за такие деньги работать зарубеж?
-
Для меня за 300-400 имеет, но еще намного важнее опыт в интересующей меня сфере, ежедневная практика английского языка. Но, безусловно, абы как не поеду и даже не буду пытаться! Потому и узнаю подробно, интересует также личный опыт тех, кто работал в хороших отелях на той же позиции. Пока отношусь скептически к этому, хотя каждый раз, когда вижу объявления, хочется попробовать написать. 
- Л.И. Брежнев
- Открытие Курилки-2007
Все наши барышни-гестрелейшны, которых и видал в Египете (поверьте, немало) имели местных бойфрендов, которые их и содержали и , соответственно, жили и неплохо и беззаботно.
Многие имели виды на замужество и ,имхо , именно на этим там и оказались.
А ехать паросто на з.п. в 400 уёв..... ну не знаю.....
В любом случае, попытайтесь лучше в Европу
Многие имели виды на замужество и ,имхо , именно на этим там и оказались.
А ехать паросто на з.п. в 400 уёв..... ну не знаю.....
В любом случае, попытайтесь лучше в Европу

Сначала намечались торжества, потом - аресты, потом решили совместить!!!
- Сногсшибательная
пока молодая и красивая,да и легка на подъем-езжайте-война план покажет!!! мои знакомые там работали-никто не пожалел да и не жалеет об этом.Росиию как в страшном сне вспоминают.с нашими "рюмочными","закусочными",невежеством и бескультурьем....
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)
- Л.И. Брежнев
- Открытие Курилки-2007
....и с "Единой Россией" во главе всего этого 
Сначала намечались торжества, потом - аресты, потом решили совместить!!!
-
alexeype
Сногсшибательная писал(а):пока молодая и красивая,да и легка на подъем-езжайте-война план покажет!!! мои знакомые там работали-никто не пожалел да и не жалеет об этом.Росиию как в страшном сне вспоминают.с нашими "рюмочными","закусочными",невежеством и бескультурьем....
Мда, не думаю что Египет в этом плане хороший выбор для сравнения. Хотя кому что.
Автору: я бы предпочел бы страну поприличнее Египта даже если бы был девушкой - фанаткой арабов. В ОАЭ случаем guest relation-ы не нужны?
И Турция вроде поприличнее Египта.
Ну а впринципе кроме как личностно устроить свою судьбу (замуж выйти, или просто знакомства полезные каким-то образом завести) особого смысла не вижу - 300 баксов не те деньги ради которых стоит ехать на временную работу черти куда (свои риски это все равно несет, хоть и не такие аховые как с телевизоров пугают). Временная работа за 300 баксов должна вести к чему-то постоянному и хорошему по-моему, если перспектив на это четких не видно, то зачем это надо?
- Сногсшибательная
присоединюсь к alexeype работа в Египте точно того не стоит..а в др.странах можно попробовать...что греха таить..такие деньги и унас можно легко заработать ,да и не только такие...ищите там перспективу,если не в работе,так в личной жизни .
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-
Evolution
Попробуйте в Domina Hotel Group обратиться, они вроде недавно такого сотрудника в Шарм (Coral Beach) искали
Попробуйте в Domina Hotel Group обратиться, они вроде недавно такого сотрудника в Шарм (Coral Beach) искали