GRECOTEL TRAVEL AWARD: КТО ИЗ ТО СТАЛ ЛУЧШИМ ИЗ ЛУЧШИХ?

Модератор: Administrator

Максим Пашков
Контактная информация:

Вт ноя 20, 2007 15:18  

Давайте поговорим о самой премии. Какпришла в голову столь оригинальная идея? Различного рода разовые встречи, посиделки, презентации и поощрения многие гостиничные цепочки и отдельные отели проводят постоянно, но до учреждения собственной ежегодной премии еще никто не додумывался.

Оксана Никитюк

Вт ноя 20, 2007 15:32  

Сама идея премии витала в воздухе и, по-моему мнению, вопрос стоял только в том, кто первый решится на этот серьезный и ответственный шаг, так как любая премия - это не разовая акция, а ежегодное масштабное событие для отрасли. Мы как гостиничная сеть на протяжении 25 лет нашей истории получили немало международных призов и престижных наград, и за каждой стоит большой труд и признание рынка.

Мне кажется, что российский туристический рынок - достаточно молодая отрасль, но российский туризм достиг достаточно высокого уровня и вправе претендовать на международное признание.

Как отметили наши уважаемые партнеры, одна из отличительных черт Grecotel - четко выстроенная система сотрудничества - и многолетний опыт работы с русским рынком позволили нам замахнуться на учреждение собственной премии для российских туроператоров. Что касается престижности данной премии, покажет время, но, поверьте, даже небольшие заслуженные награды всегда приятны и значимы.

Максим Пашков
Контактная информация:

Вт ноя 20, 2007 15:43  

Насколько приятна и значима данная премия, я позволю себе снова спросить у ваших российских туроператоров-партнеров. Как они вообще оценивают вашу идею - учредить ежегодную премию Grecotel Travel Award?

Елена Протасенко

Вт ноя 20, 2007 15:45  

Что сказать? Мы оцениваем решение Grecotel учредить ежегодную Премию для российских туроператоров только положительно.

Константин Горин
Эксперт

Вт ноя 20, 2007 15:45  

Идея хорошая. И ее ценность как мне кажется не в самих номинациях.
Бизнес это не олимпийские игры и определить кто первый или второй в какой-то области можно только очень условно. Здесь у каждого свои сильные и слабые стороны. Вручение номинаций это повод собрать партнеров, проявить внимание и уважение к ним. В этом я вижу ее главный смысл.

Елена Сорокина
Эксперт

Вт ноя 20, 2007 15:47  

Идея великолепная для приглашенных и весомо затратная для хозяев… Думаю, что все согласятся, что принимали нас по самому высшему разряду. Огромное количество персонала, который заботился о нас, как о неразумных детях (к этому быстро привыкаешь и не можешь обойтись без сопровождающих, напоминающих и т.п.). О том, как нас кормили, забыть трудно: много, изысканно, продуманно, просто красиво. Организационно были продуманы все мелочи. Что говорить, это был праздник, повторения которого мы будем ждать. Ну и самое главное, всем из присутствовавших на заключительной церемонии награждения захотелось оказаться не только в номинации на награду, но и получить ее. Лично я приложу к этому максимальные усилия… И наряды подготовим соответствующие!

Александр Чугунов

Вт ноя 20, 2007 15:49  

Идея великолепна. А главное - необычна. Кстати говоря, мы рассказали об этой акции одной очень известной на российском и международном рынке сети отелей (не греческих), они и восхитились, и очень расстроились, т.к. идея данного мероприятия принадлежала не им, очень жалели, что первыми это придумали Grecotel'и, а не они. :lol:

Ирина Голубева

Вт ноя 20, 2007 15:52  

ВКО Тревел как один из победителей очень рад, что наши усилия и забота о клиентах получила такую высокую оценку, а масштабность мероприятия и ее освещение еще раз привлекли внимание публики к Греции.

Анатолий Гаркушин

Вт ноя 20, 2007 15:55  

Конечно, относимся положительно! Как еще можно к этому относится?
Давно пора было такой солидной во всех отношениях сети отелей сделать свою премию, я думаю на греческом направлении получить премию от Greсotel, это очень престижно. Кроме того, все встречи и общения как с партнерами, так и с конкурентами всегда очень полезны. А когда в гости зовут друзья - такие встречи приятны вдвойне.

Андрей Кузнецов
Эксперт

Вт ноя 20, 2007 15:56  

Идея хорошая. Можно пообсуждать статус номинаций, но в целом я бы сказал, что идея соответствует имиджу Grecotel.

Максим Пашков
Контактная информация:

Вт ноя 20, 2007 15:59  

Поскольку Андрей поднял вопрос номинаций данной премии, хотелось бы узнать, сколько их было, за какие успехи и заслуги они присуждались, кто был на них номинирован и кто стал победителем?

Оксана Никитюк

Вт ноя 20, 2007 16:06  

Номинаций было семь, и первая премия "Лидер продаж среди туристических агентств" досталась трем победителям, а именно - Мисс Путешествие, VKO-club (отделение Китай-город) и Пантеон. Нужно отметить, что лучшие выбирались из 260 агентств, входящих в клуб Grecotel Counter Club, который был учрежден на росссийском рынке в 2003 году. Оценивались общий объем и качество продаж.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Оксана Никитюк

Вт ноя 20, 2007 16:11  

Следующая номинация "Лучшая презентация бренда Grecotel на российском рынке", что напрямую связано с имиджем компанием и узнаваемостью бренда на рынке. Непосредственное участие в продвижении принимали наши партнеры - туристические операторы. Номинации оценивались в множество факторов: презентация Grecotel в профессиональных каталогах операторов, указаниями новостей и особенностей отелей, Интернет-сайтов, специальные акции, проведение обучающих семинаров, объем и качество совместной рекламы.
Номинанты - Вояж-Люкс, Пантеон и Южный Крест. Заслуги всех этих компаний необычайно велики, и мы им за это очень благодарны. Но, как вы понимаете, в каждой номинации должен быть свой победитель. Им стала компания Пантеон.

Анатолий Гаркушин

Вт ноя 20, 2007 16:16  

Есть, конечно, у нас особое предпочтение в продвижении бренда Grecotel, но на самом деле если твой труд замечен и оценен, это уже очень приятно, спасибо Grecotel. За 15-лет работы на Греческом направлении со всеми сложностями туроператорской работы, нервами и передрягами....., в общем, наш скромный вклад в развитие этого направления не прошли незамеченными. Особенно были приятны искренние поздравления коллег с заслуженной нами наградой.

Оксана Никитюк

Вт ноя 20, 2007 16:26  

Следующая номинация представляет лидеров в категории "Семейный отдых". По условиям номинации учитывался процент продаж семейных отелей Grecotel, который должен составлять более 50 процентов от общего объема продаж. Среди номинантов особенно хочу отметить питерскую компанию Атлас, которая смогла не только вмешаться в борьбу, но и составить серьезную конкуренцию крупным московским туроператорам. Кстати, они были представлены в двух номинациях. Кроме них на премию претендовали VKO Travel и снова Пантеон. В этой номинации развернулась настоящая борьба, силы были почти равны, но победу на этот раз вырвала VKO Travel.

•   Информация