predator-v писал(а):Похоже там был сговор между гидом и ресепшеном....хотели бобла срубить...Клиент на самом деле безбашенный...пока жил в отеле полиция приезжала 2 раза...зато официанты бегали как ужаленные, когда он в ресторан покушать приходил....(всё это рассказ другого туриста)Dneprovoi писал(а):predator-v писал(а):У меня клиент...извините конечно....при незаселениии и неодыкватном поведении гида....отвел его в сторону....и набил морду....место нашлось сразу.....еще раз сори....конкретных ТО и Фамилий называть не буду....
Ну, наконец-то найдено простое и эффективное рашение проблемы египетского овербукинга!![]()
А может и весь овербукинг там из-за гидов?![]()
![]()
![]()
Это, увы, система! В дополнение история, о которой не хотел говорить, но уж очень похожа! У меня в начале месяца отдыхала в Хургаде дочь знакомых с приятелем профессиональным бойцом без правил (шкафом размерами два на два). Я предупредил их об овербукинге. И просил договариваться, если что ... Товарищ, понял это "буквально". После возращения девушка радостно рассказала мне, что "гиду, который сказал, что в проплаченном отеле мест нет и не будет, просто "посмотрели в глаза", после чего он сбежал и больше не показывался", администратор на решепшен был вытащен за плечи из-за стойки, а менеджер "амбал на 150 кг" " просто" приподнят. «Никого не били», но всю группу предпочли заселить" ....