Конечная точка прибытия Бали, но это важно для обратного рейса... Сначала порадовалась, что коленки в передистоящее кресло не упираются. Взлетели, принесли покушать... Покушали, кто-то, как всегда, мисочки с тем, что не доел забрал с собой. Первый шок. Их считают. Когда собирают и если мисочки не хватает, то настоятельно просят мисочку эту им отдать и пока мисочка не найдется не уходят... Ладно, конечно, не одноразовые они, так не одноразовые. Шок второй. Собирают наушники и тоже считают. Мои еще в самом начале куда-то свалились, так у меня над душой стояли пока я их искать не стала, после 5 минут поисков скривили кислую мину и пошли собирать дальше... Шок третий... Эти наушники потом стюардесса сидит и обратно скручивает

Рейс обратный... Господи, я не знала, что такое корыто способно летать... У большинства оказались сломанными сиденья, абсолютно все сиденья провалены на столько, что сидишь на железке, а это, извините 2,5 чеса до Сингапура и 11,5 часов до Москвы... Ставила впереди себя сумку, задела кресло, как итог, содрала с пальца кожу. Оказалось, что из кресла куски железа торчат, острые

Начали раздавать пледы, так они не упакованые были... Брррррр... С учетом проваленых сидений, их вполне возможно кто-то под попу клал, а теперь этим же пледом накрываться?

Довершило все то, что как-то в самолете холодно было. Пробовали включить обогрев, так раскалилась стена. Больше обогрев не включали...
Вот и это как понимать?