Установка системы поиска туров на сайте, что лучше?

Есть вопрос, проблема? Пишите ...

Модератор: Administrator

Велир

Вт ноя 27, 2007 15:15  

Видел предложение Фороса. Турсклад дешевле, но там только автобусные экскурсионные,.. или мне показалось? Туры ру - не нашел такой услуги. Подскажите, что у Вас, где лучше заказывать такую услугу?
Отдых - дело всей моей жизни. Ваш отдых.

Кавалер

Вт ноя 27, 2007 16:24  

Я могу установить вам поисковички, задавайте вопросы по работе поисковиков, я всё расскажу... Поисковик подстраивается полностью под ваш дизайн, стиль, цвета, можно сделать оригенальное решение... Также можно отфильтровать неугодных туроперааторов... Сейчас в базе околи 40 миллионов цен... Могу привести примеры работ, если интересует, покрутите, посмотрите в работе... Самый известный пример работы это http://www.travel.mail.ru, там есть ссылка сверху, ПОИСК ТУРОВ. Также дам полную консультацию по поисковой оптимизации поисковика на сайте. Так что готов ответитьт на любой вопрос... Можно поставить поисковик и сервис "Горящие туры"...
Кто здесь не был - тот здесь будет
Кто здесь был - тот не забудет!
(служба в армии)

Настёна
Контактная информация:

Вт ноя 27, 2007 16:39  

Даа, реклама - двигатель торговли... А самореклама - попытка в эту торговлю въехать :hmm:

Кавалер

Вт ноя 27, 2007 16:45  

Человек спросил - я ответил... Я же не рекламирую фирму которая ставит поисковики, её и так все прекрасно знают... А Вы предлагаете о погоде поговорить? Ну так начинайте!... :D
(служба в армии)

shish-ok
Контактная информация:

Вт ноя 27, 2007 17:30  

Мы пользуемся Profi.tury. Там все есть и автобусные туры тоже.
Счастье - это возможность путешествовать!

Кавалер

Вт ноя 27, 2007 17:42  

Человек имел в виду не профессиональную версию системы поиска и бронирования, а именно модуль поиска на сайт. А Все туры есть в любой профи-версии, это понятно, не только в Турах...
(служба в армии)

Gleb Grib

Вт ноя 27, 2007 18:10  

С точки зрения "современности" и гибкости - мне импонирует модуль от Бронни.ру.
1) Сделано на клиентских скриптах (в отличие от других систем все вертится на одном сайте, нет переброса на чужой домен)
2) Так как скрипты все доступны, то можно наворотить (в хорошем смысле слова) из них любой функционал (например - "каталог отелей" или "витрину туров") и не надо за это отдельно доплачивать.
3) Есть "актуализация", когда можно нажать на кнопочку и запрос идет в базу данных оператора и проверяется наличие мест и "актуальная цена" - меньше левых заявок.
всегда Ваш,
Глеб Гриб

Кавалер

Вт ноя 27, 2007 18:18  

По актуальности да, актуальность высокая, но по современности тут вопрос очень спорный... Не всегда их поисковик можно подогнать под дизайн и есть некоторые ограничения... По гибкости дизайна пока лидирует Форос...
(служба в армии)

Велир

Вт ноя 27, 2007 19:18  

Кавалер писал(а):Я могу установить вам поисковички, задавайте вопросы по работе поисковиков, я всё расскажу... Поисковик подстраивается полностью под ваш дизайн, стиль, цвета, можно сделать оригенальное решение... Также можно отфильтровать неугодных туроперааторов... Сейчас в базе околи 40 миллионов цен... Могу привести примеры работ, если интересует, покрутите, посмотрите в работе... Самый известный пример работы это http://www.travel.mail.ru" target="_blank, там есть ссылка сверху, ПОИСК ТУРОВ. Также дам полную консультацию по поисковой оптимизации поисковика на сайте. Так что готов ответитьт на любой вопрос... Можно поставить поисковик и сервис "Горящие туры"...

А какие цены у Вас?
Отдых - дело всей моей жизни. Ваш отдых.

Gleb Grib

Вт ноя 27, 2007 20:06  

Я думаю, это от недостаточности знаний (не в обиду :) ). У "Броней" же можно теоретически вообще просто серверный функционал дергать, получать данные и выводить их как хочешь. Больше возиться, конечно, придется что бы все это "завернуть" в свою обертку...

Кавалер писал(а):По актуальности да, актуальность высокая, но по современности тут вопрос очень спорный... Не всегда их поисковик можно подогнать под дизайн и есть некоторые ограничения... По гибкости дизайна пока лидирует Форос...
всегда Ваш,

Глеб Гриб

Old Trisha
Старожил Курилки-2006, Созидатель Курилки-2007, Конструктив Курилки-2007, Гуру Курилки-2007, Конструктив Курилки-2008, Конструктив Курилки – 2010
Контактная информация:

Вт ноя 27, 2007 20:18  

2 Gleb Grid

Да замечательно все это - на своих скриптах и функционал вертеть ...

Один у Броней минус - но самый главный - ищет плохо ... вроде бы и берут с одних источников - ай нет ...

Протестируйте при наличии свободного времени ...
Делай как должно и будь что будет
Изображение

Кавалер

Вт ноя 27, 2007 20:37  

Да по API можно брать у любого поискового сервера, хоть Бронни, хоть Форос, разницы нет, даже серверам так проще, мороки меньше... Но большинство сайтов заказывают индивидуальный дизайн и не хотят париться с API...
(служба в армии)

shish-ok
Контактная информация:

Ср ноя 28, 2007 10:20  

Кавалер писал(а):Человек имел в виду не профессиональную версию системы поиска и бронирования, а именно модуль поиска на сайт. А Все туры есть в любой профи-версии, это понятно, не только в Турах...

Спасибо, реально не сразу поняла вопроса. Дизайн для меня не очень важен, а актуальность в первую очередь.
Счастье - это возможность путешествовать!

Gleb Grib

Ср ноя 28, 2007 12:08  

Хм.. этого точно не замечал.
Может подскажите какой-нибудь конкретный пример?
Источники, на сколько я понимаю, не совсем одни и те же. Бронни берут только из базы туроператора, а остальные из "разных", т.е. с сайта, с рассылок и т.п. Отсюда вывод: если оператор по какой то причине не разместил СПО в базе, а на сайте опубликовал в виде Exel файла, например, - то такие цены в Бронни не появятся, а в Форосе могут, но и забронировать "он-лайн" по такому СПО нельзя (обычно это у всяких мелких операторов может быть), ну и естественно второй вывод - среди таким образом (из "разных" источников) собранных данных очень много ошибок и не актуальной информации.. Вреда, мне кажется, от этого больше

Old Trisha писал(а):2 Gleb Grid

Да замечательно все это - на своих скриптах и функционал вертеть ...

Один у Броней минус - но самый главный - ищет плохо ... вроде бы и берут с одних источников - ай нет ...

Протестируйте при наличии свободного времени ...
всегда Ваш,

Глеб Гриб

Gleb Grib

Ср ноя 28, 2007 12:12  

:D Что то эту фразу не понял... Индивидуальный дизайн (максимально индивидуальный) удобнее всего делать через API. А "париться..." это же условно. Есть же такие ребята вроде вас, денежек заплатил и не парься. Ну а Вы один раз "попарились", разобрались в API и дальше тоже не "паритесь", а лепите любой дизайн на вкус каждого клиента.

Кавалер писал(а):Но большинство сайтов заказывают индивидуальный дизайн и не хотят париться с API...
всегда Ваш,

Глеб Гриб

•   Информация