Вопрос по созданию ТА

Всякие обсуждения

Модератор: Administrator

AlfaBet_156SW
Созидатель Курилки-2006

Ср ноя 28, 2007 14:54  

Мифодий писал(а):а кинодемонстратор + фельдшер это чиво? :hmm:
..это типа кинодемонстратор + фельдшер=бронировщик?

киновизажист :)

Ингеборге

Ср ноя 28, 2007 15:46  

Все намного сложнее нежели вы себе представляете - нервы, овербукинги, штрафные санкции, роспотребнадзоры и т.д.
Умные люди как грицо учатся на чужих ошибках а не на своих...

Мифодий
Креатив Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Креатив Курилки-2007

Ср ноя 28, 2007 15:51  

...вместо того чтобы здесь языком чесать.. можно было уже ТА открыть.. и стоока всякой фигни на НГ набронькать...
....если лошадь сдохла-слезь!

Галина

Ср ноя 28, 2007 16:37  

Глюк
Последний раз редактировалось Галина Ср ноя 28, 2007 17:02, всего редактировалось 1 раз.
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "

Галина

Ср ноя 28, 2007 16:44  

---
Последний раз редактировалось Галина Чт окт 11, 2012 18:47, всего редактировалось 1 раз.
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "

Медведь
Созидатель Курилки - 2011
Контактная информация:

Ср ноя 28, 2007 17:05  

[А я каждый раз удивляюсь, почему вы, Юля, так категоричны по жизни? Что это вам дает? С вашим образованием - и такие штампы.. Странно.
Вы меня смутили, так рьяно отстаивая дисиплины, типа Москвоведения. ( пойду полистаю учебник, может, я что то очень серьезное в нем пропустила?)
И не зарекайтесь напрасно...Найдем мы с вами общий язык..Мы уже и так его почти нашли..
Лучше скажите, что за книга про Турдом вышла и где купить?[/quote]

Кто нибуть подскажите - как научится, что бы не отвечать на подобное
1) Я не категорична ..
2) Я не отстаиваю , а уж тем более рьяно дис-ны типа Москвоведения. я сказала что я его преподавала , как и МХК - а сравнения дипломированного специалиста с абы кем и его " кусок хлеба" с хренью ... я конечно понимаю ...ну да ... не мат-тик .. ну не биолог ... ну вот простите .
3) Кстати .. по поводу учебника ..... вы знаете кроме учебника, есть еще такая вещь - ЖИЗНЬ называется
4) кстати именно у абы кого на уроках всякой хрени - народ из старших классов узнавали почему -откуда пошел обычай - женщин надо пропускать вперед ))) как завязывать галстук )))))Что кроме Наутилуса и ДДТ - есть еще Битлз и Роллинг стоунс ( как сказал один из них - а ниче.. музычка .. забирает )))). Да на своих одноклассников мусульман - они посмотрели по другому .. хоть ненависти поменьше стало
до сих пор перезванимаемся .. говорят .. то что говорила на уроках - помогает по жизни .....а от Вас что нить в народе то осталось ? )))))))
Plus Ultra

Медведь
Созидатель Курилки - 2011
Контактная информация:

Ср ноя 28, 2007 17:07  

[Лучше скажите, что за книга про Турдом вышла и где купить?[/quote]

опять с ног .. на голову .. я написала - СПАСИБО ЗА КЛАССНОЕ ОПИСАНИЕ ОДНОГО ИЗ ПЕРСОНАЖЕЙ КУРИЛКИ .. автор Наталья Хральцова .. книга называется Погоня за миражом
Plus Ultra

Галина

Ср ноя 28, 2007 17:09  

--
Последний раз редактировалось Галина Чт окт 11, 2012 18:47, всего редактировалось 1 раз.

Галина

Ср ноя 28, 2007 17:43  

Медведь писал(а):[
3) Кстати .. по поводу учебника ..... вы знаете кроме учебника, есть еще такая вещь - ЖИЗНЬ называется

до сих пор перезванимаемся .. говорят .. то что говорила на уроках - помогает по жизни .....а от Вас что нить в народе то осталось ? )))))))
:
good:
Осталось? В народе? Это от мужчины в народе что то остаться может.
И тогда мы с вами абортируемся. Иногда лечимся. Иногда оставляем
( Это про такую штуку- как "жизнь")
Юля!!!!! Господи!
1 Да каждой учительнице кто то звонит.. :lol: А я вела у старшего предмет. То есть ВСЕ его школьные друзья- мои бывшие ученики..
Слушайте, я в тупике...( нет, правда). Че вам отвечать :lol: ?
Тираду про жизнь? Или " что от меня осталось в народе? "
Сказать пошлость? - Сказала.
Воспринять серьезно? КАК?
Дайте мне совет, КАК вам ответить на ЭТО,,,.

Ну еще могу добавить, что на уроках мне интереснее не говорить, а заставлять деток мозгами работать. Что бы они говорили. И что б работа мозга видна была. Чтоб обдумывали, ЧТО говорят..

Комментатор
Любимчик Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Душа Курилки-2007, Позитив Курилки-2009
Контактная информация:

Пт ноя 30, 2007 16:48  

Тема по созданию ТА.
Основные выступившие ни одного ТА не открыли!
По теме - 10%
"Поумничать" - 40%
Не по теме - 50%
Конструктивно !
Изображение

Галина

Пт ноя 30, 2007 17:48  

Комментатор писал(а):Тема по созданию ТА.
По теме - 10%
"Поумничать" - 40%
Не по теме - 50%
Конструктивно !

И что?

Бурнаш
Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Старожил Курилки-2007

Пт ноя 30, 2007 17:52  

что б работа мозга видна была

Представил себе...Жуть! :shock: :lol:

Снежный

Пт ноя 30, 2007 19:12  

По теме - 10%
"Поумничать" - 40%
Не по теме - 50%
Конструктивно !

Надо конструктивно?
Алгоритм практика:
1. Зарегистрировать юрлицо.
2. Снять офис.
3. Навезти в офис всяких компьютеров, мебели, копировалок и т.п.
4. Нанять манагеров, курьера, не забыть про бухгалтера. Секретаршу тоже можно, если еще деньги остались.
5. Дать рекламу.
6. Ждать клиентов. Когда они придут, разобраться, чего хотят, а как разберетесь - выяснить, какие такие документы надо для приема денег (сразу говорю, ТУР-1 в природе не существует) и что давать перед поездкой.
7. Неплохо заключить договора с парой-тройкой ТО (Тур-оператор. Который не продает, а готовит поездки).
8. Разборки. Пардон, претензии и проверки. Они не страшны, если все доки (документы) в порядке и вы ничего не нарушили. Такого не бывает.
9. Сидим, считаем бабосы.
10. У каждого из пунктов есть куча подпунктов с уточнениями, углублениями и расширениями. Их придется изучать в процессе работы, поэтому п. 10 самый главный.

С уважением.

Галина

Пт ноя 30, 2007 20:24  

Снежный писал(а):
По теме - 10%
"Поумничать" - 40%
Не по теме - 50%
Конструктивно !

Надо конструктивно?
Алгоритм практика:
1. Зарегистрировать юрлицо.
2. Снять офис.
3. Навезти в офис всяких компьютеров, мебели, копировалок и т.п.
4. Нанять манагеров, курьера, не забыть про бухгалтера. Секретаршу тоже можно, если еще деньги остались.
5. Дать рекламу.
6. Ждать клиентов. Когда они придут, разобраться, чего хотят, а как разберетесь - выяснить, какие такие документы надо для приема денег (сразу говорю, ТУР-1 в природе не существует) и что давать перед поездкой.
7. Неплохо заключить договора с парой-тройкой ТО (Тур-оператор. Который не продает, а готовит поездки).
8. Разборки. Пардон, претензии и проверки. Они не страшны, если все доки (документы) в порядке и вы ничего не нарушили. Такого не бывает.
9. Сидим, считаем бабосы.
10. У каждого из пунктов есть куча подпунктов с уточнениями, углублениями и расширениями. Их придется изучать в процессе работы, поэтому п. 10 самый главный.

С уважением.

:good:

leika

Пн дек 03, 2007 12:37  

По теме - 10%
"Поумничать" - 40%
Не по теме - 50%
Конструктивно !

Смешно думать, что здесь можно научится " открыть ТА". малый бизнес имеет лицо своего хозяина-зависит главным образом от пытливости и психофизических свойств данного лица, а также от того на какой конкретно ступеньке социальной лестницы находится данное лицо и какие оно имеет социальные связи. А все рассуждения наукообразные и псевдостатистика -так даже это надо искать не на таком форуме

•   Информация