Музенидис проводит рекламник в Москве?!

Всякие обсуждения

Модератор: Administrator

Пупс

Ср ноя 28, 2007 19:29  

Мифодий писал(а):...основная часть владельцев шубных салонов.. в том числе и греки.. таскают сейчас шубы из китая и эмиратов... в том числе и греческих шуб...

Доказательства????? Может быть вы их туда и таскаете? Подработка????? или белай зароботок?????

swirl
Контактная информация:

Ср ноя 28, 2007 19:30  

Arisha писал(а):
swirl писал(а):
Arisha писал(а):swirl
заинтересованность лишь моральная! а защищаю, только потому, что вижу нападки несправедливые в их сторону!!!! те кто их явно не любят, промолчать не могут, интерес материальны? думаю тоже нет

А нападок то и не было! Была лишь легкая ирония! Это Вы не справедливы! :lol:

ну позвольте мне самой решать, что считать иронией, а что нападками!!
и что за инфу с визами вы пустили? никогда проблем у них не было!! или я сейчас общаюсь с греческим консулом , к которому соответственно и обращается музенидис!

Нет, не позволим! Все таки вы в сообществе и не вам тут устанавливать свои порядки и навязывать свое мнение! И судя по всему вы и есть работник Музенидиса. Во-первых, никогда не говори никогда, а, во-вторых, проблемы с визами были, есть и будут, и вам все равно равно придется обращаться за помощью! :lol:
Любите меня все! Только не в мозг!

AlfaBet_156SW
Созидатель Курилки-2006

Ср ноя 28, 2007 19:30  

Пупс писал(а):А что наши московские магазины, бутики и т.д. и т.п не поднимают цены до небес только за то чтобы платить аренду
А с чего это вы так уверены что там китайский мех???? есть доказательства?

Пупс, ещё раз: я вас не агитирую ни за греческие рынки (в той же кастории можно купить хорошую шубу по нормальной цене). Чего вы от меня хотите?

Насчёт китайского меха - есть не доказательства, а знания. Я неплохо знаю, что происходит и в Кастории в целом, и в Эдике в частности.

Пупс

Ср ноя 28, 2007 19:31  

А кто утверждает, что они лучшие, читайте внимательнеее! Итальянский и канадский мех ничем не хуже чем греческий, только дороже раза в полтора.
А что касается вашего занкомого-гл. технолог пушной фирмы - наверно греческие шубы слишком хороши, чтобы он удостоил их своим вниманием[/quote]

Обалденно хороши! Их звероферма туда мех и поставляла-раньше- точно поставляла.[/quote]

А че перестали поставлять?????

Пупс

Ср ноя 28, 2007 19:32  

Насчёт китайского меха - есть не доказательства, а знания. Я неплохо знаю, что происходит и в Кастории в целом, и в Эдике в частности.[/quote]

От ВАС ничего! Я могу Вам тоже сказать что прекрасно знаю что происходит не только в Касторье и Эдике, но и на рынках.

Arisha

Ср ноя 28, 2007 19:33  

swirl писал(а):
Arisha писал(а):
swirl писал(а):
Arisha писал(а):swirl
заинтересованность лишь моральная! а защищаю, только потому, что вижу нападки Нет, не позволим! Все таки вы в сообществе и не вам тут устанавливать свои порядки и навязывать свое мнение! И судя по всему вы и есть работник Музенидиса. Во-первых, никогда не говори никогда, а, во-вторых, проблемы с визами были, есть и будут, и вам все равно равно придется обращаться за помощью! :lol:

А что вы и есть лицо сообщества????? не много на себя берете???
и на заметку, я не работник Музенидиса (к сожалению), и к Вам обращаться мне не придется НИКОГДА!!!!!!!!! :mib:

Arisha

Ср ноя 28, 2007 19:34  

swirl
и свое мнение я никому не навязываю!!! см.внимательней выше!!!!

Бурнаш
Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Старожил Курилки-2007

Ср ноя 28, 2007 19:36  

Галина писал(а):А Итальянские норковые..можно подробнее.
Из какой норки шьют?
В Канадские поверю. В китайские поверю( нашу норку отлавливают. И шьют хорошо).
А вот итальянские...Норка итальянская...Она бывает в природе?
Про рынки...Чем здесь покупать- слетайте в Пекин. По деньгам- то на то и выйдет. А по качеству и выбору - бааальшая разница

Можно подробнее. Пришлось уточнить когда-то. когда встал вопрос о покупке. А я не верю, ни в бога, ни в дьявола, ни даже в шубы. Стараюсь со специалистами консультироваться.
1Итальянской норки не бывает. Как, впрочем, и греческой. Более того- в Канаде тоже наш мех используют. Китай не беру- неинтересно.
2.Разница в технологии пошива.Потому и дороже.
3.Ваще-то, итальянские шубы считаются одними из лучших на рынке меховых изделий (не Черкизовский).
4. Зачем мне в Пекин лететь? Меня лично шубы волнуют гораздо менее, чем джинсы, например. Я норковых шуб не ношу. Последняя шуба была цегейковая, когда мне 5 лет было.

Специально для Пупса:не знаю, поставляют скорее всего до сих пор- я сейчас не интересуюсь этим вопросом. Думаю- поставляют, не из греческой норки же (в такую жару норки должны быть лысыми! :lol: )
шубы пошивают

AlfaBet_156SW
Созидатель Курилки-2006

Ср ноя 28, 2007 19:36  

Бурнаш писал(а):3.Греческие шубы- лучшие?! Полный нонсенс. И в Москве не только греческие шубы продаются. Есть еще и итальянские- говорят ничего. Есть еще и канадские-тоже неплохие. Так, по крайней мере, уверял меня мой занкомый-гл. технолог пушной фирмы. Он, от своей серости наверное, как раз грецкие шубы ни за что считает. Ну куда уж ему до знаний президента рынка... :lol:

Борь, "гречесике шубы" - это как "красные автомобили": какие они? Хорошие, плохие? :)

В греции очень сильны традиции пошива (именно в Греции), в то время как норку там не выделывали, не выделывают и выделывать не будут никогда. Просто есть страны, где мех выделывают (скандинавы, североамериканцы) и продают на аукционах - к которым допущены далеко не все и где шкурки стоят очень дорого, особенно последнее время. Есть модельеры (неважно, из какой страны), которые продают "итальянские" шубы" - пошиты они, скорее всего, в той же Кастории, просто не в мелкой фабрике, а по заказу, по оригинальным лекалам и только для этого "лейбла".

А в шуб-туры продают шлаки как раз производства тех кустарей, кто несколько лет назад перешёл на китайский мех (ибо - очень дешёвый). В москве, кстати, мало шуб из греции, в основном - китай (и выделка и пошив). А те греческие шубы, которые продают тут - стоят очень и очень недёшево, что неудивительно.

Пупс

Ср ноя 28, 2007 19:38  

Нет, не позволим! Все таки вы в сообществе и не вам тут устанавливать свои порядки и навязывать свое мнение! И судя по всему вы и есть работник Музенидиса. Во-первых, никогда не говори никогда, а, во-вторых, проблемы с визами были, есть и будут, и вам все равно равно придется обращаться за помощью! :lol:[/quote]

А кто вы простите такая (такой) что бы указывать любям, что чем считать!
Может быть у вас тоже какая то заинтересованность???????
Или Музенидис вас чем то не устроил???
Не хочу вас расстраивать, но Музик никогда не обращается ни к кому за помощью в визе, за исключением посольства.
И не надо брать на себя столько много чести!!!!!!!! Вы не царь и не Бог!

Пупс

Ср ноя 28, 2007 19:40  

[quote="swirl"]
А кто вы простите такая (такой) что бы указывать любям, что чем считать!
Может быть у вас тоже какая то заинтересованность???????
Или Музенидис вас чем то не устроил???
Не хочу вас расстраивать, но Музик никогда не обращается ни к кому за помощью в визе, за исключением посольства.
И не надо брать на себя столько много чести!!!!!!!! Вы не царь и не Бог!

AlfaBet_156SW
Созидатель Курилки-2006

Ср ноя 28, 2007 19:41  

Бурнаш писал(а):1Итальянской норки не бывает. Как, впрочем, и греческой. Более того- в Канаде тоже наш мех используют. Китай не беру- неинтересно.
2.Разница в технологии пошива.Потому и дороже.
3.Ваще-то, итальянские шубы считаются одними из лучших на рынке меховых изделий (не Черкизовский).
4. Зачем мне в Пекин лететь? Меня лично шубы волнуют гораздо менее, чем джинсы, например. Я норковых шуб не ношу. Последняя шуба была цегейковая, когда мне 5 лет было.

Специально для Пупса:не знаю, поставляют скорее всего до сих пор- я сейчас не интересуюсь этим вопросом. Думаю- поставляют, не из греческой норки же (в такую жару норки должны быть лысыми! :lol: )
шубы пошивают

1. Производителей норки совсем немного, россия на мировом рынке в... хвосте. Так что, основные источкини хороших шкурок - это аукционы типа NAFA.
2. Да. Во всём, и в сырье, и в технологии, во всём.
3. Борь, итальянские шубы - это почти фантастика. Итальянские лейблы - да. Итальянские модельеры - да. Но само производство этих изделий - в Кастории, на нескольких пафосных фабриках. Но не тех, куда возять счастливчиков из шуб-туров) :)

Бурнаш
Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Старожил Курилки-2007

Ср ноя 28, 2007 19:43  

Да я не претендую на знание меходелания и сконяжества! Ни в коем разе! Просто, когда мне надо что-то купить в области, где я не спецалист, то я советуюсь со спецалистами. которые, как ни странно это кому-то покажется дают достаточно объективные консультации (мне :) ).
М.б., "итальянские" шубы шьются в Кастории, но на мой вопрос руководитель одной очень большой греческой фирмы (через общего знакомого) сказал, что и где надо покупать. И что не надо в Касторию для этого ехать. Так и сделал. Не проиграл,ю точно.
Точно также- мне надо было авто поменять.Я тоже с людьми советовался, которые в этом лучше разбираются. Куипил не то даже, что собирался, потому как лучше оказалось.
А вот в джинсах я и сам- дока! (С гордостью :lol: )

Галина

Ср ноя 28, 2007 19:47  

Я что то упустила по жизни?
Мне казалось( сама видела в Пекине) что в основном они нашу таежную шьют. И рысь нашу. У нее подшерсток гуще и мех с отливом.
Дизайн был на уровне.
Но это в магазине. Не на Ябалоу.
Нет, конечно, если лобки брать за 150 мелким оптом( иногда еще можно увидеть на улицах разноцветные шубки)- то там мешками просто тупо грузили. И не смотрели каждую.
Там все что угодно могло попасть.
Я только седня с Кумой переписывалась.
У них вообще твердое убеждение, что " вся италия" с левого берега Амура.
Про выделку..
народ, без обид..
в том регионе в любой деревне умеют шкуры выделывать.
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "

AlfaBet_156SW
Созидатель Курилки-2006

Ср ноя 28, 2007 19:48  

Бурнаш писал(а):М.б., "итальянские" шубы шьются в Кастории, но на мой вопрос руководитель одной очень большой греческой фирмы (через общего знакомого) сказал, что и где надо покупать. И что не надо в Касторию для этого ехать. Так и сделал. Не проиграл,ю точно.

Всё верно, ибо эти производители ничего не продают в розницу самостоятельно: они делают продукцию для лейбла Valentino, после чего отправляют заказчику всё. В Кастории ты и не купишь её при всём желании.

А если попробуешь - тебя наверняка повезут на рынок типа EDIKA, где под одной крышей арендуют помещения с два десятка торговцев шубами, которые откатывают всем, кто привозит туристов.

•   Информация