Музенидис проводит рекламник в Москве?!
Модератор: Administrator
-
- Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018
Мне тоже Бурнаша стало трудно понимать. С тех пор, как он перешел на чужую клаву...
.
-
- Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Старожил Курилки-2007
tambovskii_volk писал(а):Мне тоже Бурнаша стало трудно понимать. С тех пор, как он перешел на чужую клаву...
Нет. С тех пор как у тебя борьба началась (см.выше) и началось особо активное недержаник в голове.
-
Бурнаш писал(а):tambovskii_volk писал(а):Мне тоже Бурнаша стало трудно понимать. С тех пор, как он перешел на чужую клаву...
Нет. С тех пор как у тебя борьба началась (см.выше) и началось особо активное недержаник в голове.
Борь, ну ладно - черт с ними, с гастарбайтерами таджикскими...
Но от тебя не ожидал! Стал последнее время ты забывать русский язык...
Надеюсь, что шубу-то не забудешь прикупить?!

.
-
tambovskii_volk писал(а):Бурнаш писал(а):tambovskii_volk писал(а):Мне тоже Бурнаша стало трудно понимать. С тех пор, как он перешел на чужую клаву...
Надеюсь, что шубу-то не забудешь прикупить?!![]()
![]()
Чтобы тебя не огорчать- прикупил уже, даже две.Недают тебе покоя шубы- холодает, что ли в Латвии?

-
Бурнаш писал(а):tambovskii_volk писал(а):Бурнаш писал(а):tambovskii_volk писал(а):Мне тоже Бурнаша стало трудно понимать. С тех пор, как он перешел на чужую клаву...
Надеюсь, что шубу-то не забудешь прикупить?!![]()
![]()
Чтобы тебя не огорчать- прикупил уже, даже две.Недают тебе покоя шубы- холодает, что ли в Латвии?
Борь, ты или издеваешься надо мной или что-то с памятью твоей стало: не ты ли вчера у меня пытался получить консультацию относительно покупки шубы?!

Или кто-то за тебя спрашивал с твоей клавы?!

Неудачно купил, наверное...

.
-
"Борь, ты или издеваешься надо мной или что-то с памятью твоей стало: не ты ли вчера у меня пытался получить консультацию относительно покупки шубы?! "
У тебя консультацию? По поводу шуб?! Да уж... Я б еще понял бы, если бы по-поводу "тулупов караульных", но шуб? Жень, перекрестится тебе надо, если кажется...
У тебя консультацию? По поводу шуб?! Да уж... Я б еще понял бы, если бы по-поводу "тулупов караульных", но шуб? Жень, перекрестится тебе надо, если кажется...

- Мифодий
- Креатив Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Креатив Курилки-2007
шубы шубы кому шубы.. продаю шубы шубы.. не дорого кому шубы...
....если лошадь сдохла-слезь!
-
Бурнаш писал(а):"Борь, ты или издеваешься надо мной или что-то с памятью твоей стало: не ты ли вчера у меня пытался получить консультацию относительно покупки шубы?! "
Борь, это твой клон меня вчера вечером спрашивал о покупке шубы типа в Греции или на Черкизовском?!

Ты там с клавами все-таки разберись: а то ты с чужой шпаришь, а кто-то - с твоей...

Стареешь, Борь...
Не по дням, а по часам!

.
-
"Борь, это твой клон меня вчера вечером спрашивал о покупке шубы типа в Греции или на Черкизовском?!
Ты там с клавами все-таки разберись: а то ты с чужой шпаришь, а кто-то - с твоей..."
Жень! Я с клавиатурой разбирусь, не переживай. А ты разберись, кто тебя о чем спрашивал...Это- склероз, в лучшем случае. Сочувствую
Ты там с клавами все-таки разберись: а то ты с чужой шпаришь, а кто-то - с твоей..."
Жень! Я с клавиатурой разбирусь, не переживай. А ты разберись, кто тебя о чем спрашивал...Это- склероз, в лучшем случае. Сочувствую

-
Бурнаш писал(а):tambovskii_volk писал(а):Бурнаш писал(а):"Если уж меня упоминаете - следите в таком случае за моими новостями!
А то опять облажаетесь незнанием обстановки и сути вопроса..."
Да уж-уже призывал где-то -ТВ всуе не упоминать
Борь, с себя начни!![]()
И таджику неграмотному посоветуй!
А меня почти и не упоминают, слава богу))) А таджиков негорамотных среди моих знакомых нет. Опять у тебя мучения разума начинаются...![]()
Ты лучше про шубу скажи-вот ты где жене шубу купил- на Черкизово или в Греции?![]()
Это меня просит проконсультировать о правильности покупки шубы клон Бурнаша или сам Бурнаш?!

Борь, очень дорого купил и переживаешь?!

.
- Мифодий
- Креатив Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Креатив Курилки-2007
...блинн.. телевизор опять дурку включил...
....если лошадь сдохла-слезь!
- Andreiaka
- Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019
Мифодий писал(а):...блинн.. телевизор опять дурку включил...
нее .. . просто перестал притворяться
-
Еще один адвокат выполз...
Бурнаш, они у тебя бесплатно трудятся?
Или за стакан крутки?!

Бурнаш, они у тебя бесплатно трудятся?

Или за стакан крутки?!

.
-
Когда поднимал тему, надеялся привлечь интересующихся к конструктивному диалогу, а получилось как всегда - жалкие выпады завистников, похожие на предсмертные судороги....
Тут всех кто поддерживает стиль работы Музенидиса, не смотря на мелкие недоработки, называли "существами" и "банерами", а те кто называл, 02/12/2007 - первыми побегут к урнам с жирным крестиком напротив "Единой России" - тоже существа и банеры? Или просто жить по человечески хотят?
Скорее жить по человечески хотят, так вот имеено потому, что я хочу работать и зарабатывать и Ариша и Пупс и все, кто поддержал позитив - выступали здесь за Музенидис!!!!
А все кто правильно заметили про нехватку онлайна, про визы, про менеджеров - не надо плеваться из-за угла!!!!! Прийдите и расскажите руководству - вы и им поможете и себе облегчите работу, а вот если вами двигают зависть и желание незаметно уколоть - будьте уверены ваши уколы незаметны.....)))
Всем удачи, встретимся на презентации!!!!!
Тут всех кто поддерживает стиль работы Музенидиса, не смотря на мелкие недоработки, называли "существами" и "банерами", а те кто называл, 02/12/2007 - первыми побегут к урнам с жирным крестиком напротив "Единой России" - тоже существа и банеры? Или просто жить по человечески хотят?
Скорее жить по человечески хотят, так вот имеено потому, что я хочу работать и зарабатывать и Ариша и Пупс и все, кто поддержал позитив - выступали здесь за Музенидис!!!!
А все кто правильно заметили про нехватку онлайна, про визы, про менеджеров - не надо плеваться из-за угла!!!!! Прийдите и расскажите руководству - вы и им поможете и себе облегчите работу, а вот если вами двигают зависть и желание незаметно уколоть - будьте уверены ваши уколы незаметны.....)))
Всем удачи, встретимся на презентации!!!!!
-
vard
А у нас они проводили презентацию и ничего не дали, кроме толстых шубных каталогов.
А у нас они проводили презентацию и ничего не дали, кроме толстых шубных каталогов.
Я не знаю, что у вас нельзя.
-
- Информация
-