Alenka писал(а):Ну застращали девчёнку!!!! Доктор, Вам поприкалываться больше не над кем, что ли?
2 Romashka123 : Вы бы фамилию-то озвучили, а то так беспредметно гадать - пустят в самолет, не пустят в самолет....
Я за отрасль радею.
Модератор: Administrator
Alenka писал(а):Ну застращали девчёнку!!!! Доктор, Вам поприкалываться больше не над кем, что ли?
2 Romashka123 : Вы бы фамилию-то озвучили, а то так беспредметно гадать - пустят в самолет, не пустят в самолет....
Romashka123 писал(а):Что будет-то будет,так решила,устала от нервотрепки.Никуда звонить не буду,приеду 1-го декабря в аэропорт,а там видно будет по обстоятельствам.Спасибо.
keat писал(а):Доктор
раз смогли заброниовать, где-нибудь да значатся

А вот это зря. Бороться надо до конца и не сдаваться.
Озвучьте хоть таких нерадивых наших коллег, я посмотрю значатся ли они в рейтингах Натали. Может у них и договора то с Натали нет?
Доктор писал(а): Иркутские туристки должны вернуться домой 2 декабря. ...
....Где Ромашка то пропала?
Константин писал(а):Помнится некоторое время назад один очень известный ник тоже утверждал, что берется разрулить проблему с означенным тут ТО.. Виски и публичных благодарностей не требовал - значит не Гапон и не Михаил Борисович. ТЕЗ при этом не хвалил, значит не ТВ..))
PS - не боитесь, что туристка сейчас Ваше ТА назовет?-)))))) *шутка*
Доктор писал(а):Alenka писал(а):Ну застращали девчёнку!!!! Доктор, Вам поприкалываться больше не над кем, что ли?
Я за отрасль радею.
keat писал(а):alexeype
у Вас хоть раз были проблемы из-ща пропущенной буквы в билете, хоть у одного туриста? он летел в Тай или в США?
Alenka писал(а):Доктор писал(а):Я за отрасль радею.
ну-ну....она болезная, только за счет Вашего радения и держится еще)))))))
Romashka123 писал(а): ..агенство крупное-сеть агенств.
Доктор писал(а):В Таиланде арестована жительница Иркутска Наталья Иванова, сообщает в четверг утром агентство "Интерфакс" со ссылкой на иркутское представительство МИД РФ.
26-летняя россиянка и еще четыре девушки из Иркутска вылетели на отдых в Таиланд 19 ноября, причем не через турагентство, а самостоятельно. 21 ноября туристки поехали на остров Панган, через два дня в их номере провели обыск и задержали всех девушек.
В понедельник девушку перевели в тюрьму в Самуи. В среду подруги Натальи смогли встретиться с ней и узнали, что обвинение ей не предъявили. Родственники Ивановой перевели в Таиланд девять тысяч долларов, чтобы освободить ее под залог и оплатить услуги адвоката.
Представители МИД утверждают, что связаться с Бангкоком им пока не удалось. Иркутские туристки должны вернуться домой 2 декабря.
Вот какие порядки в Таиланде. А вы говорите ничего не бывает. Еще как бывает.