Вы выиграли тур со скидкой....
Модератор: Administrator
-
- Контактная информация:
А мои знакомые тоже заполнили анкету в "Перекрестке", потом им позвонили, сказали, что они выиграли отдых на Тенерифе на неделю (апартаменты без питания). Пыталась отговорить, но не слушают они меня. Билеты им предлагают по 21000 руб., но сказали, что могут купить сами, только нужно будет приложить копию к документам на визу. Т.е заплатить они должны им только по 60 евро за оформление визы. Вот думаю, где тут подвох? Денег не требуют с них, обычно же в таких конторах обязывают купить билеты в три раза дороже. Объясните, может знает кто?
- kassandra
- Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019
Elen@ писал(а):А мои знакомые тоже заполнили анкету в "Перекрестке", потом им позвонили, сказали, что они выиграли отдых на Тенерифе на неделю (апартаменты без питания). Пыталась отговорить, но не слушают они меня. Билеты им предлагают по 21000 руб., но сказали, что могут купить сами, только нужно будет приложить копию к документам на визу. Т.е заплатить они должны им только по 60 евро за оформление визы. Вот думаю, где тут подвох? Денег не требуют с них, обычно же в таких конторах обязывают купить билеты в три раза дороже. Объясните, может знает кто?
Если аппартаменты без питания на Тенерифе, то похоже на таймшер. Они у Вас часом не супружеская пара?
Цени слово. Каждое может быть твоим последним.
-
- Контактная информация:
Да, супружеская пара. На таймшер очень похоже. Только у нас таймшер ассоциируется с лохотроном. Вот я и думаю, когда начнуть выкачивать деньги.... А может все нормально, просто нет уже доверия никому?
- kassandra
Elen@ писал(а):Да, супружеская пара. На таймшер очень похоже. Только у нас таймшер ассоциируется с лохотроном. Вот я и думаю, когда начнуть выкачивать деньги.... А может все нормально, просто нет уже доверия никому?
Деньги могут начать выкачивать как здесь (когда они уже билеты купят, документы на визу принесут, в общем, завязнут в этом), так и на Канарах (всякие там обязательные собрания и т.п.). Не специалист я по таймшеру, всех их приемчиков не знаю...

-
- Контактная информация:

-
- Контактная информация:
http://www.clublacosta.com/translations ... lang_id=14
Вот эта контора.....
Вот эта контора.....
- Savana
- Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014
Elen@ писал(а)::( Билеты уже купили самостоятельно. Уже этой конторе деньги заплатили за оформление визы, но документы еще не сдали. Что-то не нравится мне все это....
до случая с моей подругой, был другой случай со знакомой моего постоянного туриста, тоже тур на о. Тенерифе со скидкой, кажется 50% ("розыгрыш туров" был на ул. Чайковского, название фирмы в этот раз не знаю) так вот, все было хорошо как раз до момента подачи документов на визу....ей просто сказали, что вы уже не успеваете, надо было приходить раньше, хотя, она до этого звонила и приходила несколько раз, но ей говорили, что рано......до поездки оставалось время, чтобы решить эту проблему, отправила ее к нужным людям, чем все кончилось и не знаю, думаю, что скидка обошлась дорого..
- kassandra
2 Elen@
Судя по сайту - таймшер точно.
Но Вы не расстраивайтесь заранее.
У меня знакомый, правда лет 5 назад, похожим образом слетал с женой именно на Тенерифе (платили только за билеты и визы). На месте их стали затаскивать на какие-то собрания - он их послал. Тогда под дверь подсунули счет за проживание в аппартаментах - он его порвал. Больше его не беспокоили. В Москве он никаких бумаг с обязательствами не подписывал и вообще понятия не имел, что отдыхает по таймшеру.
...А отдых ему понравился, вспоминает до сих пор...
Судя по сайту - таймшер точно.
Но Вы не расстраивайтесь заранее.
У меня знакомый, правда лет 5 назад, похожим образом слетал с женой именно на Тенерифе (платили только за билеты и визы). На месте их стали затаскивать на какие-то собрания - он их послал. Тогда под дверь подсунули счет за проживание в аппартаментах - он его порвал. Больше его не беспокоили. В Москве он никаких бумаг с обязательствами не подписывал и вообще понятия не имел, что отдыхает по таймшеру.
...А отдых ему понравился, вспоминает до сих пор...

-
- Контактная информация:
Kassandra, спасибо большое. Скажу им, чтобы вели себя как Ваш знакомый. А если тут начнуться проблемы, забронирую им какую-нибудь не дорогую наземку, а то билеты не сдаваемые, жалко деньги терять и пусть отдыхают))))
- kassandra
Elen@ писал(а):Kassandra, спасибо большое. Скажу им, чтобы вели себя как Ваш знакомый. А если тут начнуться проблемы, забронирую им какую-нибудь не дорогую наземку, а то билеты не сдаваемые, жалко деньги терять и пусть отдыхают))))
Да не за что!
Кстати, я тогда задумалась, какая же выгода в Москве такое продавать? И поняла так, что за каждого, на месте "уговоренного" на таймшер, агентству полагается нехилый бонус (по аналогии с шуб-турами в Грецию). А кого не уговорили - ну вот либо попытаются содрать за проживание, либо махнут рукой, сдерут со следующего.

-
- Контактная информация:
Да не за что!
Кстати, я тогда задумалась, какая же выгода в Москве такое продавать? И поняла так, что за каждого, на месте "уговоренного" на таймшер, агентству полагается нехилый бонус (по аналогии с шуб-турами в Грецию). А кого не уговорили - ну вот либо попытаются содрать за проживание, либо махнут рукой, сдерут со следующего. :lol
Наверное так и есть, ведь должна же быть выгода. Забыла сказать, что моим знакомым в этой компании еще подарили билеты на мюзикл "Мама Мия". Прям атракцион неслыханной щедрости какой-то!!!!

- kassandra
Elen@ писал(а):Наверное так и есть, ведь должна же быть выгода. Забыла сказать, что моим знакомым в этой компании еще подарили билеты на мюзикл "Мама Мия". Прям атракцион неслыханной щедрости какой-то!!!! :lol:
А знаете, как этот мой знакомый на Тенерифе попал? Будучи слегка "подшофе" заполнил в магазине анкету, где в том числе был вопрос :"Сколько денег Вы могли бы потратить на отдых?" Он написал : "10 тысяч долларов в неделю"

Ему тут же позвонили...ну и понеслось...
-
- Контактная информация:
kassandra писал(а):
А знаете, как этот мой знакомый на Тенерифе попал? Будучи слегка "подшофе" заполнил в магазине анкету, где в том числе был вопрос :"Сколько денег Вы могли бы потратить на отдых?" Он написал : "10 тысяч долларов в неделю"![]()
![]()
Ему тут же позвонили...ну и понеслось...
У моих в анкете тоже такой вопрос был, но они поскромнее ответили

- kassandra
Elen@ писал(а):]
У моих в анкете тоже такой вопрос был, но они поскромнее ответили. Наверное, у них все выигрывают, кто теоритически может поехать отдохнуть. Там в анкете вопросы такого плана: "Сколько раз в год Вы отдыхаете за границей?", "В каких странах?" и т.д. Т.е, как я понимаю, по этим анкетам в компании отбирают потенциальных клиентов, опять же возраст играет свою роль, их интересуют люди после 40 лет (может я ошибаюсь, конечно). Я бы например, не стала ввязываться в такую ававнтюру, даже если бы не работала в туризме, а вот родители, тети, дяди легко повелись бы.
Конечно, их интересуют люди состоявшиеся, с деньгами, семейные, серьезные...

Это не авантюра в чистом виде, это такой...ммм... маркетинговый ход...Фишка в том, что там такая маржа заложена, что даже если один из 10 поведется, то все равно игра стоит свеч.
-
- Информация
-