Относитесь к жизни с юмором и Вам будет удача ....

Модератор: Administrator
Бурнаш писал(а):Т.е., он приехал в Москву, и каждый москвич считал своим долгом ему сообщить вышеизложенное?
Бурнаш писал(а):У нас в городе далеко не все сумасшедшие, более того, их меньшинство (что и выборы последние показывают).
Бурнаш писал(а):Вообщем не верьте в то, что:
"Любой житель Западной Украины -- для росcиянина бандеровец и сволочь."
Вас обманывают!
Бурнаш писал(а):Ага. Я-то в Москве не живу, конечно-мне это откуда знать?
Бурнаш писал(а):и во Львове ходят не в форме СС, а в форме ваффен-СС (т.е.-дивизии Галичина)-с этим не поспоришь.
И хоть бы кто спросил меня -- мол, ты-то как спасся?
Бурнаш писал(а):Видел- в характерных кеппи и кителях цвета фельдграу. Ну, не знаю, может с войны осталось, а больше надеть нечего?
tmanager писал(а):А вот походите по Москве с трезубым паспортом -- Вас ждут удивительные открытия.
Бурнаш писал(а):А у вас на лбу написано, какой у вас паспорт? Или любой москвич может его у вас потребовать?
Бурнаш писал(а):Вы 14 лет прожили в Москве, в таком жуком и страшном месте...
Бурнаш писал(а):Вас кто-то к этому принуждал? Или вы в качестве Штирлица службу несли?
Бурнаш писал(а):Странные вам попадались "рядовые москвичи"...
Омар Хайам писал(а):Для достойного -- нету достойных наград
Я бы жизнь положить за достойного рад.
Хочешь знать, существуют ли адские муки?
Жить среди недостойных -- вот истинный ад!
Бурнаш писал(а):Если бы по-другому, то уж он бы мне бы все рассказал, не сомневайтесь!![]()
Бурнаш писал(а):Я, как человек давно и уперто занимающийся историей 2 МВ,
Бурнаш писал(а):Ну да, детали немного не те, и трезубцы на кеппи.
Бурнаш писал(а):УПА, видимо, свою униформу шила самостоятельно, а не со складов немецких получала? Широко жила УПА в 1944 году!![]()
Бурнаш писал(а):А насчет Толика- так он поплакаться всегда рад, только этим и занимается всю жизнь. Тем не менее-ни звука о бандеровцах. Что характерно.
Бурнаш писал(а):Более того, его брат младший давно в Москве живет
Бурнаш писал(а):Между УПА и СС я разницу знаю.
Бурнаш писал(а):А вот разницу межу СС и "14-й гренадерской ваффен-дивизией СС (галицийская Нр.1)", я хоть убей меня- не знаю. Какая-то, видимо, очень тонкая грань их разделяет.
Сейчас этот форум просматривают: proekt pereplanirovki kvartiri_lika, bgPt и 341 гость