Коллеги, с кем Вы работаете по Америке, посоветуйте ТО, плиз.
Желательно Майами.
Спасибо.
Кто делает Америку, Майами?
Модератор: Administrator
-
Tatiyanka
- egorka
- Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
- Контактная информация:
Роза Ветров....
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!
-
Tatiyanka
Спасибо. а Вы уже пробовали у них бронировать это направление? С визами все ок было?
-
HELGA1
Геонт
-
Petarka
Tatiyanka писал(а):Спасибо. а Вы уже пробовали у них бронировать это направление? С визами все ок было?
А какая взаимосвязь между бронированием и " с визами все ок " ?
Это как-то не характерно для виз в Соединенные штаты

- клевестуша
Ланта тур делает Америку если я не путаю.На семинаре хвалились что давнее сотрудничество и сильная принимающая.
Моё имя- стёршийся иероглиф,
Мои одежды залатанны ветром...
Мои одежды залатанны ветром...
-
Zerokol
- Контактная информация:
Petarka писал(а):Tatiyanka писал(а):Спасибо. а Вы уже пробовали у них бронировать это направление? С визами все ок было?
А какая взаимосвязь между бронированием и " с визами все ок " ?![]()
Это как-то не характерно для виз в Соединенные штаты
+1
визы получаются в консульстве, которому на турфирму, отель (оплачен он или нет) итд итп глубоко наплевать. Для получения визы нужен приличный и самое главное соответствующий друг-другу пакет документов.
- Мифодий
- Креатив Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Креатив Курилки-2007
.голую Маяму не берите... могут отказать в визе..
....если лошадь сдохла-слезь!
-
Tatiyanka
Мифодий писал(а):.голую Маяму не берите... могут отказать в визе..
Коллеги, может не очень корректно задаю вопросы, но с Америкой еще не сталкивалась. Люди едут на Антик шоу, которое будет проходить в Майами, еще просили, может возможно забронировать так,чтобы на собеседование не ходить... Да и слышала, что с Американскими визами очень туго, с получением. Хотя человек уже полмира объездил, весьб паспорт в шенгенах. (понимаю что шенген не имеет отношения к Америке, но все-таки не чистый паспорт)
-
Zerokol
- Контактная информация:
Tatiyanka писал(а):. Люди едут на Антик шоу, которое будет проходить в Майами, еще просили, может возможно забронировать так,чтобы на собеседование не ходить...
нет, такое невозможно - на собеседование и на "пианино" надо идти в любом случае.
То что много шенгенов это плюс, но более важны справки с работы (+ какие то доказательства что фирма не ИЧП "БОТВА", типа каталогов, рекламы в газетах итд), документы на квартиру итд
-
Tatiyanka
Zerokol писал(а):Tatiyanka писал(а):. Люди едут на Антик шоу, которое будет проходить в Майами, еще просили, может возможно забронировать так,чтобы на собеседование не ходить...
нет, такое невозможно - на собеседование и на "пианино" надо идти в любом случае.
То что много шенгенов это плюс, но более важны справки с работы (+ какие то доказательства что фирма не ИЧП "БОТВА", типа каталогов, рекламы в газетах итд), документы на квартиру итд
Разговаривала только что с ТО, сказали,что если семьи нет (типа жена и дети), то 90% отказа, независимо от того какие справки о недвижимости и работе...
-
Zerokol
- Контактная информация:
Tatiyanka писал(а):Zerokol писал(а):Tatiyanka писал(а):. Люди едут на Антик шоу, которое будет проходить в Майами, еще просили, может возможно забронировать так,чтобы на собеседование не ходить...
Разговаривала только что с ТО, сказали,что если семьи нет (типа жена и дети), то 90% отказа, независимо от того какие справки о недвижимости и работе...
бессовестно врут. Совет такой- забронируйте ему что нибудь сами, и пошлите за визой, как визу получит можно тогда обращаться в ТО для покупки чего либо.
-
- Информация
-