про ТО САН-РАЙЗ ТУР........
Модератор: Administrator
- клевестуша
Видимо да. Возбуждения не хватает человеку... 
Моё имя- стёршийся иероглиф,
Мои одежды залатанны ветром...
- Мифодий
- Креатив Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Креатив Курилки-2007
adrenalin писал(а):Мифодий, ваше чувство юмора очень ценю...моментально влюбляюсь в мужчин с чувством юмора, так как юмор - это яркий показатель интеллекта, а меня возбуждает мужской интеллект...![]()
поэтому, вы моя потенциальная жертва!!!![]()
ну а что там все таки про сан-райз?
...мимо! меня это не цепляет!

....если лошадь сдохла-слезь!
- клевестуша
Молодец Мифодий не давайся никому! 
Моё имя- стёршийся иероглиф,
- Shum
- Контактная информация:
nicolaync писал(а):Shum писал(а):Гоа не рискую через них бронировать,ибо,говорят,принимающая - г...но....
Уважаемая Chum,
а кто такое говорит? Какие-то туристы, ездившие с той компанией? Имхо, однако, в Гоа нет принимающих компаний, которые могут быть таким словом обозваны... Во всяком случае, серьезные российские ТО с такими не работают, имхо. Есть, конечно, кое-какие шакалящие на пляжах, уговаривающие русских по низким ценам на экскурсии скататься, но никаким образом не поддерживающие наших туристов во время пребывания, т.е. Не принимающие, а шакалящие ...
1) Все таки я не Чум, а Шум.
2) Да, говорят туристы... По Гоа я вообще предпочитаю работать со своей принимающей стороной,хорошие мои знакомые,они мне ТАКИЕ туры делают...мама не горюй!
- skazochnick
Мы с нимиработали, туристы были довольны принимающей стороной, но вот были некоторые нюансы по оплате: на безнал они высталяют какие-то кривые счета, кот. во избежания последующихъ проблем с бух. доками решили оплачивать налом: наш курьер пол-дня у них в офисе сидел, бардак так какой-то.
Я ещё не волшебник, я только учусь.
-
эффа
- Контактная информация:
skazochnick писал(а): на безнал они высталяют какие-то кривые счета, кот. во избежания последующихъ проблем с бух. доками решили оплачивать налом:.
А в чем "кривизна"? Мы только безналом оплачиваем, ничего "кривого" не замечено. И что значит "выставляют"? разве Вы не сами счета распечатываете?
Ни в каких сообществах не состою.
- Mallaya
- Контактная информация:
- skazochnick
эффа
по почте присылали 1 раз, что-то страшное, словами не описать
по почте присылали 1 раз, что-то страшное, словами не описать
-
эффа
- Контактная информация:
skazochnick писал(а):по почте присылали 1 раз, что-то страшное, словами не описать
Было пару раз, что из печати выходила абракадабра, но я думаю, что тут причина скорее в моей недостаточной компьютерной грамотности, потому что с другого компьютера все получилось нормально.
- N_A_D_I_N
- Контактная информация:
Shum писал(а):Последние годы не работаю с ними,раньше работала по Турции.Было все ок.
Гоа не рискую через них бронировать,ибо,говорят,принимающая - г...но....
А что вы через них бронировать собираетесь?
В субботу прилетела из ГОА, встречающая была у нас Санрайз. Очень адекватные гиды: сезон - Турция, сезон - ГОА. Всё чётко, отлично и замечательно

"Единственно истинно то, что плодотворно"
Гёте
Гёте
- skazochnick
эффа
по содержанию как-то мало привычный счет напоминало.
по содержанию как-то мало привычный счет напоминало.
- Сногсшибательная
с Санрайзом все в порядке.Работают бодро,по-столичному.На четверочку с минусом.Но работали мы сними только по Турции.В нашем городе имеет место быть их представительство.рекламники зажигательные у них- в касках по стройке
принимающая сторона- тоже Санрайз-тур(в Турции).Цены ниже среднего. 
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)
-
эффа
- Контактная информация:
Сногсшибательная писал(а):Работают .....На четверочку с минусом..
А подробнее? Где минусы были?
-
- Информация
-