отели в Шарме, помогите выбрать

Есть вопрос, проблема? Пишите ...

Модератор: Administrator

Веста
Контактная информация:

Вт дек 11, 2007 17:33  

Помогите пожалуйста выбрать из трех отелей, едет пара с двуми детьми по 6-ть лет.
Выбирают между Sierra, Hilton Waterfalls, Sheraton Sharm Resort.
Подскажите, кто видел эти отели в этом году? Очень нужна помощь?

Shelena

Вт дек 11, 2007 17:49  

если не пугает удаленность от моря (савоевский пляж, есть доставка), то Sierra, хоть и 4*...это мое мнение )

egorka
Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
Контактная информация:

Вт дек 11, 2007 17:52  

сиерра... в шератоне не угадаешь, если в дальний домик запихнут, ну, оч. далеко до моря, дальше чем сиерра, хотя, в принципе, отельчик не плохой, ну и хилтон, неее, из списка точно не он....
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!

Alenka-kzn

Вт дек 11, 2007 17:53  

Веста
Приветствую. итак свежая инфо по отелям. начну с Сиеры. находится он за отелем Savoy. очень хороший отель. до пляжа не далеко, можно пешком или на автобусе. Он ходит каждые полчаса.все бассейны подогреваются в зимнее время. автобус до Наамы Бэй бесплатно. Есть русская анимация. В рестораны a'la carte (на территории Савоя) 25 % скидка. На дискотеку тоже в Савой. ничего плохого про этот огтель сказать не могу, все только положительное. И месторасположение отличное.
Теперь Sheraton Sharm - все тоже очень хорошо, красивая территория, 1 линия. правда номера resort - находятся всех дальше от моря. пляж очень большой, хорошие кораллы. очень хорошие номера, единственное, на мой взгляд с ребенком все таки лучше в Сиеру. hilton не люблю.

stedy
Контактная информация:

Вт дек 11, 2007 17:56  

Сиерра!!! а Может Нубиан с горками?
Если спокойный Sea club.

Sheraton Sharm и Sheraton Sharm resort продаются как разные отели.
у Sheraton Sharm 100% sv
Хорошо жить хорошо.А хорошо жить еще лучше!!!

egorka
Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
Контактная информация:

Вт дек 11, 2007 17:58  

stedy писал(а):Сиерра!!! а Может Нубиан с горками?
Если спокойный Sea club.

у Sheraton Sharm 100% sv

это и есть разные отели, ШШ корпусное здание на 1 линии, а ШШР бунгальчики за ШШ, от 100 до 1 км... расстояние...

Пушистик

Вт дек 11, 2007 17:59  

Sheraton Sharm Resort на второй линии, если только вы не имели ввиду Sheraton Sharm Main Building 5*, Sierra тоже 2-я линия, В Шератоне в детском миниклубе персонал только англоговорящий, в бассеине детские секции... Сиерра твердая четверка, Хилтон на первой линии чего-то супер существенного для детей ни в одном из них нет. если выбирать из отелей такого же уровня в Султан Гардене детьми более менее занимаються, во всяком случае больше под них расчитано...
Нубиан и Сеа Клаб, подозреваю что будут уже из другой ценовой категории

Веста
Контактная информация:

Вт дек 11, 2007 18:01  

stedy писал(а):Сиерра!!! а Может Нубиан с горками?
Если спокойный Sea club.

у Sheraton Sharm 100% sv

Да можно выбрать и эти два отеля, но их на Новый год уже нет. Поэтому выбираем из трех.

Alenka-kzn

Вт дек 11, 2007 18:03  

а вообще предложите им hauza beach! ребенку будет безумно интересно, там большой зоопарк, куча животных, террариум, фламинго гуляют, горок полно.

Веста
Контактная информация:

Вт дек 11, 2007 18:04  

Нубиан и Сеа Клаб, подозреваю что будут уже из другой ценовой категории[/quote]

Не в ценновой категории дело , а в наличии мест на Новый год.
Но все равно спасибо за ответ.

egorka
Контактная информация:

Вт дек 11, 2007 18:04  

Alenka-kzn писал(а):а вообще предложите им hauza beach! ребенку будет безумно интересно, там большой зоопарк, куча животных, террариум, фламинго гуляют, горок полно.

да, не забудьте предупредить, что над пляжем каждые 5-10 минут пролетают самолёты, ревут как резанные....

Ryzik

Вт дек 11, 2007 18:06  

я бы все-таки выбрал Шератон. Там территория хорошая. Да, домики резорт далеко от моря, но не дальше чем Сьерра. Сьерой в принципе тоже все довольны. Однозначно не Хилтон - не понравился он.

Веста
Контактная информация:

Вт дек 11, 2007 18:07  

Ryzik писал(а):я бы все-таки выбрал Шератон. Там территория хорошая. Да, домики резорт далеко от моря, но не дальше чем Сьерра. Сьерой в принципе тоже все довольны. Однозначно не Хилтон - не понравился он.

Спасибо за совет, выбор с узился до двух отелей Шератон и Сиерра.

Alenka-kzn

Вт дек 11, 2007 18:09  

egorka
да летают там самолеты, ведь это же Набк.)))) но согласитесь, что отель хороший

Alenka-kzn

Вт дек 11, 2007 18:09  

Веста
для детей Сиерра все таки лучше.

•   Информация