miucats писал(а):Галина
это Вы мне?
я считаю правильным все, что написано на бумаге, а дальше можно пытаться договориться с ТО "по-человечьи"
ну а я о чем?
Модератор: Administrator
miucats писал(а):Галина
это Вы мне?
я считаю правильным все, что написано на бумаге, а дальше можно пытаться договориться с ТО "по-человечьи"
Santai писал(а):miucats писал(а):Галина
это Вы мне?
ну а я о чем?
miucats писал(а):Santai писал(а):miucats писал(а):Галина
это Вы мне?
ну а я о чем?
а Вы похоже о том, что накосячил менеджер ТО...![]()
мне показалось, что это было основной мыслью)
Ингеборге писал(а):"В случае добровольного отказа пассажира от перевозки с уведомлением об этом перевозчика не позднее чем за двадцать четыре часа до начала перевозки из аэропорта отправления, аэропорта трансфера, аэропорта остановки, пассажиру возвращается вся сумма"
Если бы вы брали в кассе, то тогда можно было бы тыкать данной нормой. Не забывайте при заключении договоров юрлица (ТА) с юрлицом (ТО) имеют место быть любые штрафные санкции. Вы обязаны оплатить штраф. Одно дело вам могут пойти на встречу и скасить его до факрасходов.
Чужестранка писал(а):с а/б все понятно, Бриск всё объяснила, а зачем два раза за отель то платить? 2 суток штрафа и все в сад