а еще лучше дома сидеть, да?

Модератор: Administrator

skazochnick писал(а):[
На гисметео пишут 16-17!!!! лучше в какую-нибудь тёплую и вообще БЕЗвизовую сторану!
kassandra писал(а):Gapjn писал(а):Вот ровно на этом рейсе у меня сегодня улетели Sorokina & Kovaleva. Визы вышли еще 01.12.
Правда, ТО другой!Но билеты - НТ. Может, не только в "арабцах" дело?
Мифодий писал(а):карроче.. придет она к вам в офис.. а вы ей.. ну чиво, классно мы Вас развели? Визу то Вам открыыыылии!!!
Gapjn писал(а):kassandra писал(а):Gapjn писал(а):Вот ровно на этом рейсе у меня сегодня улетели Sorokina & Kovaleva. Визы вышли еще 01.12.
Правда, ТО другой!Но билеты - НТ. Может, не только в "арабцах" дело?
А-а-а-а...Так вот из КАКОЙ вы конторы.....У-у-у-у-у.......
Andreiaka писал(а):короче ситуация трындец
Альфа-дубай никогда НТ не вломит , так как НТ основной партнер Альфы))) ... вобщем крепись, Стешка ... на данный момент нет ни визы , ни отказа по визе ... и до воскресенья по визе ясности не будет ... тут только одно в голову приходит .. как в той рекламе .. "Меняй Туроператора"
skazochnick писал(а):miucats
да здравствуют ККК!!!! Ну и что, что не сезон, зато родина!
Настёна писал(а):Denis_chal_2 писал(а):Может я чего не понимаю, но тут косяк полный посольства... Можно тупо съезжать на посольство и поднимать руки (при крайностях)
Да, можно было бы и так... Но тут засада в том, что туристка могла получить визу по прилету.
AlfaBet_156SW писал(а):Чужестранка писал(а):вот тут-то и начинается самое интересное, пошла за поп-корном...
а я уже... охлаждёная кола, поп-корн, устроился поудобнее. любимый сериал "натали аццки жжот устами своих героев".
egorka писал(а):AlfaBet_156SW писал(а):Чужестранка писал(а):вот тут-то и начинается самое интересное, пошла за поп-корном...
а я уже... охлаждёная кола, поп-корн, устроился поудобнее. любимый сериал "натали аццки жжот устами своих героев".
Да, нууу.... скучная мелодрама....