Поезд Москва - Париж

Всякие обсуждения

Модератор: Administrator

Валерий Пономарев

Пт дек 14, 2007 18:00  

Все-таки критика возымела свое действие!

Вниманию Тамбовского волка или как его там - адресок и направление я Вам и сам могу указать! Да так, что мало не покажется!

tambovskii_volk
Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018

Пт дек 14, 2007 18:05  

Валерий Пономарев писал(а):Все-таки критика возымела свое действие!

Вниманию Тамбовского волка или как его там - адресок и направление я Вам и сам могу указать! Да так, что мало не покажется!

Так укажите, в чем проблема-то? :wink:
Главное, чтобы направление было в сторону Парижа! :mrgreen:
.

Д М Б
Золотой БРЕНД Курилки, СуперантиБукер, Старожил Курилки-2018
Контактная информация:

Пт дек 14, 2007 18:57  

Валерий Пономарев писал(а):Е-мое...
Какие же здесь все умники собрались! Да еще с таким опытом!
Единственно, кто выступил адекватно и по теме - Elmi.
Все остальные "профессионалы и завсегдатаи" как обычно ушли в никуда!

А вы обратили внимание, "профессионалы", что вы здесь одни третесь? Новые люди (знаю по опыту общения) заходят один раз и больше не возвращаются. И это люди с гораздо большим опытом работы в туризме и жизни, чем у вас! Вы хоть заметили, что по делу разговор на одной теме дай бог из двадцати?

вы нам лучше тоже что-нибудь конструктивное поведайте ..ну,допустим . о Севере ..только не надо про себя - того, что мы знаем , уже достаточно :mib:
гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь попой.

оса-это пчела как комар, но только муха !

Dneprovoi
Созидатель Курилки-2008, Снайпер Курилки-2009, Гуру Курилки - 2010
Контактная информация:

Сб дек 15, 2007 13:02  

Валерий Пономарев писал(а):Е-мое...
Какие же здесь все умники собрались! Да еще с таким опытом!
Единственно, кто выступил адекватно и по теме - Elmi.
Все остальные "профессионалы и завсегдатаи" как обычно ушли в никуда!
А вы обратили внимание, "профессионалы", что вы здесь одни третесь? Новые люди (знаю по опыту общения) заходят один раз и больше не возвращаются. И это люди с гораздо большим опытом работы в туризме и жизни, чем у вас! Вы хоть заметили, что по делу разговор на одной теме дай бог из двадцати?

А Вы думали, что Вас будут тут будут уму разуму учить? :o Тогда точно не по адресу? :x Кто же Вам будет, как говорил герой анекдота, рыбные места, то показывать? :mrgreen: Ищете другие сайты! :mib: Никто Вам, за Вас, бизнес Ваш делать не будет! :twisted: А так, работайте и у Вас будет счастье : hello :
"Будь джентльменом, если есть удача,
А без удачи - джентльменов нет!"

show

Сб дек 15, 2007 15:01  

agalakti - спасибо за развернутую информацию.
Собственно я ветку начинала, ожидая конструктивного разговора.
А про воровство там, или кто остроумней и злее - есть тема "по душам" - там можно излиться в полном объеме. :mib:

agalakti
Контактная информация:

Пн дек 17, 2007 10:59  

Как с остальными не знаю, но прямого вагона до Кракова нет.

Здравствуйте! С 10 декабря Москва-Краков курсирует в ежедневном режиме. Отменяется на отдельные дни (23,24,26,27,30 декабря), 2 января, 21,24 марта. Мои туристы на нем уже едут.

Бурнаш
Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Старожил Курилки-2007

Пн дек 17, 2007 13:22  

О! Приношу извинения! Действительно есть. Но он настолько "долгий" , что я и забыл про него.Еще раз- прошу прощения.

agalakti
Контактная информация:

Пн дек 17, 2007 16:19  

Да, время отправления и прибытия в Краков неудобное. Конечно, было бы лучше его прицепить к "Полонезу", но PKP, почему-то, не хочет перецеплять его в Варшаве. Перецепка производится в Тересполе к поезду Тересполь-Краков, который курсирует 1 раз в день, поэтому так и получается. Но на самом деле не так уж и плохо, вагон заполняться безусловно будет, правда преимущественно до Варшавы. Надеюсь, так же до Кельце и других городов.

•   Информация