Помогите начинающему турагентству!!!
Модератор: Administrator
- Сногсшибательная
в первый год работы давали активно рекламу..есть интернет сайт.но к концу года оказалось ,что туристы от рекламы составили всего лишь 10% от общего потока клиентов.остальные-сарафанное радио.У вас же есть клиенты,пусть они станут вашими агентами.Пообщайтесь с ними на эту тему..Я делала так:выписывала самых любимых( это в основном те,кто чаще ездит,доволен отдыхом,имеет кучу знакомых и друзей)и Дальше все зависит от вашей фантазии.Можно звонить ,ссылаясь на того,кто вам порекомендовал человека и сделать 3-5 минутное сообщения об услугах,которыми располагает ваша фирма..спецпредложениях и проч...
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)
- N_A_D_I_N
- Контактная информация:
А вообще это всё довольно нормально. По сути, откройтесь вы летом - эффект был бы другой.
Погодите, динамика разная. Некоторые потом очень даже не плохо себя чувствуют. А вообще, попробуйте пошевелиться немножко: вам тут уже насоветовали.
Погодите, динамика разная. Некоторые потом очень даже не плохо себя чувствуют. А вообще, попробуйте пошевелиться немножко: вам тут уже насоветовали.
"Единственно истинно то, что плодотворно"
Гёте
Гёте
-
Karma-J
- Контактная информация:
Подключитесь к Колл-центру .Меня вообще удивляет что вы выбрали франшизу без подключени кол-центра .
- клевестуша
Karma-J писал(а):Подключитесь к Колл-центру .Меня вообще удивляет что вы выбрали франшизу без подключени кол-центра .
Просветите тёмную. Колл центр это что и как это работает?У нас тоже его нет . если помогает реально-хочу об этом знать.
Моё имя- стёршийся иероглиф,
Мои одежды залатанны ветром...
-
Karma-J
- Контактная информация:
Если Вы становитесь уполнлмоченым агнством ТО -к Вам переключают звонки от клиентов . Я знаю что многие сетьевые агенства тоже подключены к единым колл-центрам (Горячеие туры ,Глобал трэвл и,тд,) и звонки с единого колл-центра попадают к Вам (взависимости от ближайшей станции метро),ну дальше все завист от менеджера . Бывают конечно пустые звонки ,но в основном реальные клиенты .
- клевестуша
Мы -регион. На регионы эта мулька тоже работает?
- Сногсшибательная
у нас какой год идет информация о колл-центрах..от ТО.но еще ни один не открылся.хотя мы -достаточно крупный регион у у нас много московских ТО обосновалось..
- Сногсшибательная
клевестуша ,мы с вами из одного города...и на сколько я знаю,пока никто не подключился к колл-центрам,хотя Санрайз и капитал давно грозятся 
- клевестуша
Землячка!
Как я рада встрече! 
- gla
ой, а может кто расскажет, кому существенную пользу принес кол центр?
-
Karma-J
- Контактная информация:
Нам очень помог . Реально . Без известного брэнда было бы оч. тяжело . Но колл-центр -это не дешево . Мы платим 20000 в месяц.
- Сногсшибательная
а нам предлагают на обществееных началах,только бы бронировали от них и бронировали..но пока только слова......
- gla
собираемся войти в МГП, взвешиваем все за и против. Мы из региона, про колл центр я не слышала у нас в городе 

-
Karma-J
- Контактная информация:
А это То или сеть
- ELENKa
Мы с сентября вошли в кол центр, и вообще, пока, к счастью забыли, что значит быть в минусе 

У женщин просто удивительная интуиция. Они замечают все, кроме очевидных вещей.