Venture писал(а):Пишу не как работник турнивы, а как отдыхающая, попавшая волей судьбы в этом году в Адлер.... Я оптимистка, поэтому отдохнула хорошо (не люблю портить себе настроение на отдыхе). Но, были две вещи, которые оставили отвратительное впечателение (попробую без эпитетов):
1. Очень грязно - на пляже стоят переполненные мусорные баки (и это в 30 градусную жару) и их никто даже не думает убирать. В море кишечная палочка (самые большие очереди были в аптеки).
2. Пробки хуже чем в Москве. Из-за злополучной железной дороги, которая проходит вдоль моря и как бы пересекает автомобильные дороги, все стоит. Хотели пару раз выбраться в сам Сочи и курортный городок. Выехали утром, простояли 2 часа, выглянуло полуденое солнце. Представьте, неимоверная жара, выхлопные газы и транспорт без кондиционеров.
Мы вышли из создавшейся ситуации - ездили купаться ближе к Абхазии (там море чище), а Сочи попали только один раз (ночью).
3. Цены. Бюджет поездки на чел-ка (для сравнения) месяц - июль :
отель - 1000р./сутки (не очень дорогой, не на превой линии, но с конди)
а/б М-С-М - 7000р. (достаточно дешевый тариф)
питание + пляж (лежак, зонт) - около 1500р. /сутки
Итог примерная стоимость турпакета (аналогичного турецкому) - 42000р.
При этом еще экскурсии (4-5) - 7000р., ну и еще сумма на развлечения ( к примеру полетать на парашуте - 2000р.).
Непредставляю как этот город будет принимать Олимпиаду. Я больше туда ни ногой.
PS. Мы угрохали на двоих 130000 р. (5200$). При этом отдыхали достаточно скромно)))) на уровне 3-х турецких звезд.
Пишу и думаю, куда бы мы могли поехать на эту сумму.....
Боря!
К тебе обращаюсь потому, что ты хоть город представляешь и можешь оценить...
А остальным сообщение
Venture воспринимается на веру...
И потом!
Кто сказал, что Venture представляет город и его возмождности и выбор свой делала оптимально???
Да и суммы какие-то заоблочные....
Меня например интересовали бы более точные даты!!!
Можно легко сравнить написанное здесь и цены у нас на сайте!!!
Здесь написано!
Цены. Бюджет поездки на чел-ка (для сравнения) месяц - июль :
отель - 1000р./сутки (не очень дорогой, не на превой линии, но с конди)
А я Вам скажу, что стоимость 1000 рублей, это стоимость августа и по гостиницам 1 категории.
А вот гостиниц, находящихся далее 5-7 минут ходббы до моря, лично у меня просто нет (я их не рассматриваю) Это первая нестыковка!!!
Далее!
питание + пляж (лежак, зонт) - около 1500р. /сутки
Питание(3-х разовое) по частникам в этом году было 350-400 рублей!(тоже легко можно на сайте посмотреть)
Зонты лежаки - потолок по 100 рублей!!!
НО!
Есть пляжи, на которые пропуск всего 100, а там есть и навесы и лежаки!
Питаться можно и еще дешевле, т.к. на каждом углу масса так называемых "Домашняя кухня" или столовая!
Почитайте отзывы людей и поймете это!
Далее!
Из-за злополучной железной дороги, которая проходит вдоль моря и как бы пересекает автомобильные дороги, все стоит.
Для информации и коментировать не буду!
1. Жедезка, в центре Адлера, вообще не идет вдоль пляжа!
2. Железка, только в одном месте пересекает автомобильную дорогу!!!
НО!
По этой железке, раз в год поезда проходят
А пробки от того, что масса туристов приезжают на машинах....
И думаю будет правильно, как это уже было в советские времена, приехавшие на машине будут получать зеленую карту и будут иметь возможность ездить на машине только в день приезда и выезда!!! ( с таким предложением уже вышло ГАИ к Собранию города)...
И это правильно!!!
Итог примерная стоимость турпакета (аналогичного турецкому) - 42000р.
Мы угрохали на двоих 130000 р. (5200$).
Расшифруйте пожалуйста!!!
Вы ведь, как не крути, сотрудник ТФ и четко должны понимать, какие параметры тура нужно указать, чтобы по-достоинству оценить и прикинуть
П.С.
1. Вот о чем еще можно говорить, если даже сотрудник ТФ, не может себе толково организовать отдых......
2. Просто для других участников обсуждения расчитайте тур(после того как автор цитируемого поста укажит даты
)
Вот Вам один объект
http://www.ughotel.ru/?part=rest&cat=6&mr=7&id=53А это второй
http://www.ughotel.ru/?part=rest&cat=6&type=17&id=35Только внимательно читайте, что в стоимость входит.
Удачи всем нам!