Куплю сгорающее/сгоревшее/отказное

Есть вопрос, проблема? Пишите ...

Модератор: Administrator

Koka
Контактная информация:

Вс дек 23, 2007 21:02  

AlfaBet_156SW писал(а): Ща, пороюсь среди горящих... :lol:

думаю, пока рано рыться, все горящие начнутся на этой неделе, последней перед новым годом : ;-) :

AlfaBet_156SW писал(а):
Кстати, я вот не был никогда на Маврикии... :( Неужели там не так, чтоб туда рвануть ещё раз?

да нет, там супер!
хотя может чересчур пафосно и немного скучновато... да и недешевый остров! в том же Вьетнаме поужинать можно за 5-8 долларов, не то что на Маврикии...

AlfaBet_156SW
Созидатель Курилки-2006

Вс дек 23, 2007 21:13  

Koka писал(а):да нет, там супер!
хотя может чересчур пафосно и немного скучновато... да и недешевый остров! в том же Вьетнаме поужинать можно за 5-8 долларов, не то что на Маврикии...

Но цена то адекватная уровню сервиса и качеству того же ужина, пусть и не за 5-8 баков? :shock: Просто я не слышал никогда страшилок о Маврикии - именно о том, что там неоправданно дорого.

Koka
Контактная информация:

Вс дек 23, 2007 21:22  

AlfaBet_156SW писал(а):
Koka писал(а):да нет, там супер!

Но цена то адекватная уровню сервиса и качеству того же ужина, пусть и не за 5-8 баков? :shock: Просто я не слышал никогда страшилок о Маврикии - именно о том, что там неоправданно дорого.

да, как я люблю говорить, Маврикий - это то место, откуда туристы возвращаются без претензий :lol: я бы там, конечно, еще побывала, но люблю каждый раз новые страны выбирать : ;-) :

AlfaBet_156SW
Созидатель Курилки-2006

Вс дек 23, 2007 21:24  

Koka писал(а):да, как я люблю говорить, Маврикий - это то место, откуда туристы возвращаются без претензий :lol: я бы там, конечно, еще побывала, но люблю каждый раз новые страны выбирать : ;-) :

А я, видимо, старею... Мне уже хочется всё меньше нового, но больше хорошего старого... :roll:

Koka
Контактная информация:

Вс дек 23, 2007 21:29  

AlfaBet_156SW писал(а):
Koka писал(а):да, как я люблю говорить, Маврикий - это то место, откуда туристы возвращаются без претензий :lol: я бы там, конечно, еще побывала, но люблю каждый раз новые страны выбирать : ;-) :

А я, видимо, старею... Мне уже хочется всё меньше нового, но больше хорошего старого... :roll:

старое и уже в чем-то родное - тоже хорошо : ;-) :
но мир такой большой, что хочется успеть его посмотреть : hello :

AlfaBet_156SW
Созидатель Курилки-2006

Вс дек 23, 2007 21:41  

Koka писал(а):старое и уже в чем-то родное - тоже хорошо : ;-) :

Согласен... Просто каждый раз, когда я начинаю прикидывать, где ещё не был (из того, чего хотелось бы посетить во что бы то ни стало), прихожу к мысли, что жизни на это всё равно не хватит. Не успею, не добегу до финиша. :) И становится как-то грустно...

Koka
Контактная информация:

Вс дек 23, 2007 21:43  

AlfaBet_156SW писал(а):
Koka писал(а):старое и уже в чем-то родное - тоже хорошо : ;-) :

Согласен... Просто каждый раз, когда я начинаю прикидывать, где ещё не был (из того, чего хотелось бы посетить во что бы то ни стало), прихожу к мысли, что жизни на это всё равно не хватит. Не успею, не добегу до финиша. :) И становится как-то грустно...

ага, и следуя такой логике - лучше вообще что ли не начинать? :lol:
неееет, я стараюсь каждый год 1-2 новые страны обязательно посмотреть, если дальше следовать данному плану без сбоев - можно к концу жизни (а она, надеюсь, будет длинной :lol: ) посмотреть почти весь мир : hello :

AlfaBet_156SW
Созидатель Курилки-2006

Вс дек 23, 2007 21:50  

Koka писал(а):ага, и следуя такой логике - лучше вообще что ли не начинать? :lol:
неееет, я стараюсь каждый год 1-2 новые страны обязательно посмотреть, если дальше следовать данному плану без сбоев - можно к концу жизни (а она, надеюсь, будет длинной :lol: ) посмотреть почти весь мир : hello :

Да не, ну что ты, не в смысле - не начинать вовсе (я, некоторым образом, начав лет 12 назад, до сих пор не останавливаюсь :) ), просто у меня не получается ставить себе задачи в духе "1-2 новых стран в год", я не такой организованный. :)

Рысь

Пн дек 24, 2007 4:22  

Субкоманданте писал(а):... но не для туристов стараюсь :!: даже фамилия у нас одна!!

Ну понятно, кто ж будет для туристов старатся?! Наверное, Пушкин?!!! :lol:
А потом еще некоторые удивляются: "А чего это у турменеджеров и турфирм такая репутация в народе?" :mib:

Энди

Пн дек 24, 2007 9:48  

Ребяты!!!
У меня загорается сингл!!! С 29.12 на 8 ночей. Хургада. Подробности в личку или по асе. 4*S на all !!!
كان الله في عون مصر

secsot

Пн дек 24, 2007 10:18  

А у нас загорелся сингл в Риме вместе с перелетом 03-10.01.08. Визу сделать еще можно на эт.неделе.
Изгони из сердца жадность, ничего не жди от мира, и тогда безмерно щедрым мир покажется тебе!

Soffione

Пн дек 24, 2007 10:28  

Малайзия (Лангкави) на 4/01.

Древо

Пн дек 24, 2007 12:25  

Есть комната на Гоа, правда, в довольно дорогой Рамаде с 29/12
Всякое желание должно быть выстрадано, чтобы его исполнение не стало просто халявой.

•   Информация