Salladin писал(а):minihotel писал(а):[В город едет делегация за делегацией!!!(иностранные)
Приезжают теже конкуренты обменяться опытом....
Все в восторге от того что творится в городе....
И только наши ничего не видят, ничего не хотят знать и только поливают .......?
Наверное это действительно наш совковый менталитет!Как в старые времена про джинсы ".... лэйбл есть?"![]()
Удачи всем нам!
Удачи всем нам!
Очень рад за ВАС!!!!!! (серьезно)
Минихотель только если вы будете делать рекламный тур в Сочи сколько он по цене получиться? Давайте сразу......
Salladin и я тоже серьезно!
Не делаю смотровых туров!!!
И поясняю почему!
Мне очень жаль тратить свое время, на организацию тусовки!!!
Смотровик не для тусовки - это мое мнение!
НО!
С удовольствием показываю и делюсь опытом с теми, кто действительно хочет работать и присылает ко мне своих менегеров.
Или тем, кто обращается просто за помощью.
Кстати все они знают, что по окончанию такого тура, их руководителям, которые в них денежки вложили, чтобы они знали и видели что продают и как, пишу отчет и свое мнение!
Потому у меня на смотровиках -работают, а тусовка, это приложение в свободное от работы время...
И мои партнеры, каждый год сюда привозят своих менегеров, потому и результаты, и никто еще не читал ни одного плохого отзыва о их работе!

) с сыром... Я даже не говорю о ресторанах, просто в магазине купить... Например, во Франции (Испании, Италии.... ) я могу купить бутылку хорошего красного вина за 3-5 евро и брусочек чудного овечьего сыра за 2-3 евро... А что в Сочи?????