ПРЕМИЯ ТБГ 2007: ГЛАМУРНО, ЭПАТАЖНО, ИСКРЕННЕ ИЛИ КАК ЭТО БЫЛО.

Модератор: Administrator

Ведущий Александр

Вт дек 25, 2007 19:39  

А вы, Юрий, понимаете, что после этого просто обязаны теперь на ней жениться?

Юрий Давыдов

Вт дек 25, 2007 19:39  

Это провокация!

Ведущая Даша

Вт дек 25, 2007 19:41  

Нет, это провокационный маркетинг. :twisted:

Юрий Давыдов

Вт дек 25, 2007 19:42  

Я могу еще сказать про это. Мне очень понравилась Даша, которая очень тонкий символ этого российского туризма в целом. Она хороша собою, она умна, хоть и прикидывается, она красавица и у нее пока один каблучок – это очень символично. Но это уже мелочи…
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ведущий Александр

Вт дек 25, 2007 19:44  

Позвольте мне прервать ваш с Дашей амурный диалог. Скажите, Юрий, вы в принципе сейчас в курсе, почему вы стоите на этой сцене? :D У нас здесь как-никак собрался целый зал людей, которым не терпится узнать, кто победил в первой номинации.

Юрий Давыдов

Вт дек 25, 2007 19:45  

В номинации «Лучший пакет фирменного стиля» третье место заняла компания…здесь у меня написано «короткая пауза»…

Ведущий Александр

Вт дек 25, 2007 19:46  

Это не надо было читать. :wink:

Юрий Давыдов

Вт дек 25, 2007 19:48  

Да!? В номинации «Лучший пакет фирменного стиля» третье место заняла компания Спутник МТК. На втором месте Атлас-Парк отель. И первое место достается DSBW-tours continent.

Ведущий Александр

Вт дек 25, 2007 20:13  

На сцену приглашается генеральный директор компании DSBW-tours continent Карен Гончаров.

Ведущая Даша

Вт дек 25, 2007 20:16  

Карен, "Золотая голова" первым местом вам уже обеспечена, но она будет вручена по окончании церемонии. А пока у меня к вам маленький вопрос. Как вы считаете, одна голова в одни руки - это справедливо?

Карен Гончаров

Вт дек 25, 2007 20:18  

А можно я сначала отвечу на другой вопрос? Если вам каблук не гаишник оторвал, давайте я вам его приклею.

Ведущая Даша

Вт дек 25, 2007 20:19  

А может сразу лучше новые туфли? :good:

Карен Гончаров

Вт дек 25, 2007 20:21  

Да не проблема. А отвечая на ваш вопрос, скажу, что это когда-то было не положено давать больше 2-х чего-то в одни руки, а одно в одни руки давать можно.

Ведущий Александр

Вт дек 25, 2007 20:22  

Карен, согласитесь, что иногда одна голова не просто хорошо, а вполне достаточно.

Ведущая Даша

Вт дек 25, 2007 20:24  

А я хочу узнать - зайца-то в зал бросать будем?

•   Информация