ПРЕМИЯ ТБГ 2007: ГЛАМУРНО, ЭПАТАЖНО, ИСКРЕННЕ ИЛИ КАК ЭТО БЫЛО.
Модератор: Administrator
- Карен Гончаров
Безусловно. И тот, кто поймает получит тур. Только одна просьба - зайчика потом верните, я его с собою на память заберу.
То есть зайчик в подарок не идет? Напоминаю, что с каждым брошенным в зал зайцем победители прилагают бесплатный тур на одно из своих направлений. В прошлом году у зайцев была не очень хорошая летучесть и туры получили гости из ближних рядов. Сейчас мы его расправим, чтобы он получил улучшенные аэродинамические качества. Вот, теперь он готов.
- Карен Гончаров
Это уже извращение над зайцем какое-то.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я просто хочу дать возможность поймать зайца кому-то из дальних рядов. Кстати, что за тур вы с зайчиком бросите в зал? Озвучьте, пожалуйста.
- Карен Гончаров
Ну, мы много чем занимаемся. Но что-то конкретное нужно предложить. Каждый год мы делаем рейсы из Москвы, из Ростова, из Екатеринбурга в Геную. И мы разыгрываем одну бесплатную путевку на неделю в следующем сезоне, когда туда будет летать наш чартер с 05 июля по 27 октября.
Ну, что? Готовы? Тяните руки?
Разбегайтесь, Карен, я вас, если что, поймаю. 

Вторая номинация "Лучшие рекламные кампании в Интернете". В ней были заявлены компании КАПИТАЛ ТУР, Гольфстрим и ЮЖЕЛ. И кто победил в этой номинации мы узнаем от члена одного из самых динамичных интернет-сообществ на сайте ТурДом.ру BriskDiver.
Здравствуйте, BriskDiver! И сразу вопрос не по теме - Brisk это имя или фамилия и связано ли это как-то с понятием риск?
- Вероника Бирман
- Контактная информация:
Но, это, вообще-то, образ жизни. С риском это не связано. С риском связаны отношения в Курилке - это однозначно. Если вы возьмете словарик, то Brisk это живой, одушевленный, проворный, юркий. Именно такие люди в туризме не только выживают, но и очень даже неплохо приживаются, если вы на меня посмотрите.
Ну, что Brisk? Готовы открыть конверт?
- Вероника Бирман
- Контактная информация:
Хочу сказать, что мне досталась честь вручать одну из самых рациональных и экологичных номинаций. Рациональных потому, что только в интернете можно сегодня начать рекламную компанию, а завтра о ней узнают везде, хоть в Папуа Новой Гвинее. А экологичная потому, что при этом сотни деревьев продолжают украшать нашу планету.
Аккуратно вскрываю конверт, чтобы никто раньше времени не подглядывал.
Аккуратно вскрываю конверт, чтобы никто раньше времени не подглядывал.
Закрой его своим телом!
- Вероника Бирман
- Контактная информация:
Нет, уж лучше вы меня своим телом закройте или накройте. 
Третье место в этой номинации получила компания КАПИТАЛ ТУР. Второе место - компания ЮЖЕЛ. Первое место заняла та компания которая ведет нас в светлое будущее - компания Гольфстрим.

Третье место в этой номинации получила компания КАПИТАЛ ТУР. Второе место - компания ЮЖЕЛ. Первое место заняла та компания которая ведет нас в светлое будущее - компания Гольфстрим.
На сцену приглашается генеральный директор компании Гольфстрим Виктор Никитин.
-
- Информация
-