ПРЕМИЯ ТБГ 2007: ГЛАМУРНО, ЭПАТАЖНО, ИСКРЕННЕ ИЛИ КАК ЭТО БЫЛО.

Модератор: Administrator

Карен Гончаров

Вт дек 25, 2007 20:26  

Безусловно. И тот, кто поймает получит тур. Только одна просьба - зайчика потом верните, я его с собою на память заберу.

Ведущий Александр

Вт дек 25, 2007 20:30  

То есть зайчик в подарок не идет? Напоминаю, что с каждым брошенным в зал зайцем победители прилагают бесплатный тур на одно из своих направлений. В прошлом году у зайцев была не очень хорошая летучесть и туры получили гости из ближних рядов. Сейчас мы его расправим, чтобы он получил улучшенные аэродинамические качества. Вот, теперь он готов.

Карен Гончаров

Вт дек 25, 2007 20:32  

Это уже извращение над зайцем какое-то.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ведущий Александр

Вт дек 25, 2007 20:33  

Я просто хочу дать возможность поймать зайца кому-то из дальних рядов. Кстати, что за тур вы с зайчиком бросите в зал? Озвучьте, пожалуйста.

Карен Гончаров

Вт дек 25, 2007 20:38  

Ну, мы много чем занимаемся. Но что-то конкретное нужно предложить. Каждый год мы делаем рейсы из Москвы, из Ростова, из Екатеринбурга в Геную. И мы разыгрываем одну бесплатную путевку на неделю в следующем сезоне, когда туда будет летать наш чартер с 05 июля по 27 октября.

Ведущая Даша

Вт дек 25, 2007 20:40  

Ну, что? Готовы? Тяните руки?

Ведущий Александр

Вт дек 25, 2007 20:41  

Разбегайтесь, Карен, я вас, если что, поймаю. :P

Ведущий Александр

Вт дек 25, 2007 20:48  

Вторая номинация "Лучшие рекламные кампании в Интернете". В ней были заявлены компании КАПИТАЛ ТУР, Гольфстрим и ЮЖЕЛ. И кто победил в этой номинации мы узнаем от члена одного из самых динамичных интернет-сообществ на сайте ТурДом.ру BriskDiver.

Ведущая Даша

Вт дек 25, 2007 20:50  

Здравствуйте, BriskDiver! И сразу вопрос не по теме - Brisk это имя или фамилия и связано ли это как-то с понятием риск?

Вероника Бирман
Контактная информация:

Вт дек 25, 2007 21:21  

Но, это, вообще-то, образ жизни. С риском это не связано. С риском связаны отношения в Курилке - это однозначно. Если вы возьмете словарик, то Brisk это живой, одушевленный, проворный, юркий. Именно такие люди в туризме не только выживают, но и очень даже неплохо приживаются, если вы на меня посмотрите.

Ведущий Александр

Вт дек 25, 2007 21:24  

Ну, что Brisk? Готовы открыть конверт?

Вероника Бирман
Контактная информация:

Вт дек 25, 2007 21:30  

Хочу сказать, что мне досталась честь вручать одну из самых рациональных и экологичных номинаций. Рациональных потому, что только в интернете можно сегодня начать рекламную компанию, а завтра о ней узнают везде, хоть в Папуа Новой Гвинее. А экологичная потому, что при этом сотни деревьев продолжают украшать нашу планету.

Аккуратно вскрываю конверт, чтобы никто раньше времени не подглядывал.

Ведущий Александр

Вт дек 25, 2007 21:30  

Закрой его своим телом!

Вероника Бирман
Контактная информация:

Вт дек 25, 2007 21:31  

Нет, уж лучше вы меня своим телом закройте или накройте. :P

Третье место в этой номинации получила компания КАПИТАЛ ТУР. Второе место - компания ЮЖЕЛ. Первое место заняла та компания которая ведет нас в светлое будущее - компания Гольфстрим.

Ведущий Александр

Вт дек 25, 2007 21:36  

На сцену приглашается генеральный директор компании Гольфстрим Виктор Никитин.

•   Информация