ПРЕМИЯ ТБГ 2007: ГЛАМУРНО, ЭПАТАЖНО, ИСКРЕННЕ ИЛИ КАК ЭТО БЫЛО.

Модератор: Administrator

Ведущая Даша

Вт дек 25, 2007 22:29  

Третья номинация "Лучшая презентация номинированных проектов в профессиональном туристическом издании - журнале "Горячая линия. Туризм". И опять три номинанта. О, Боже, как я люблю совпадения. Номинанты - Ланта-тур вояж, INTRAVEl-Stoleshniki и Макси турс.

Ведущий Александр

Вт дек 25, 2007 22:33  

И для объявления результатов в номинации... хм... в номинации... :hmm: в общем в какой-то номинации на сцену приглашается Димитрис Харитидис директор по продажам в Восточной Европе сети отелей Aldemar и группа "ТУТСИ".

ТУТСИ

Вт дек 25, 2007 22:44  

Добрый день, дамы и господа. Нам сегодня особенно приятно быть сегодня здесь с вами и вручать эту замечательную Премию ТБГ. Тем более с таким мужчиной, как Димитрис.

Димитрис Харитидис

Вт дек 25, 2007 22:47  

А уж мне как приятно, вы не представляете! :good:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ведущий Александр

Вт дек 25, 2007 22:49  

Как здорово, когда всем приятно! : ok : А можно узнать, как вы познакомились с Димитрисом?

ТУТСИ

Вт дек 25, 2007 22:51  

Мы являемся большими поклоницами отдыха в Греции, а Димитрис является давним поклонником нашей группы. Часто бывает у нас на концерте, но никак у него не получалось взять у нас автограф и сегодня он воспользовался моментом, чтобы пригласить нас и наконец-то сделать это.

Ведущий Александр

Вт дек 25, 2007 22:58  

Да, пожалуйста, можете хоть сейчас расписаться Димитрису прямо здесь на конверте с номинацией. :lol: А пока продолжаем девчонки, вы прекрасно выглядите, какой сексуальный корсет... 8)

Димитрис Харитидис

Вт дек 25, 2007 23:02  

Слушайте, что происходит, ведь вроде меня приглашали на вручение номинации? :shock:

Ведущий Александр

Вт дек 25, 2007 23:04  

Ах, да, у нас же церемония сейчас! :wink:

Ведущая Даша

Вт дек 25, 2007 23:06  

Занимательно, конечно, получилось. Открывайте наконец-то конверт!

Димитрис Харитидис

Вт дек 25, 2007 23:09  

Так, подождите. Номинация "Лучшая презентация номинированных проектов в профессиональном туристическом издании - журнале "Горячая линия. Туризм". Третье место Макси турс. Второе место INTRAVEl-Stoleshniki. И мне особенно приятно сказать, что первое место в этой номинации завоевывает наш давний партнер по Греции компания Ланта-тур вояж.

Ведущий Александр

Вт дек 25, 2007 23:12  

На сцену приглашается президент компании Ланта-тур вояж Людмила Пучкова.

Людмила Пучкова

Вт дек 25, 2007 23:16  

Прежде всего хочу сказать, что Димитрис очень рискованный человек и очень коварный. Он вначале зазывает к себе в гости, часов пять вы едите над пропастью в прекрасном, замечательном месте, как вы догадались в Греции, причем это было часов в восемь вечера...А потом, когда вы утром просыпаетесь еле живые, он говорит: "А теперь, ребята, тим-билдинг!" И вот так 4 дня. После этого Aldemar это forever! А если серьезно...

Ведущий Александр

Вт дек 25, 2007 23:18  

Как раз серьезности не хватает нашему мероприятию. :twisted: Что прилагаем к зайцу, которого будите кидать в зал?

Людмила Пучкова

Вт дек 25, 2007 23:22  

А если серьезно, то вместе с этим зайцем мы предлагаем его поймавшему одно из любимых наших направлений - Чехию. И не только любимое, но и прибыльное. Мы недавно купили там принимающую компанию, которая во всю стала там для нас функционировать. Поэтому, недельная поездка в Грецию...

•   Информация