ПРЕМИЯ ТБГ 2007: ГЛАМУРНО, ЭПАТАЖНО, ИСКРЕННЕ ИЛИ КАК ЭТО БЫЛО.

Модератор: Administrator

Ведущий Александр

Ср дек 26, 2007 12:58  

Я почувствовал, что я снова в школе сейчас. :twisted: По крайней мере все присутствующие поняли, к чему им нужно стремится дальше.

Ведущая Даша

Ср дек 26, 2007 12:59  

Разрядим обстановку. Закономерный вопрос: Владимир, как вы распорядитесь своим тезкой зайцем Вовчиком?

Ведущий Александр

Ср дек 26, 2007 13:03  

А разве он должен им распорядится? У нас же должен его бросать в зал тот, кто занял первое место. Ах, да, раз уж не присудили никому в этой номинации первое место, то вот вам заяц и коль вы здесь на сцене, то он рад вас видеть и готов уже к кому-то перелететь. :twisted:

Владимир Филиппов

Ср дек 26, 2007 13:05  

Меня предварительно организаторы предупредили, что поскольку нет первого места, то зайца в зал придутся кидать мне и я приготовил подарок. Давайте я его брошу.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ведущий Александр

Ср дек 26, 2007 13:06  

А что за подарок? Озвучьте аудитории перед тем, как его бросить.

Владимир Филиппов

Ср дек 26, 2007 13:10  

Подарок с нашей стороны полезный и профессиональный. Это, конечно, не тур, а одна из лучших книг по брендингу Давида Аакера и Эрика Йохенштайна - "Бренд лидерство. Новая концепция брендинга".

Ведущий Александр

Ср дек 26, 2007 13:11  

Ну, конечно, книга - лучший подарок. :D Может вместо зайца сразу эту увесистую книгу в зал бросите? Спасайтесь, кто может. :mrgreen:

Владимир Филиппов

Ср дек 26, 2007 13:15  

Книжка тяжелая, ее как-то бросать в зал опасно. Брошу зайца.

Ведущий Александр

Ср дек 26, 2007 13:19  

Какая нешуточная борьба развернулась в зале при броске зайца за возможность получить книжку. Кто поймал? Вы? Наверное любите читать больше, чем в туры ездить. 8) Представьтесь. Алла из компании Лайт Трэвел. Подойдите и получите книжку лично из рук Владимира Филиппова.

Ведущий Александр

Ср дек 26, 2007 13:24  

В представленном на экране ролике произошел символический обмен сининькими чемоданчиками. Это говорит о том, что пришло время пятой номинации "Лучшие кросс-маркетинговые акции". И в данной номинации приняли участие компании КАПИТАЛ ТУР, BSI Group, АРТ-ТУР и Асент Трэвел.

Ведущая Даша

Ср дек 26, 2007 13:43  

А для объявления результатов номинации я прошу подняться на сцену Елену Скуратову управляющего директора по комплексному страхованию в туризме группы "Ренессанс Страхование".

Елена, добрый день. Мы правильно поняли, вы работаете в области СТРАХА? :D

Ведущий Александр

Ср дек 26, 2007 13:50  

Даша, ты опять все напутала. Не в области страха, а в области страхования. На этот счет я знаю прекрасный анекдот. наверное многие из вас его слышали и уже знаете, но я все-таки его расскажу.

Забегает запыхавшийся человек в офис страховой компании и говорит: "Быстренько, застрахерьте меня". Ему отвечают: "Что-что вы сказали?" Он снова возбужденно говорит: "Застрахерьте меня, пожалуйста!" Ему отвечают: "Молодой человек, как вам не стыдно так публично выражаться!" Тогда он им объясняет: "Можно сказать, что застрахуйте звучит лучше!" :good:

Ведущая Даша

Ср дек 26, 2007 13:52  

Александр, ты снова рассказал неприличный анекдот. :oops: Кстати, мне кажется Елена, что ваша работа напоминает сплошной анекдот?

Елена Скуратова

Ср дек 26, 2007 13:55  

Скорее моя работа напоминает мне не анекдот, а сказку. То очень страшно, то очень весело, но скучно никогда не бывает, это точно. :)

Ведущий Александр

Ср дек 26, 2007 13:58  

Ну, добро-то в конце-концов побеждает зло? Или бабло побеждает зло? :twisted:

•   Информация