ПРЕМИЯ ТБГ 2007: ГЛАМУРНО, ЭПАТАЖНО, ИСКРЕННЕ ИЛИ КАК ЭТО БЫЛО.
Модератор: Administrator
-
Ведущий Александр
Да, именно это я и хочу сказать.
-
Ведущая Даша
Давай об этом спросим у наших призеров. Ирина, откуда лично вы и ваша компания черпаете вдохновение на свои выставочные проекты?
-
Ирина Петрова
Я хотела бы ответить на этот вопрос стихами...
Вопросом стал ответ
И болью стала любовь
Любовью стала боль
Правду то же говорить?
Вопросом стал ответ
И болью стала любовь
Любовью стала боль
Правду то же говорить?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Ведущий Александр
Честно говоря, теперь уже и не знаю? 
-
Ведущая Даша
Нет уж, давайте, давайте правду.
-
Ирина Петрова
Да правду все участники знают. Переделывать все время стенды и создавать что-то принципиально новое - это настоящая романтика.
-
Ведущий Александр
А что скажите о своем участии в выставках вы, Наталия? Или вам проще, привозите на выставку часть круизного лайнера и не надо беспокоиться об оформлении стенда?
-
Наталья Андронова
Боюсь, что предложенный вами вариант не сработает. Круизный лайнер сам по себе больше чем все павильоны, в который проходят все выставки. Круизный лайнер многократно больше всех павильонов вместе взятых в длину и пять этажей вверх. Можно сделать наоборот. Выставку перенести на круизный лайнер.
А если говорить о нашем стенде на выставке, то когда мы его разбираем, то мне всегда немного грустно. Потому, что каждый новый стенд, как и любой проект это не только вложение каких-то финансов и времени, но и значительной части своей души.
А если говорить о нашем стенде на выставке, то когда мы его разбираем, то мне всегда немного грустно. Потому, что каждый новый стенд, как и любой проект это не только вложение каких-то финансов и времени, но и значительной части своей души.
-
Ведущий Александр
Теперь мой вопрос, точнее предложение адресованное к победителю номинации Махачу Омару из компании Макси турс. Перед вами сейчас полный зал. Представьте, что все эти люди потенциальные гости вашего стенда на ближайшей весенней выставке. Можете что-то необыкновенное им пообещать прямо сейчас, чтобы все пришли на ваш стенд? Ну, например, какие-нибудь всем бесплатные путевки или что-нибудь еще?
-
Махач Омаров
Знаете, что я предложу? Я приглашу вас обоих на выставку, возьмем контейнер зайчиков и будим ими там расбрасываться. 
-
Ведущая Даша
А может быть сейчас тогда этот контернер прямо здесь в этот зал?
-
Махач Омаров
Да в принципе можно, только вот хватит ли зайцев следующим номинантам?
-
Ведущий Александр
Это не по сценарию.
Однако, если у вас есть что предложить вместе с зайцем, то готовьтесь кинуть его в зал. Вон туда, 4 ряд 15 место, мне тот человек 10 долларов дал, чтобы что-нибудь поймать. 
-
Махач Омаров
К зайцу прилагаю путевку в Турцию. Недельный тур на двоих в любой 5* отель анталийского побережья, с которым мы работаем, по выбору.
-
Ведущий Александр
Обращусь со своим вопросом к остальным призерам номинации. Коль вы уже здесь, кто-то хочет также бросить зайца в зал, приложив к нему турпоездку? Оба номинанта хотят? Значит аукцион неслыханной щедрости продолжается. 
-
- Информация
-