ПРЕМИЯ ТБГ 2007: ГЛАМУРНО, ЭПАТАЖНО, ИСКРЕННЕ ИЛИ КАК ЭТО БЫЛО.

Модератор: Administrator

Ведущий Александр

Ср дек 26, 2007 16:43  

Да, именно это я и хочу сказать.

Ведущая Даша

Ср дек 26, 2007 16:47  

Давай об этом спросим у наших призеров. Ирина, откуда лично вы и ваша компания черпаете вдохновение на свои выставочные проекты?

Ирина Петрова

Ср дек 26, 2007 16:58  

Я хотела бы ответить на этот вопрос стихами...

Вопросом стал ответ
И болью стала любовь
Любовью стала боль

Правду то же говорить?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ведущий Александр

Ср дек 26, 2007 17:00  

Честно говоря, теперь уже и не знаю? :shock:

Ведущая Даша

Ср дек 26, 2007 17:26  

Нет уж, давайте, давайте правду.

Ирина Петрова

Ср дек 26, 2007 17:28  

Да правду все участники знают. Переделывать все время стенды и создавать что-то принципиально новое - это настоящая романтика.

Ведущий Александр

Ср дек 26, 2007 17:36  

А что скажите о своем участии в выставках вы, Наталия? Или вам проще, привозите на выставку часть круизного лайнера и не надо беспокоиться об оформлении стенда?

Наталья Андронова

Ср дек 26, 2007 17:42  

Боюсь, что предложенный вами вариант не сработает. Круизный лайнер сам по себе больше чем все павильоны, в который проходят все выставки. Круизный лайнер многократно больше всех павильонов вместе взятых в длину и пять этажей вверх. Можно сделать наоборот. Выставку перенести на круизный лайнер.

А если говорить о нашем стенде на выставке, то когда мы его разбираем, то мне всегда немного грустно. Потому, что каждый новый стенд, как и любой проект это не только вложение каких-то финансов и времени, но и значительной части своей души.

Ведущий Александр

Ср дек 26, 2007 17:49  

Теперь мой вопрос, точнее предложение адресованное к победителю номинации Махачу Омару из компании Макси турс. Перед вами сейчас полный зал. Представьте, что все эти люди потенциальные гости вашего стенда на ближайшей весенней выставке. Можете что-то необыкновенное им пообещать прямо сейчас, чтобы все пришли на ваш стенд? Ну, например, какие-нибудь всем бесплатные путевки или что-нибудь еще?

Махач Омаров

Ср дек 26, 2007 17:51  

Знаете, что я предложу? Я приглашу вас обоих на выставку, возьмем контейнер зайчиков и будим ими там расбрасываться. :lol:

Ведущая Даша

Ср дек 26, 2007 17:54  

А может быть сейчас тогда этот контернер прямо здесь в этот зал?

Махач Омаров

Ср дек 26, 2007 17:55  

Да в принципе можно, только вот хватит ли зайцев следующим номинантам?

Ведущий Александр

Ср дек 26, 2007 18:22  

Это не по сценарию. :lol: Однако, если у вас есть что предложить вместе с зайцем, то готовьтесь кинуть его в зал. Вон туда, 4 ряд 15 место, мне тот человек 10 долларов дал, чтобы что-нибудь поймать. :lol:

Махач Омаров

Ср дек 26, 2007 18:25  

К зайцу прилагаю путевку в Турцию. Недельный тур на двоих в любой 5* отель анталийского побережья, с которым мы работаем, по выбору.

Ведущий Александр

Ср дек 26, 2007 18:48  

Обращусь со своим вопросом к остальным призерам номинации. Коль вы уже здесь, кто-то хочет также бросить зайца в зал, приложив к нему турпоездку? Оба номинанта хотят? Значит аукцион неслыханной щедрости продолжается. :P

•   Информация