ПРЕМИЯ ТБГ 2007: ГЛАМУРНО, ЭПАТАЖНО, ИСКРЕННЕ ИЛИ КАК ЭТО БЫЛО.

Модератор: Administrator

Ирина Петрова

Ср дек 26, 2007 18:58  

Все от нас ждут тура в Болгарию. Я прикладываю к зайцу уикенд а Афинах, потому что это практично и новое. Я отдам своего зайца эксперту жюри Игорю, а он пусть им распорядится на свое усмотрение - оставит себе или отдаст людям. 8)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Наталья Андронова

Ср дек 26, 2007 19:06  

А от нас было бы логично вручить круиз на плоту вокруг всего земного шара. :lol: Это мы еще успеем предложить, потому что рассчитываем, что в Премии ТБГ мы участвуем не последний раз. А сегодня поймавшему зайца мы предложим круиз на двоих на шикарном 5* лайнере по Карибскому бассейну.

Ведущий Александр

Ср дек 26, 2007 19:28  

Смотрим видеосюжет о седьмой номинации "Лучшие промоушен акции для профессиональных партнеров". В этой номинации приняли участие четыре компании - Ланта-тур вояж, INTRAVEL-Stoleshniki, АРТ-ТУР и Асент Трэвел.

Ведущая Даша

Ср дек 26, 2007 19:32  

Саш, слушай, насколько правильно я поняла название номинации и смысл ролика, "промоушен акции" это когда происходит какое-то промывание, после чего все куда-то бегут?

Ведущий Александр

Ср дек 26, 2007 19:40  

:D Честно говоря я не в курсе. Вполне возможно, что это именно так, но лучше это уточнять у профессионалов в беге. И здесь у нас в зале, битком набитом специалистами по туризму нашлось место спортивному профи. И я приглашаю на сцену под ваши апплодисменты Заслуженного Мастера Спорта РФ в легкой атлетике, 2-х кратную Чемпионку Мира, 2-х кратную Олимпийскую Чемпионку, Рекордсменку Мира, Победителя Кубка Мира, Чемпионка Европы, 3-х кратного Победителя Кубка Европы, 5-ти кратную Чемпионку России по легкой атлетике - Светлану Мастеркову.

Светлана, спасибо, что пришли к нам на помощь. Вы видели видеосюжет, где все куда-то бежали. Вы, как профессионал, дайте профессиональную оценку качеству бега.

Светлана Мастеркова

Ср дек 26, 2007 20:00  

Вообще, динамика в беге - самое важное. Динамики в видеосюжете хватит на многие годы компании, которая там себя рекламировала.

Глубоко извиняюсь перед аудиторией, что разговаривая с Александром я к кому-то своей филейной частью стою. Может Александру от меня обувь какая-нибудь нужна. Должно же быть ему что-то нужно от женщины. Даша ведь вроде уже пристроена, а Александр пока остался. Я тебя подожду, зайчик мой, подожду. :roll:

Ведущий Александр

Ср дек 26, 2007 20:02  

Да-а-а!? :shock: Так меня еще никто не называл. Продолжайте...

Ведущая Даша

Ср дек 26, 2007 20:06  

Александр, не отвлекайтесь. Давайте все-таки узнаем какие номинанты настолько преуспели в промоушен, что партнеры буквально бегут к ним сломя голову?

Светлана Мастеркова

Ср дек 26, 2007 20:21  

В номинации "Лучшие промоушен-акции для профессиональных партнеров" третье место занимает компания..."короткая пауза" написано...Асент Трэвел. Второе место...судя по точечкам нужно дольше помолчать...Ланта-тур вояж. И первое место... целых девять точек... компания АРТ-ТУР.

Ведущий Александр

Ср дек 26, 2007 20:26  

Итак, на сцене мы с нетерпением ждем генерального директора компании АРТ-ТУР Дмитрия Арутюнова, который смог победить в нелегкой борьбе, а теперь буквально вбегает к нам на сцену.

Дмитрий, расскажите нам, какой ценой вы стали победителем в этой номинации. И, кстати, подтвердите, что деньги не имеют никакого отношения к вашей победе.

Дмитрий Арутюнов

Ср дек 26, 2007 21:03  

Деньги не имеют, а золото имеет. У нас есть замечательная акция "Золотая лихорадка", которую мы начали в этом году и премируем наших лучших агентов настоящим червонным золотом.

Ведущий Александр

Чт дек 27, 2007 14:32  

Ну, что, время бросать зайца? А перед этим маленький мастер-класс по боулингу. Я складываю зайца в виде шара по боулингу. А вы, Дмитрий, объясните мне как его правильно держать и бросать. Вот так? Может так? А может вот так?

Ведущая Даша

Чт дек 27, 2007 14:33  

Александр, немедленно прекратите это безобразие и перестаньте на примере бедного светиного зайца своим средним пальцем неприличные жесты в зал показывать! :oops:

Ведущий Александр

Чт дек 27, 2007 14:37  

Да!? Действительно, тогда, Дмитрий, помогите, покажите какая распальцовка считается приличной в боулинге? Такая? Какие пальцы, как и куда загибать? Понял. Дмитрий, давайте вы мне бросок сначала на светлане продемонстрируете. Бросайте ей зайца. Замечательно. Только что Светлана поймала вместе с зайцем тур в Грецию от партнера Премии ТБГ сети отелей CAPSIS.

Светлана Мастеркова

Чт дек 27, 2007 14:43  

Это здорово. Заодно вы избавили себя от недоумения лицезреть бегающую по залу женщину, пытающуюся поймать зайца и выиграть тур. :D Этого зайца, как и тур в отель CAPSIS я оставлю себе, а взамен даю вам для броска в зал другого.

•   Информация