По тур.документации

Есть вопрос, проблема? Пишите ...

Модератор: Administrator

Tash23
Контактная информация:

Чт дек 27, 2007 13:15  

minihotel
Так чем занимался данный специалист почти 3 года??????????????

Почему она нам не расскажет :cry: Так интересно стало :hmm:

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Чт дек 27, 2007 13:18  

Climb писал(а):
Kotaus писал(а):TO Егоза : а дир есть в фирме вашей? мож у него спросить надо? :hmm: :crazy: :big lol:

Kotaus, меня терзают смутные сомнения!
А не кажется ли Вам, что Егоза и есть директор маленького такого турагентства....

Кстати, таких немало....
Как говорится какой поп, такой и приход.......... :D

Блин!
Если я далеко не все вопросы знаю по той же бухгалтерии, то или спрошу своего или знакомого буха, или буду читать и консультироваться.
Если я в каких-то юридических вопросах, что-то недопонимаю, буду спрашивать у юристов, возможно у друзей-коллег...
Но блин выставлять себя в форуме чудаком, по элементарнейшим вопросам, позориться .........
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

AlfaBet_156SW
Созидатель Курилки-2006

Чт дек 27, 2007 13:19  

Народ, ИМХО вы зря так набросились. Суть вопроса, вполне возможно, состояла в том, что человек хотел себя проверить, освежить в памяти статьи и нормы и так далее. Если задаётся такой вопрос - совсем не обязательно, что три года выдаются приходники со штампом.

Как бы то ни было, если задаётся кто-то вопросом - это уже хорошо. Многие не просто не задаются, многие себя считают "вне" этого поля и измерений, фигача всё на коленке, находясь в статусе крутых профи со стажем более 10-ти лет. А как были с психологией челночников, так и остались...

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Чт дек 27, 2007 13:24  

Tash23 писал(а):minihotel
Так чем занимался данный специалист почти 3 года??????????????

Почему она нам не расскажет :cry: Так интересно стало :hmm:

Ребятки!
Смеемся смеемся....(над другими)
А сами????????

В прошлом году здесь описал (без имен) как проходило бронирование....
Как почти 4 часа по аське перестукивались, и как девочка, отработав 6 лет в ТФ, даже прайс прочитать не может!!!

А когда уже психанул и сказал об этом ответ был приблизительно следующий "Я просто не занимаюсь Россией!"
Как будто прайсы отличаются...
Как будто читать не умеет и не знает что означает надпись в прайсе, сделанная для таких вот одаренных красным цветом "Стоимость указана за место в номере"
Сложно было объяснить "специалисту" сколько стоит номер в котором два места!!!

Если думаете, что подобное единичные случаи, то глубоко ошибаететесь...
И когда не понимает турист, это одно. Но когда специалист задает подобные вопросы, это совсем другое....

Удачи всем нам!

Denis_chal_2
Контактная информация:

Чт дек 27, 2007 13:24  

У minihotel просто очередной очень сильный сильный впрыск адреналина был на днях... Егоза попросила общей помощи, а не "гениальных советов" какого-то виртуального /...../ (пусть даже грубо звучит). Если Вас не устраивает данная ветка, просто не пишите сюда и всё. А вы вместо этого начинаете глумить человека, который попросил помощи. Вполне может оказаться, что манагёр, который три года в туризме, мог катать всё это время автобусы и ему вообще не нажны были лишние головняки. Также допустима ситуация, что подготовка к проверке - указание с выше. Я сам являюсь манагёром по РФ, но мне приходится и по инстанциям бегать, и визами заниматься, и блоки мест пробивать для компании. Это даже большой плюс мне, т.к. я знакомлюсь с людьми разыными и набираюсь хорошего объёма информацией!
Призвание у нас такое - людей посылать...

Denis_chal_2
Контактная информация:

Чт дек 27, 2007 13:29  

Tash23
Больше интересно, почему так узко мыслите, что туризм - это только МЕНЕДЖЕР по продажам, а больше там никого нет?!

minihotel
Контактная информация:

Чт дек 27, 2007 13:30  

У minihotel просто очередной очень сильный сильный впрыск адреналина был на днях...
Свои умозаключения оставте при себе!
Также допустима ситуация, что подготовка к проверке - указание с выше

Так же возможно ситуёвина, когда Дир дал команду изучить и доложить...
Но, нахрена я буду там чо-то читать, изучать, время тратить...
Да просто в форум темку подкину, пусть другие мне всё четко опишут...
Голова-то не мусорный ящик - надо будет скажут!!!
Очень жаль, что у некоторых именно такой принцип по жизни!

Tash23
Контактная информация:

Чт дек 27, 2007 13:32  

Denis_chal_2

а че-то туплю может, но не могу понять цель вашего присутствия на данной ветке?

Kotaus
Контактная информация:

Чт дек 27, 2007 13:36  

Climb писал(а):
Kotaus писал(а):TO Егоза : а дир есть в фирме вашей? мож у него спросить надо? :hmm: :crazy: :big lol:

Kotaus, меня терзают смутные сомнения!
А не кажется ли Вам, что Егоза и есть директор маленького такого турагентства....

ЭЭЭЭэ..допустим :hmm: тогда пусть поднимет Книжку "Информация для туристов" или посмотрит на свой стенд,где должны быть: 1.Стандартный договор, форма турпутевки....и.т.д.и.т.п.
Ничто так не укрепляет веру в человека ,как предоплата

Комментатор
Любимчик Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Душа Курилки-2007, Позитив Курилки-2009
Контактная информация:

Чт дек 27, 2007 13:37  

Действительно злые.

Я Вас уверяю, что именно те, кто громче всех тут кричит что всё знает как раз проверку и не пройдут : ;-) : И вообще не имеют отношения к "отношениям турагент-турист " : ;-) :

Автору ветки - зайдите на наш сайт : ;-) :
Изображение

Егоза

Чт дек 27, 2007 13:40  

Большое спасибо AlfaBet_156SW за ответ по существу и Denis_chal_2
за поддержку.
А выкрики - чем занималась?! - может, не Ваше дело? Видимо, нервное перевозбуждение в преддверии Нового года.
Задавать такие вопросы на форуме - как могло мне в голову прийти?! Форум ведь приравнивается официальной переписке с президентом! Не так ли? :lol:
Я менеджер и начальство к проверке попросило проверить соответствие УЖЕ СУЩЕСТВУЮЩЕЙ документации новому закону. Хэв ю эни мо квесченс?
Изображение

Kotaus
Контактная информация:

Чт дек 27, 2007 13:43  

Комментатор писал(а):Действительно злые.

Я Вас уверяю, что именно те, кто громче всех тут кричит что всё знает как раз проверку и не пройдут : ;-) : И вообще не имеют отношения к "отношениям турагент-турист " : ;-) :

Автору ветки - зайдите на наш сайт : ;-) :

Недобрые :oops: Знаете -ли обидно за отрасль :sad: ,когда на проффоруме задаются вопросы типа "Что такое ТУР-1?" Либо надо создавать ФАК для начинающих,дабы не пинали.

Denis_chal_2
Контактная информация:

Чт дек 27, 2007 13:43  

Tash23
Во-первых, "туплю" не упоминалось. Во-вторых, человек просит помощи, а не язвления!

minihotel
Умозаключения.... Странно, но никак не пойму, чем ВЫ лучше или хуже остальных и на каких основаниях пытаетесь кому-то прикрыть рот!?

Почему не закинуть тему на форум!? Сам такое делаю, когда нахожусь в затруднение. И, что самое странное, находятся люди (огромное мерси Комментатору и Днепровому)(в отличие от Вас), которые САМИ звонят с других концов страны и !!!помогают!!! не распинаясь при этом на всякого рода приколы!

Kotaus
Контактная информация:

Чт дек 27, 2007 13:49  

Я менеджер и начальство к проверке попросило проверить соответствие УЖЕ СУЩЕСТВУЮЩЕЙ документации новому закону. Хэв ю эни мо квесченс?[

ООООО!! Ду ю спик инглиш? Посмеялись.... :lol: Тогда правильно формулируйте вопросы,коллега.
Если документы уже существуют,то : В ДОГОВОРЕ:как обязательное дополнение в нем должна быть Инфа об операторе, Его Фигах, кто фигу дал,и порядок возмещения по претензиям туристов.
По ПУтЕВКЕ: Новая форма введеннная в действие с 01/09 с.г..

minihotel
Контактная информация:

Чт дек 27, 2007 13:51  

minihotel
Умозаключения.... Странно, но никак не пойму, чем ВЫ лучше или хуже остальных и на каких основаниях пытаетесь кому-то прикрыть рот!?
Никогда не ставил так вопрос (лучше/хуже)
А лишь высказал свое мнение, на которое имеет право любой участник форума!
Да и на личности не перехожу........