ПРЕМИЯ ТБГ 2007: ГЛАМУРНО, ЭПАТАЖНО, ИСКРЕННЕ ИЛИ КАК ЭТО БЫЛО.
Модератор: Administrator
-
Ведущая Даша
А что это у него на лапке написано?
-
Светлана Мастеркова
Что у меня толчковая левая...и мой автограф. 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Ведущий Александр
Дмитрий, а у вас в боулинге какая толчковая? Левая или правая? И вы будите в зал что-нибудь бросать или свой приз также как и сеть отелей CAPSIS Светлане отдадите?
- Дмитрий Арутюнов
Вместе с зайцем в зал я бросаю поездку на двоих в ОАЭ, в 5* отель Le Meridien в Фуджейре, к которой мы еще добавим и памятный подарок из червонного золота с сертификатом подлинности. Отдохнет поймавший зайца в роскошном отеле в ОАЭ уже без нашей помощи, а помощь в получении слитка червонного золота мы ему окажем здесь и сейчас, прямо на сцене.
-
Ведущая Даша
О-го! Вот это, да!
Тогда после того, как этого зайца кто-то поймает, Светлана вручит его обладателю этот приз из червонного золота прямо из своих рук. А пока мы хотели бы пригласить на сцену вашего конкурента по номинации? Бориса Бурыкина, генерального директора Асент Трэвел, который благодаря организации праздника СКИФЕСТ получил бронзу – к Борису у нас накопились вопросы.
Борис, очень приятно вас поздравить с таким высоким достижением в трудной номинации. Несколько слов скажете о Скифесте, который вы представили на эту номинацию? Когда, для кого?
Борис, очень приятно вас поздравить с таким высоким достижением в трудной номинации. Несколько слов скажете о Скифесте, который вы представили на эту номинацию? Когда, для кого?
-
Борис Бурыкин
Кроме того, что Скифест это здорово, я ничего больше сказать не могу. Это прекрасная возможность не только покататься на горных лыжах в известнейших на весь мир курортах, но и возможность за короткое время получить максимум радости, активности, знаний о стране. Приглашаем в гости всех желающих. Следующий раз в конце апреля - в начале мая фестиваль Скифест будет в Зельдене - известное горнолыжное место.
-
Ведущая Даша
Я, вот, давно пытаюсь обучиться технике правильного катания на лыжах, но дальше, чем просто тормозить "пушком" не получалось... 
-
Ведущий Александр
Что это ты нам изображаешь, Даша? Каким "пушком"? Ты, вообще, пробовала при этом хотя бы лыжи одевать? Борис, может быть вы нам подскажите, что это?
-
Борис Бурыкин
Здесь я полностью согласен с Александром, что лыжи вам, Даша, лучше не надевать. У вас все равно здорово получится. 

-
Ведущий Александр
Ну, что же, Борис, вы будите кидать в зал нашего суперзайца? Какой тур вы к нему приложите? Что-то мне говорит, что он будет горнолыжным?
-
Борис Бурыкин
Да, у нас такой жестокий заяц полетит, потому что мы хотели в отличие от других номинатов, предложить им нечто иное. Здесь же полный зал профессионалов турбизнеса и было бы неприлично предлагать им тур со сдачей анализов, или какого-нибудь лечения, или, не дай бог, отдыха какого-нибудь.
А поскольку здесь у нас мероприятие такое гламурное, мы хотели бы вместе с зайцем бросить в зал участие в директорском туре на самом гламурном горнолыжном курорте Австрии - Ишгль.
-
Ведущий Александр
Так кто у нас в итоге поймал гламурного зайца, кто поедет в гламурный курорт Ишгль? Откуда вы? Российский Союз Туриндустрии - РСТ. Отвоевали гламурный тур у окружающих вас представителей турфирм. 
Перед объявлением следующей номинации внимание на экран. Смотрим ролик и запоминаем движения. Они пригодятся в профессиональных коммуникациях...Ну, как запомнили?
Перед объявлением следующей номинации внимание на экран. Смотрим ролик и запоминаем движения. Они пригодятся в профессиональных коммуникациях...Ну, как запомнили?
-
Ведущая Даша
По-моему, не очень.
Поднимите руку, кто может повторить движения.
-
Ведущий Александр
По моему, вы этим движением не поздоровались, а перекрестились только что.
А ведь эти движения ключевые в профессиональных коммуникациях. Так что давайте посмотрим еще раз.
-
Ведущая Даша
По моему, при наших технических возможностях мы можем здесь этот ролик до утра крутить пока все не запомнят и не усвоят. 
-
- Информация
-