ПРЕМИЯ ТБГ 2007: ГЛАМУРНО, ЭПАТАЖНО, ИСКРЕННЕ ИЛИ КАК ЭТО БЫЛО.

Модератор: Administrator

Ведущий Александр

Чт дек 27, 2007 18:35  

Тогда, давайте посмотрим еще раз. Режиссер, повторите! (На мониторе появляется вместо ролика имена компаний номинантов). Что происходит? Уберите немедленно! Режиссер! Вы уволены! :evil:

Друзья, давайте все-таки еще раз попытаемся повторить движения. Не то, что сейчас было на экране, а движения. Включайте ролик. Вот так, о-па, кулак об кулак, о-па, сбоку, светху, о-па, пальцы за пальцы, о-па, так, потом вот так...

Ну, что? Все выучили уже сейчас? А то до следующей пятницы мы совершенно свободны! Никуда не торопимся! :lol:

Ведущий Александр

Чт дек 27, 2007 18:47  

Хорошо, мы освоим эти движения так или иначе, поскольку они ключ к восьмой номинации "Лучшие коммуникации в сфере В2В туризма". Здесь соремновались сразу пять компаний - КАПИТАЛ ТУР, Ланта-тур вояж, BSI Group, Гольфстрим и ЮЖЕЛ.

И с помощью зала я хочу пригласить на сцену... и выключить, наконец, заставку с номинантами... а, режиссер уволен, ему все равно... :lol: ... пригласить Вячеслава Илюшина заместителя директора авиакомпании Атлант-Союз и одну из его очаровательных стюардесс.

Ведущая Даша

Чт дек 27, 2007 18:52  

Для объявления победителей в этой, как оказалось, сложной номинации Вячеслав вышел не один, а опирается на хрупкое женское плечо Алены. :twisted: Ну, что? Конвертик сами откроете? Или отдадите...передадите? Решили соблюдать субардинацию. :D

Вячеслав Илюшин

Чт дек 27, 2007 20:09  

Кто владеет информацией - владеет миром. Кто владеет коммуникацией - владеет миром. Миром сотней агентов и тысяч туристов. Кто этим лучше владеет мы сейчас и выясним. В номинации "Лучшие коммуникации в сфере B2B туризма" третье место поделили компании Гольфстрим и BSI Group. Второе место Ланта-тур вояж. И первое место КАПИТАЛ ТУР.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ведущий Александр

Чт дек 27, 2007 20:12  

На сцену приглашаются генеральный директор и президент компании КАПИТАЛ ТУР Инна и Игорь Бельтюковы.

Вы по жизни так надолго влипаете в отношения или у вас особая любовь к этой Премии ТБГ?

Игорь Бельтюков

Чт дек 27, 2007 20:15  

Политические вопросы ко мне, поэтому я отвечу. :)
Первое - нам понравилась идея.
Второе - нам нравится формат мероприятия, особенно как сегодня.
Третье - мы любим организаторов этой затеи. : hello :

Инна Бельтюкова

Чт дек 27, 2007 20:44  

Я сидела все это время и очень переживала когда мы занимали в разных номинациях 2 и 3 места и успокаивала себя тем, что если мы ни в чем не победим, то путь будет как в спорте - главное не победа, а участие. И вдруг, наконец, первые! И по совокупному результату всех номинаций, наверное, одни из лидеров.

А если ближе к вопросу, то мы очень прагматичны в своих предпочтениях и с первого года существования компании КАПИТАЛ ТУР, мы авансом участвовали в Премии ТБГ как бренд среди других хорошо известных и звездных фирм. А сегодня я без ложной скромности могу заявить, что КАПИТАЛ ТУР звучит как реальный бренд. И во многом заслуга в этом именно организатором проекта ТБГ. Тем более, что с прошлого года это не только суперакция и проект-сми, а это еще и бизнесовый, сетевой проект. И для нас, как туроператора, Сеть ТБГ это самый динамичный и растущий сетевой проект. А посему я уверена, что будущее у этого проекта замечательное и та эмблема ТБГ, которую мы все здесь весь вечер видим будет всецело отожествляться со знаком качества в туризме. Поэтому, коллеги, брендили, брендим и будем брендить! :D

Ведущая Даша

Чт дек 27, 2007 20:58  

Как приятно это от вас слышать. А у нас есть для вас подарок от генерального спонсора призового фонда Премии ТБГ ювелирного дома "Моисейкинъ", который вручит Светлана Хайсенбергер. Это жемчужное ожерелье от партнера ювелирного дома "Моисейкинъ" компании Ямомото. Мы очень надеемся, что этот подарок будет приятен вам.

Ведущий Александр

Чт дек 27, 2007 21:03  

Давайте так. Кто не завидует, тот апплодирует. :lol: Да, судя по всему женщины завидуют, потому что апплодисменты в основном звучат мужские. :twisted:

Ведущая Даша

Чт дек 27, 2007 21:05  

Особенно завидую сегодня я. :( Ехала в колье, осталась без колье. :cry: И без каблука, и без всего. :cry: :cry: :cry:

Светлана Хайсенбергер

Чт дек 27, 2007 21:09  

Даша, не переживайте. Ювелирный дом "Моисейкинъ" награждает вас уникальным эксклюзивным колье. А Саша нам конечно поможет его надеть на Дашу.

Ведущий Александр

Чт дек 27, 2007 21:13  

Конечно. Давайте я сначала открою коробку и посмотрю это уникальное украшение... :shock: Боже мой! И тут Саша просто хватает коробку с колье, срывается с места и вылетает из зала не закончив церемонию. :D

Ведущая Даша

Чт дек 27, 2007 21:16  

Я узнаю это колье! :shock: Я несколько не понимаю, как оно здесь технически могло оказаться???

Ведущий Александр

Чт дек 27, 2007 21:18  

А сейчас оно окажется на твоей шее. А пока я буду заниматься этим священным для Даши действом, ответьте Игорь, что заяц, который вы бросите сейчас в зал, принесет своему новому счастливому обладателю?

Игорь Бельтюков

Чт дек 27, 2007 21:24  

Вместе с зайцем мы бросим в зал, ни много, ни мало, а тур в Австралию.

•   Информация