ПРЕМИЯ ТБГ 2007: ГЛАМУРНО, ЭПАТАЖНО, ИСКРЕННЕ ИЛИ КАК ЭТО БЫЛО.
Модератор: Administrator
Сегодня какой-то праздник неслыханной щедрости. Каждый поднимающийся на сцену номинант пытается отправить гостей подальше и покруче. Тут и круизы, и 5* отели, и анализы в посольствах и горнолыжные курорты. Добрались и до Австралии.
Даша, опомнись, у нас уже следующая девятая номинация.
И какая же?
Не помню. Что-то там связанное с вырезанием. Сейчас посмотрю. А! "Лучший рекламный модуль". И шесть претендентов на награду, все кто умеет и любит на досуге вырезать, делать аппликации и так далее….
INTRAVEL-Stoleshniki, АТЛАС-Парк Отель, Круизный центр «Нептун», Солвекс-Трэвэл, ЮЖЕЛ и Асент Трэвел.

Для объявления результатов в номинации «Лучший рекламный модуль» приглашается Сергей Канаев, руководитель Российского представительства Департамента туризма и коммерческого маркетинга Правительства Дубая.
Сергей, у нас тут в сценарии написано курсивом: СЕРГЕЙ КАНАЕВ ГОВОРИТ ШУТКУ. Действуем по сценарию?
Сергей, у нас тут в сценарии написано курсивом: СЕРГЕЙ КАНАЕВ ГОВОРИТ ШУТКУ. Действуем по сценарию?
Безусловно. Слушайте. Идет человек по пустыне в ластах и маске. Навстречу бедуин. Человек спрашивает: "А сколько еще до моря?" Бедуин отвечает: "Километров пятьсот!" "Ничего себе пляжик отгрохали!" - делает заключение человек.
Я думаю, что владея в совершенстве рекламной технологией мы продадим гостиницу в пустыне как пятизвездочный прибрежный отель. И сейчас мы узнаем, у кого это, наверное, получается лучше всех.
В номинации "Лучший рекламный модуль" третье место занимает АТЛАС-Парк Отель. Второе место достается...написано "короткая пауза"...все спотыкаемся на одном и том же месте...круизный центр "Нептун". И, наконец, первое место присуждается компании INTRAVEL-Stoleshniki.
Я думаю, что владея в совершенстве рекламной технологией мы продадим гостиницу в пустыне как пятизвездочный прибрежный отель. И сейчас мы узнаем, у кого это, наверное, получается лучше всех.
В номинации "Лучший рекламный модуль" третье место занимает АТЛАС-Парк Отель. Второе место достается...написано "короткая пауза"...все спотыкаемся на одном и том же месте...круизный центр "Нептун". И, наконец, первое место присуждается компании INTRAVEL-Stoleshniki.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
И на сцену, волей ведущих данной церемонии, приглашаются все три призера номинации «Лучший рекламный модуль»: Андрей Васюта, генеральный директор АТЛАС-Парк отель, Валентин Елисеев, генеральный директор круизного центра "Нептун" и Кирилл Лыжов, генеральный директор INTRAVEL-Stoleshniki.
Андрей, Кирилл и Валентин, замечательно видеть вас на этой сцене. Вы все впервые участвуете в премии. Признайтесь, какие эмоции переполняют вас сегодня?
Что сказать? По поводу эмоций их наверное не так сложно описать сегодня. Скажу честно, начиналось все достаточно мрачно. Мы сначала думали, что это будет очередной рабочий проект, который займет у нас уйму времени, сил и так далее. Но как только мы начали углубляться в разработку наших работ, которые мы предоставляли на рассмотрение экспертов, то нас это с головой захлестнуло. Поэтому я могу сказать, что мы любим этот проект.
Мы первый раз участвуем в этом проекте. Мы очень рады, что нас в него пригласили. Мы еще молодые, нам всего 4 года и у нас, в том числе и с проектами, которые организует ИС "БАНКО", еще многое еще впереди.
Мозг у меня маленький, поэтому идее брендинга еще не нашлось там много места.
А чувства у меня сейчас самые теплые и радостные. Приятно оказатся на таком гламурном мероприятии в компании таких красивых женщин и элегантных мужчин.

Ну а теперь друзья, операция зайцы. Зал замер в ожидании ваших действий. У нас для вас подготовлено три зайца. Вы прямо так по порядку, по росту выстроились. Кто будет кидать первым?
У меня созрел на тот счет вопрос к ведущему. Здесь уже было запущено в зал много зайцев, уже говорилось и про целый их контейнер. Поскольку они на предъявителя выигранных туров, я хотел бы уточнить их точное количество и получить копию пленки, чтобы на этом не было каких-либо ирг...
О-го-го! Какова серьезность подхода. 

У вас наверное юридическое образование? Мы поэтому и спрашиваем у поймавших кто они и откуда. Техническая сторона под контролем. Видите, снимаем и на профессиональную камеру и берем отпечатки пальцев...